![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
а поподробнее можно, чо это за зверь?
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
КЭП! шо это за зверь?
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Tomasetto 140HP, по трассе летом был 7-7,5 л, по городу почти не ездил. Машина ехала довольно резво. Газ только чувствовался на крутых подьемах.
Последний замер был недели 2 назад: в Шевченково заправился на Украгазвидобудування до полного. Ехал в Купянск, по Купянску и обратно. Всего 90 км. На обратном пути на той же заправке до полного залил 7,75л (Но, заливали они и после треска мультика, карб сейчас не отстроен, есть проблемы. И тяга на газу заметно хуже. Дорога там тоже не сахар) Последний раз редактировалось translator; 28.11.2011 в 17:29. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
томасето. не навитсо. без мпсз моск трахал холостым. щас электроника сама хх держит... по проще. расход не рамерял но настроен на активную езду. по ощущениям едет как на бензе.
|
|
|
#9 |
|
вопщем мну надумал купить брц техно на 70 квт. просьба кто будет на лоске сориентируйте по цене. плииииииз.
уже есть полотчета по убиранию долбоврезок и переход на камфорку. пока впечатления онли положительные. надеюсь еще адекватным редуктором добить и закрыть сию тему. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
Буду в четверг!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
понял, спс. я скорее всего тоже в четверг буду там, если не найду предложений лучше. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
подача газа идет над заслонкой и она работает как дроссельная, но не как воздушная
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
а чем тебе врезки не нравятся?
|
|
|
|
#15 |
|
тем что каждый карб индивидуально относится к наличию врезок или камфорки. знаю много людей ездящих на врезке и все супер, и знаю людей которые перешли на камфорку или изначально на ней были и тоже довольны. хз в чем суть темы, но факты на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
верхняя проставка исключает из работы воздушную заслонку
как по мне, идеальна была бы врезка в одну камеру
|
|
|
|
#17 |
|
вот тут я роста поддержу
и могу поспорить
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
ты лучше вникни в физику процесса, ты ж умный парень, а не просто продавала
|
|
|
|
#22 |
|
камфорка работать не будет если открыть крышку фильтра. а как там заслонки расположены совершенно покую, если они совсем не перекрывают карб. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пробовал что не будет? Вот если снять крышку комфорки то точно не будет, хоть с закрытой кастрюлей, хоть с открытой. Из-за скорости прохождения воздуха через комфорку.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|