![]() |
![]() |
#126 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Обоснуй, почему надо игнорировать инструкцию производителя и на чём основан твой метод. "Богатый опыт" не в счёт.
Тем временем выкатал остатки газа и заправил первый балон 33 литра. Скажу я вам за газ приятней гораздо расчитываться на заправке. Первая заправка газом - осталось лишние 100 грн в кармане по сравнению с бензусом ))) Уже кстати их и оприходовал на другое топливо ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 28.04.2011 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Очень давно не заходил
|
![]()
инструкцию не надо игнорировать, ее надо прочитать понять и сделать чуть по другому, а так как все инструкции перепечатывают где попало дажи итальяшки то есть оч много неточнотей и хитростей, кстати как расход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
перед сборкой обработать напильником)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
не знаю, залил 33 литра, проехал 180 км за 8 дней, ещё есть-ЧО,када заглохнет на газу - пользуясь знаниями получеными в пятном классе посчитаю расход газа
![]() Это не ДААЗ и не МЕМЗ. Европа мазафака, всё должно соответствовать. жёстко соответсвовать.... Последний раз редактировалось Bad Santa; 28.04.2011 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
"...все равно все делается на тайвани" <с>Армагедон
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
это в лучшем случае
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не, Китай пока еще ГБО не научился подделывать, пока только италия, турция делает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
и так, выкатал первый балон (33 литра) проехал 393 километра. Отнимем 8 км на "прогревы на бензине" итого 33 л / 385 км = 0,085 л/км*100км= 8,57 литра на 100 км пробега. Режим пробега получился ровно смешанный 50% это езда в пробках по городу, 50% - чистая трасса.
Результатом доволен, при этом действительно на газу чаще тавлю на тапку, кручу движок, езжу без особой надобности )))) Заправился на 185 грн, на разницу от бензина(285бак бенза -185газ=100грн.) купил много пива, 70 грн ещё осталось. Кстати вне города бензин по 5,40! Абидна, да? Последний раз редактировалось Bad Santa; 02.05.2011 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
ну да, только это уже для меня бензин )))) как-то быстро переключаешься, а самое интересное, что теперь еду по трассе и на ценнки бенза на смотрю, только выискиваю надпись LPG. К хорошему привыкаешь быстро
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Очень давно не заходил
|
![]()
честно говоря что как-то расход не ахти( я думал ты лучше настроишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Шото я все пропустил, Санта, денег то скоко все стоило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
кстати а в природе есть длинные и узкие баллоны что бы его можно было вдоль заднего борта славки уложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
есть, у Бабая такой стоял (под бампером)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я человек доверчивый, но труднона@бываемый Последний раз редактировалось BABAY; 04.05.2011 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
искал у установщиков, где и почем непомню давно это было. обьем был примерно 30л, диаметр примерно 25см, длина примерно 85-90см.
надо брать рулетку и мерять скоко места под бампером (незабывая про противопожарную перегородку между балоном и выхлопной трубой), у установщиков есть каталоги балонов с размерами + есть в наличии и примерять.