![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1376 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Хромой спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? " ? "Я иду не бежать, а биться. " Слепой спартанец шел на войну. — "Зачем ты идешь? " ? "Чтобы притупить собою меч врага. " Старый спартанец шел на войну. — "Зачем ты идешь? " ? "Заслонить молодых. "
![]() |
![]() |
#1377 |
|
![]()
Как вы думаете, кто начнёт Третью мировую войну? ?
?- О, на этот вопрос я могу ответить со 100-процентной гарантией. Её начнут идиоты! ? (c) Нестор Бегемотов
![]() |
![]() |
#1378 |
|
![]()
Солдат всегда здоров,
Солдат на всё готов, И пыль, как из ковров, Мы выбиваем из дорог. И не остановиться, И не сменить ноги, Сияют наши лица, Сверкают сапоги! По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй… Первый, шаг вперёд — и в рай! — Первый-второй… А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. — Первый-второй. Первый-второй. Первый-второй… А перед нами всё цветёт — За нами всё горит. Не надо думать! — с нами тот, Кто всё за нас решит. Весёлые — не хмурые — Вернёмся по домам, Невесты белокурые Наградой будут нам! Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй… Первый, шаг вперёд — и в рай! — Первый-второй… А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. — Первый-второй. Первый-второй. Первый-второй… светлая память Владимиру Высоцкому...
![]() |
![]() |
#1379 |
CrowHunter
|
![]()
![]() |
![]() |
#1380 |
|
![]()
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанцы ответили одним словом: «Если».
![]() |
![]() |
#1381 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Россияне имеют такое же отношение к Руси, как морская свинка к морю. (с)-кто-то умный.
![]() |
![]() |
Метки |
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|