![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Нужно одну тему для срача - и она есть - Ау, Запорожье! За флуд в остальных, а темболее прикрепленных - бить в грызло ![]() А можно сделать так чтоб хозяин темы мог удалять срач по типу модера, как раньше было на старом форуме?
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Вот и я о том же. Но большинству запорожских тавроводов, похоже, нравится хаос и бардак.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
Или просто там писать сухие посты, типа "я еду", "а я не еду"..... как можно без флуда? зачем тогда эта тема? Я предлагаю создать список тем в которых категорически нельзя писать ничего левого! и эти темы прилепить к важным, а ближайшую тавровстречу отлепить... Предлагаю создать правило для этих тем: СТО. Белое и черное. Ремонт Таврий по взрослому!! Тавроводы Запорожья "В лицах" Скидки для тавроводов Работа или подработка в Запорожье Контакты тавроводов Запорожья возможно будущая барахолка...... Последний раз редактировалось Out_law; 21.04.2011 в 10:28. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
К тому же кроме DVRа уже давно никто не модерировал ветку, зайдите хотя бы в СТО.Чёрное/белое - срачь висит, а никто не чистит. Ну а высказывания Вовкулака типа: я вам не нянька жопу подтирать, так чем Вы тогда занимаетесь? Или удаление флуда не входит в обязанности модера? На виду только показательные предупреждения один раз в одной теме за доооолгое время и закрытие барахолки! А то, что: "если мы не срём - это не значит что нас здесь нет" тоже не отмазка, бо нафига толпа модеров которая ничем не занимается? Пы.Сы. 777 сообщение! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Это тоже флуд, но Антон прав, без возможности поделится эмоциями будет занадто не интересно. Мое предложение - такой флуд чистить через одну-две недели.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Я думаю, что знает. Просто кто-то не хочет ее включить=)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Флуд - оно же "общение", "треп", "юмор".
грубый флуд - "я приехал", "фигасе", " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ", "кагдила", "где все?". создание постов не соотвующих теме, например в теме о погоде обсуждали покупку и подключение роутера. Удаляеть сразу после обнаружения, при повторении - предупреждение, далее по общим правилам наказания.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Антон, если ты еще не понял - многие вобще не хотят нигде флуд видеть, только во флудилке.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Флудер года - 2011
|
Цитата:
![]() Короче, давайте оставим все по старому, оставим одного Вовкулака и всё. А то с такими раскладами перескандалим все! Посмотрите на винницкую ветку, там одна грызня постоянная, давайте у нас такое сдалаем! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
без ГМО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
нет не все, модераторство, например, за бабки снять нельзя
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Флудер года - 2011
|
Давайте создадим тему "Тавровстреча 23.04.2011", а через две недели её удалим! Вот тоже самое, Дим! Просто прилепите темы в которых нельзя ничего писать и всё!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
прааавильно. Надоели тупаки Онтона. Инфа 100%
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Итак, с этим думаю спорить никто не будет:
Цитата:
Искрометный юмор, фотоотчеты и здравое общение - будет еще обдумано. Последний раз редактировалось DVR; 21.04.2011 в 11:15. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
нудный
|
Внутри - :
прикрепите темы, в которых нельзя флудить. так же совсем не торт буит. Последний раз редактировалось DVR; 21.04.2011 в 11:20. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А,может, сделать как в харьковской ветке-создавать барахолку каждый месяц, спокойно там флудить и на следующий месяц удалять и создавать новую?
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Нисколечки не жалко, просто порядок люблю. К тому же часто бывают ситуации когда за один день тема вросла на 2-3 страницы, одно дело если там что-то полезное написано или то что поднимает настроение, другое дело если там флуд и тупаки всякие. Если я хочу узнать объективную инфу о заправках, качестве их работы, цены и т.д., накой хрен мне читать про то как у кого-то неправильно настроены мозги или карб??? Эта инфа полезна только для того у кого машина плохо работает(есть личные сообщения, которыми можно отправить человека в нужную тему или дать координаты СТО). Остальным оно не надо!!! Млин, смотрите шире, по темам появляются посты от Рокера, Евгения, Магистра, Сани нео с просьбами не срать в профильных ветках("СТО. Белое и черное", "Заправки", "Фа-Фа").
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ТТТТТТ так не нужно делать....Поддерживаю всех кто за список тем в которых нельзя будет флудить...Ну подумайте о тех, кто целыми днями на работе, а вечером када заходишь на форум и думаешь найти там что то нужное или интересное, приходится читать по 10 страниц тупака тех, кто сидит на форуме днями....И так до сути можно и не добраться))))Давайте быть объективными и адекватными, и ругаться тут нет причин вообще, всегда у каждого будет своем мнение. А порядок должен быть, иначе крах
![]() РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО) И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|