![]() |
![]() |
#126 |
![]()
думаю , завтра транспорт в городе вообще парализует полностью
![]()
0 (0)
|
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
я токо шо покатался по району впечатлений мало единственное тормозит нормально только на передаче а из колеи не выедишь!!! На горку не пробывал!
|
0 (0)
|
![]() |
#128 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Йокарный бабай! Дождь пошел! Пипец завтра. С утра -8. Приехали. Завтра на работу не еду (и не иду).
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#129 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А мне повезло, я весь шик проболел.
Застал только начало во вторник к вечеру. Только начал снег мести - так красиво по дороге, как будь-то дымка и волнами....красотень. Однако реальность спустила меня на землю на правом повороте возле крытого рынка - передок как ему и положено поверул на право, а вот задние с ним были не согласны и поехали прямо. Благо вокруг ни одной машины. Сегодня решил проверит машинку, нормально завелась, подзарядил аккумулятор, и опять сказал ей пока на дня 3 - я не самоубийца и завтра буду штурмовать трамвай!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#130 |
![]()
Мля, ну для приличия надо попробывать хоть на остановочку выйти. А там уже будем по обстоятельствам смотреть.
Мужики, будьте осторожны. Без надобности не садитесь за руль! :wink:
0 (0)
|
![]() |
#131 |
![]()
сегодня на мира на светофоре остановился почти боком.. на две полосы, и на круг на каховской выехал боком, еле выровнял............
и на горке на одной тупо поехал вниз.. даже не котился, а тупо сьехал..... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#132 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zaporizhzhia/
0 (0)
|
![]() |
#133 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Ну вроде теплеет :-) Днем был 0, а сейчас +5 - и все активно тает!!!! Если мороза не будет то все должно быть пучком :-)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#134 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
|
![]()
Ха! Наивный, два дня мороза!!!
И только потом опять пять дней тепла и воды... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#135 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Глобальное потепление ![]() ![]() ![]() |
|
0 (0)
|
![]() |
#137 |
![]()
ну рулить ща одно удовольствие, мне понравилось . если бы еще пешеходы не ходили по дороге.и еще раз убеждаюсь что тавр это вездеход но маленький
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#138 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А я сегодня опять катался по работе. После обеда было вообще ппц. Пошел дождь и получился очень даже неплохой каток. В городе еще ничего, а за городом стекло (не глагол, а существительное). Часов в 5 ехал обратно, уже потеплело и дождь подразмыл дорогу. Навстречу проехала машина что камни разбрасывает по дороге. В городе уже дороги совсем хорошо растаяли, лужи получились отличные. Сейчас ездил на волейбол, дождь все идет, снег на дорогах тает. Теперь бы мороза только не было.
|
![]() |
#139 |
![]()
В связи с потеплением наконецто размёрзлись двери и я попал в свою машинку, прогрел её, но выезжать не решился!
Чувствую завтра вообще будет %опа |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#140 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я вчера умудрился ещё и в кино на Аватара съездить... ничего так, нормально. Вправду пришлось на стёкла 4 литра горячей воды вылить, а так пойдёт, если не считать что моя машина решила уехать на ручнике без меня пока я покупал сигареты )))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#141 |
![]()
Вчера после покатушек возвращался домой со скоростью 20-30 км/ч. Везде лед. Хорошо что подъемов небыло! Спустился домой и наблюдал как машины пытаються заехать на мои горки. Очень весело было, все буксуют и стоят на месте!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#142 |
![]()
я сегодня утром долго пытался открыть машину , вернее водительскую дверь !. ЦЗ не открыл , ручка двери не поднимается , помогал электрочайник
![]() открывать остальные двери не решился . прокатился - ничо так дорога . снег и лёд на дороге превратился в крупу . ехать по ней вполне реально . Если аккуратно .
0 (0)
|
![]() |
#143 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#144 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Млин! не знаю что хуже - снегопад с морозом для летнй резины, или как счяс - вчерашний дождь порастопил накаты снежные, но получилась каша, которую прихватило морозцем...сверху снег, под ним вода и страшнейшие ледяные горбыли торчат...машинко едет, но колеса и и всю ходовку реально жалко...Влетел в лужу - забрызгал стекло лобовое. Дворник воду размазал, которая мгновенно замерзла (судя по всему щетке кирдык после этих морозов). Трудные дороги, особенно жалко ходовку на въезде-выезде из гаражей, где не разбитая ледовая каша...Маршрутки почти не ходют, завод за городом, кроме как машиной никак не добраться на работу...Да еще и из за каши вода, что растаяла нихрена не стекает, моря - не переплывешь...Приехал на завод а на колесах балабухи ледяные понамерзали, аж за арки цепляет...И никакой техники на дорогах....
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#145 |
Забанен
|
![]()
Бляяяяя...неприятности еще не закончились...Увидел в окно как машину замдиректора дергают за задницу другой машиной со стоянки, у меня закрались сомнения...Пошел к своей и тихо ах*ел...После езды по снежно-водяной каше и с морозом -5 при ветре машину нельзя сдвинуть с места - попримерзали тормоза и даже полуоси к корпусу дифференциала. Завел, прогрел, но сорвать с места не смог - как будто и не чувствует сцепления...о де жопа...шо делать?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#146 |
![]()
пусть отдыхает, по теплу заберёшь)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#147 |
главбух АО
|
![]()
Sympson
Фен в руки и дуть. Или скалывать ломиком |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#148 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да я конечно псих, но седне мне реально было жаль машинку...Лижешь ее, обслуживаешь, в чистоте держишь...Все как часики работает, но один день сегодняшний показал реальное отношение... :roll: ...вот фотнул мобильником дорогу к гаражу а потом дорогу по двору своего дома...Подчеркиваю - все колеи и горбыли мерзлые и очень твердые ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#149 |
![]()
Sympson, лишний раз сделаешь профилактику резинкам!
я летом точно уже доделаю шумку вибру и еще раз за антикорю ![]()
0 (0)
|
![]() |
#150 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|