ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 04:22   #126
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от =Коля=
:-s это прикол?
:shock: Менять славку на ждаги...но она же такая .....
я в шоке
ну если бы она была такая...то стоила как бы и славута...а так стоит как 2 славуты..и она не такая как славута
Старый 11.03.2010, 07:56   #127
СТАЛКЕР

СТАЛКЕР

Машина: Украинская иномарка
Длина: 1050мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СТАЛКЕР с помощью ICQ

Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.
Старый 11.03.2010, 08:00   #128
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...
Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым!
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить!
Старый 12.03.2010, 11:52   #129
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СТАЛКЕР
Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.
Спасиб...забрал уже..все ульотно..канешно нравитссо...заглядывался на нее давненько..будут средства, поменяю не только колесики, возьму на заметку
Старый 12.03.2010, 11:56   #130
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...
Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым!
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить!
БЖ ужо завел ссылка ниже..а то что о них говорят, те кторые не имеют это да..за славуту когда только брал, тоже самое все твердили мол гуамно...прокатался на ней около года...так и не понял почему она такая как говорят или вообще за машину не считают, так что теперь вообще никого неслушаю, делаю то что считаю нужным я, вот и у меня тоже культурный шок (Славку жалко до сих пор, но от китайца пока не отказываюсь)
Старый 12.03.2010, 11:58   #131
Hacker

Hacker

Всім сюди http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...304849#1304849 :P :!:
Старый 21.03.2010, 02:54   #132
Hacker

Hacker

забыл написать, машина ПРОДАНА :!: ну мало ли... :?
Старый 05.04.2011, 14:43   #133
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм

Комментарий модератора
LiaL:
Закрыто

Последний раз редактировалось LiaL; 05.04.2011 в 15:06.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 00:21   #134
Hacker

Hacker

кто сказал шо закрыто ?
Комментарий модератора
Tomor:
Я. Могу удалить тему вообще для пущей уверености

Последний раз редактировалось Tomor; 15.11.2013 в 11:11.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ