![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
ОДНУ
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
Тогда скоро для тебя будет, так как я договорился ближайшее время забрать ещё несколько наклеек. А "под стекло" попробую сделать если будет делаться партия для Москвы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Да правильно именно "на стекло"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Большой респект Маньяку за наклейки!
Кстати, отлично клеятся на дефлектор: |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
Всё делал как я рассказал? Проблем не возникло? Не сильно напрягло что монтажная плёнка из двух кусков? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
А мне наклейку?
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
![]() А Solmyr'у отдал свою последнюю, так как он очень давно её забил. Сейчас решается вопрос с Тернополем и Москвичами, если надо будет туда пересылать наклейки, то полюбому будут делатся ещё и всем должно хватить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я б у тебя еще две штучки прикупил,на всяк случай! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Давай и я себе еще одну возьму про запас. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
А Трио всё молчит...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня видел на девятине тож какую-то WWW.........
Была в раза этак 2 длиннее чем наши, тоесть по ширине такая же но буквы выше, смотрится просто ЖЫРРР! мож.можно заказать что-то типа? Сразу - кто за, а кто не за?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
Так это ж мы спошлим родной шрифт... Ты так объяснил клёво, типа: " - Такой... такой... э-э-э...Ты барана видэл? - Да-а... Суший, канэшна видэл!..." - Так вот ваабще на нэво нэ пахошь!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Маньяк, мне тожа наклеечку НУНА!!! даже очень НУНА!!!
![]() Соображения по оному поводу можешь кинуть в личку. Сенкз.
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А наклейки "мыльные" типа DENNIS@TAVRIA.ORG.UA ДЕЛАЕТ КТО-НИБУДЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Вы хотите наклеек?! ..Их есть у меня! (...правда немножко
![]() Сегодня вечером Anabolik помог забрать наклейки, которые лежали у человека без особой надобности. Так что теперь наклеек немножко у меня на руках имееццо. Забирали прямо перед тем как ехать на ВОВ, но к сожалению там жаждущих наклейки не было. Наклейки сразу зарезервированы: AnaboliK - 2 шт. (уже отдано) zlat - 2 шт. orbital - 1 шт. Lilya - 1 шт. Scotsman - 1 шт. "Неудовлэтворённый" товарисч Коляды ![]() Димарик - пока 1 шт. ? Вообщем практически ничего и не осталось, а вот с монтажной плёнкой это вообще катастрофа, её буквально пару штук есть всего, так что я надеюсь, что те кто у меня брали наклейки, её не поввыбрасывали, так как она многоразовая. Если что-то не так написал или про кого-то забыл, то поправьте/напомните плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Спасибо за резервирование
![]() Подскажи, как тебя можно найти в течение рабочего дня? Мне проще будет где-нибудь к тебе подъехать и забрать - на ВОВ сам уже третий раз не успеваю. |
![]() |
![]() |
#145 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() (а чтоб не быть под таким вопросиком мож лучше подожду следующей партии?! Мож кому-то больше меня надо!!!!У меня тюху-тьху пока есчо отлично держытся!!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
![]() Цитата:
Ну ОК, подождём, если народ ближайшее время не позабирает, то тогда тебе думаю останется ещё. 2 zlat: в рабочее время меня почти всегда можно найти в офисе в минуте хотьбы от ст.м. Университет, так что сбрасывай контаетный телефон в личку, договорим, прямо на понедельник договориться не обещаю, но боижайшее время сконнектимся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да одну я себе наклеил а вторую koyde отдал, ну и после ентого и выкинул!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тут мій колега і тавровод за сумісництвом просить наклейку. Є можливість "удовлєтворіть" таварісча?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
![]() ...а наклейку одну зарезервируем ![]() З.Ы. подредактировал резерв, в принцыпе уже все наклейки заняты. осталось только как-то пересечься со мной и забрать, только вот, тем кто будет в последних рядах, монтажной плёнки наверное уже не останеццо ![]() |
||
![]() |
![]() |