![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1376 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
-=DJACID=-
Пасиба! С Меня с Веталом - магарыч!
|
|
|
|
|
#1377 | |
|
Цитата:
бугагага))) В нашей стране все возможно!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#1379 | |||
|
Цитата:
Толпа при выезде на трассу стала на поворот налево друг за другом бампер в бампер. Я последний, и смотрю, если еще и я пристроюсь в хвост, то пазику повараxивающему с главной просто некуда будет ехать. Поэтому для него сделал окно. И стоим ждем. Как только толпа поехала выскакивает рядом пасущийся гаец и машет. Останавливаюсь. Диалог вкратце -Пачиму плохо выглядите? - встали рано - дыхните сюда, складывает мои же автодокументы колодцем. - шота было вчера. -нед, ктож в дальнюю дорогу пьет... -присаживыйтесь в аффто.. Садимся. Достает трубочку, демонстрирует: -Целая, запаянная. Отворачиваеццо типа в шобы осколки стекла сыпались за пределы салона в открытю дверь. Слышно хрусь, хрусь-я ничего не вижу, что он там ломает. Поворачивается с трубкой , натягивает на нее мундштук и типа шарик, протягивает мне-надувай. Совершенно не вспомнив о свидетелях... Я сразу все понял. Но решил пройти квест до конца. Дую. Содержимое незначительно меняет цвет из темно желтого на светло желтый с намеком на зеленый. Гаишнег цокая языком начинает монолог: экспертиза в больнице... держиццо в организме 3е суток... штрафплощадка, лишение прав и тд. Тут в окне нарисовался Рост: -кефир -трубка в суде ничего не доказывает и тд. На что гаишнег чего-то там неохотно поотгавкивался.. Мне начинает надоедать и я в сторону гаишнега: -Что дальше? -Пишите обьяснительную. Пишу: Не пил, прошу везти на медэкспертизу в мед учереждение. Грю-написал. -Дата подпись. Написал. Минутная тишина. Я: -Ну.. что дальше? Г - Как будим вас наказывать? Я -За что?!!! Г- вот попадете в аварию и будете виноваты... Медэкспертиза покажет, что вы выпивали... Сейчас отъедьте немного, осановитесь и хорошо позавтракайте... Счастливого пути... Я: Пасиба бальшое, сейчас так и сделаю. Немного расстроился, что квест был таким коротким и простым... |
||||
|
|
|
|
#1380 | |
|
Цитата:
нафига только было вообще дышать в трубку, а вдруг на ней микробы
|
||
|
|
|
|
#1381 |
|
Гость
|
По поводу пил не пил... При выезде с Пятихаток каждый день стоят сутра, у меня было подобных таких пару квестов, но сейчас же они заканчиваются еще быстрее, когда я заявляю что из своей машины я выйду только если мы сразу едем на экспертизу, а из-за того что им кажеться что-то там, я выходить не собираюсь. Пару раз поразговаривал, они меня запомнили, сейчас уже не трогают. А вообще им прикольно показывать что ты никуда не спешишь, что тебя прет с ними общаться, им тянуть время и в конце концов им самим надоидает. Но если показать что куда-то спешишь или сказать об этом, то без 10ки, 20ки будет уже сложнее уехать.
|
|
|
#1382 |
|
Васильевич
|
Продолжая тему вмятины.
Вчера получил медицинское заключение юного космонавта и справку о ДТП. На СТО-3 сделали калькуляцию на ремонтно-восстановительные работы. Итого - замена двери с покраской на сумму 2311,40 грн. Отвёз всё в страховую. Страховая сказала, что хорошо, что такой недорогой ремонт у меня получаеццо и пообещала перезвонидь к концу месяцца. Ремонтироваться наверное поеду, когда получу бабулесы от страховой.
|
|
#1383 |
|
А если подорожает пока доедешь?
|
|
|
|
|
|
#1384 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
#1385 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1387 | |
|
Цитата:
тогда бы они точно испугались
|
||
|
|
|
|
#1388 |
|
никто не видел такие таврии, для которых эти калеса?
http://www.mtsbaza.com/mts/catalog_auto.cfm?id=57
|
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1390 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
...а вообще-то - боян.
|
|
|
|
|
|
#1391 |
|
Тада расскажите, где от Оки калеса скрутить...
|
|
|
|
|
|
#1392 | |
|
Цитата:
|
||
|