![]() |
![]() |
#1326 |
![]()
Mixer-studio®
А чо последнюю, в это время вроде бы год назад возрождение донецкой ветки начиналось Или ты именно всего края? с близлежащими к Донецку городами предлагаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Гость
|
![]()
просто хочется чтоб как весной, когда приехало около 30 машин, пока погода более-менее, а в декабре у всех начнутся приготовления к новому году и будет не до встреч.
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
идея хорошая! и место тоже не плохое! но есть одно "НО" " если наши аляГОНЩИГЫ начнут дрифт или рейсинг то нас и от туда попрут как шелудивых овец! и пойдет слава клуба по всему донецку и ежу понятно что не в харошем смысле этого слова ! некотрых из нас и так уже знают по " бамперу"
![]() Я ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Гость
|
![]()
8) :shock: :roll:
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Гость
|
![]()
VegasAnton
так ты на встречу приедещь!? |
![]() |
![]() |
#1331 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ато о ДРклуба я вчира тока узнал |
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тоже интересно, может и появлюсь. А где там парковаться? В основном интересуют где что почем, а то тока пол года как за рулем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кто будит?????? начинаем перекличку!
1.Mixer-studio® 2.strannik 3.Денис 85 4.VegasAnton |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Гость
|
![]()
могу приехать пофотографировть )
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Гость
|
![]()
Сообщение отредактировано KJIuM Выяснять отношения будем на встрече!!!!
И чем вас Дворец Пионеров не устраивает?? Лично я не хочу рулить на Планетарии с ППС вопросы...которые кстати постоянно там дежурят.... На Дворце нам ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО ВСТРЕЧАТЬСЯ...а Планетарий детская площадка...... И вообще разговор шел о закрытом месте, где тепло и сухо... думаю стоять под дождем не очень прикольно.... Давайте хотя бы ЛИВЕРПУЛЬ??? Великолепное место и парковка и кафе дешевое?? |
![]() |
![]() |
#1336 |
![]()
Выносится на рассмотрение одноклубников 2 места встречи - Дворец Пионеров в Калининском районе и Планетарий в Киевском районе (напротив Донецк-сити, заезд с ул.Челюскинцев).
Мне все равно,куда ехать. Так что я за любой вариант. 2 Романофф - если ты драг не будешь устраивать - все будет пучком, там же не закрытая территория,въезд не запрещен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Гость
|
![]()
+1 за планетарий
моё ИМХО: Встрча на гараже - это очень хорошо, когда нужна помощь что то сделать. перспектива поставить машинки в рядочек по среди кооператива и бегать отгонять их когда комуто понадобиться выехать...... ![]() ЛИВЕРПУЛЬ - отлично!, но только вечером, с подругой и без лишних свидетелей 8) Дворец Пионеров - ЗАЗ конечно сродни Т-34, но мне по "придворцовым" колд........нам не в прикол ездить . Лично мне по душе походить, посмотреть на машины одноклубников, красиво поставленные в рядочек, а кофе я и дома литрами лакаю ![]() P.S. По поводу - Донецк наконец-то узнал о существовании клуба - реклама это круто, только кто нас видит на дворце и на гаражах!? А вот планетарий, открытая площадка , выходной день, 12:00 (светло на улице), стройный ряд машин одной марки с наклейками клуба...... хош не хош, а уже взгляд привлекает, вот вам и реклама ![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сообщение отредактировано KJIuM Выяснять отношения будем на встрече!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Гость
|
![]()
фигасе расклады! :shock:
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+1 за Планетарий (тот что на Гладковке). Понастроили Планетариев....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
![]()
marat_lysenko
А я и не знаю,где второй планетарий. Именно тот,что на недалеко от Гладковки. Я за него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
|
![]() Цитата:
Но внутри него саме еще ни разу не был. :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Гость
|
![]() Цитата:
:shock: ЗЫ всирано кде, лишбы фоты хорошие и кофейный аппарат |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
планетарий 12:00 ? драг и дрифт в программе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
|
![]()
Решено!
Будем с семьей в это воскресенье 29.11 2009 на площадке на планетарии (на Гладковке) в 12:00! Зеленая Таврийка-Универсал. ![]() Arpanx! Приезжай с сестрой! Будет веселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | ||
Гость
|
![]()
Флуд почистил, не ожидал честно О_о
Цитата:
![]() Цитата:
Итак внимание открыта тема там отписываемся если нет в списке Вас!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...201883#1201883 |
||
![]() |
![]() |
#1347 |
Гость
|
![]()
В субботу на 12:00 встреча на планетарии с ланос клубом и всей толпой валим на полигон!!! 8)
Всем быть!!! |
![]() |
![]() |
#1348 |
![]()
](*,)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |