![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1326 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1327 | ||||
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1328 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
А вот канистру бензина ...
|
|
|
#1329 |
|
кстати, по поводу канистр и разных там затмений
еду себе только что, музыку слушаю, а тут вдруг раз и заглох. тю, думаю, шо за фигня, а потом вспоминаю, что я забыл заправится и останавливаюсь посреди перекрестка 50лет ссср и пр. Гагарина. думал еще чуть-чуть доедет до заправки меньше 100 м., а вот фигушки. съехал с перекрестка на стартере и поплелся на заправку таки б...ь действуют эти затмения
|
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#1332 | |
|
Цитата:
чья теперь очередь? |
||
|
|
|
|
#1333 | |
|
Цитата:
Но для Сенса с таким же дрыгателем сцепа более другая... :wink: |
||
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1335 | |
|
Гость
|
Цитата:
У нас в Пятихатках есть асфальтовый пустырь, которые всеми юзаеться для обучения вождению и всяким выебосам. Учиться ездить мне уже не нужно, поэтому я его исспользую иногда по второму назначению. И вот кручу-кручу пятаки, кручу кручу, запах резины, писк колес, буксы все как положено. И вдруг резко одно из колес за что-то хорошо зацепилось и машину крутонуло в противоположную сторону. Значит пролетаю я в миллиметрах от мусорного бака и залетаю в огороды. Тормоз в пол, колеса клинят и я начинаю пахать огород (земля мокрая, грязь) какой-то бабки. Таки остановилась машина в пол. метрах от небольшого деревца. Завелся, задняя передача, побуксовал, выехал... Вышел, повыковыривал всю траву и овощи из радиаторной рештки, радиатора и других деталей, посмотрел на это все... поржал... Чудом не влетел в мусорный бак, чудом как-то попал в промежуток между двумя бардюрами когда залетал на огород и чудом она остановилась недоехав до дерева... Ото таке... Ну ниче, поржали все кто видел, я сам и дальше продолжили. |
|
|
|
#1336 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1337 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
09.08.08 06 ч. 10 м. Перевал Аликот-Богаз. Прицеп - лопнула пружина 08 ч. 15 м. г. Нижнегорский. ЗАЗ-110307 (Rost) - лопнул шланг подогрева карбюратора, тосол нафиг... 16 ч. 00 м. Н. Водолага. ЗАЗ-110307 (Брюс) - пробито заднее правое колесо. 17 ч. 30 м. Алексеевка. FORD Transit - свищ в системе подачи топлива, всё подкапотное пространство залито соляркой 10.08.08 ~ 11 ч. пр. Гагарина, 167. ЗАЗ-110307 (Брюс) - удар в водительскую дверь неизвестными... |
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Цитата:
останусь ка я наверное завтра дома
|
|||
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Очень давно не заходил
|
[quote="RSQ"]
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1340 | |||
|
[quote="Rostracer"]
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1341 |
|
Rostracer
Я с вами...на прошлой неделе два раза перескакивел ремень ГРМ (АТ мать его), потом последовала замена помпы...новая помпа проехала от м. Малышева до пос. Ольховка...сорвало шкив с нее, новой, убило ремень, почти съело пластмассовый чехол...До Харькова на галстуке....заменил опять помпу, плюс новый ремень, старый проехал 3тык...надеюсь на этом все, хотя очковато на дальняки ездить.... |
|
|
|
|
|
#1342 |
|
Васильевич
|
Да, бла.
Курилка превратилась во Вздыхалку...
|
|
#1343 | |
|
Цитата:
я вот в течении недели 2 раза в киев и обратно мотался, а кампот ниразу не открывал, так спокойнее )) |
||
|
|
|
|
#1344 |
|
Васильевич
|
Согласен.
Я тоже когда еду на дальние расстояния стараюсь по машине ничего не делать. Не заглядывать, не крутить и не вертеть.
|
|
#1345 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1347 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
А проверится перед дорогой - святое дело.
|
|
|
#1349 |
|
Васильевич
|
Продолжая тему вздохов.
В прошлую тяпницу шефу кто-то где-то поцарапал правые двери на Ниссане.
|
|
#1350 |
|
Брюс ,а далеко от Таргета дело было?Может камеры видеонаблюдения захватили этот случай.Хотя ты ведь сам спец по данному вопросу.
|
|
|
|