![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Ты на въезде в Украину большой флаг видел?...
![]()
![]() |
#128 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Тавровод - это состояние души! Последний раз редактировалось Карина; 11.07.2011 в 15:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
вот сразу интересно, говорил кто-то, что можно Новомосковск миновать...покажите на карте, где и как.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На Симферополь уже через Новомосковск уже года четыре не ездят а может и больше. Там знак стоит транзитному транспорту низя. Давно уже новую дорогу построили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
2 года назад ехал в Судак по жопорезу, так он меня и туда и обратно вел через Новомосковск...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Я один раз через Новомосковск ездил и больше не хочу. Уже 100 раз ездил до конца скоростной и потом на Запорожье, все отлично
http://maps.google.com.ua/maps?saddr...4,5,6&t=h&z=11
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 11.07.2011 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
что мне с прошлого года запомнилось (где надо быть особо внимательным) - так это после Запорожья куча ГАЙцов с радарами имеют за скорость, а в Мелитополе (если не ошибаюсь) понарисовали полосочек всяких и понавешивали знаков движений по полосам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
я просто никак не могу понять одной простой истины: чего вы боитесь ментов с радарами в городе? нех летать! сказано 60, есть еще +19, вам мало??? и еще скажу одно, это уже из личной практики: если прешь по трассе, особенно незнакомой, и стоит знак 40-это означает не только то, что скоро стоят менты, а еще то, что если ехать быстрее-то можно очень крепко вмочить рога в какую-нибудь выбоину или ремонтную дорогу...эти знаки далеко не всегда просто так стоят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Уже намного меньше их на трассе- поубирали многих.Даже в знаменитом Каменском нет.Только на некоторых важных местах(Запорожье-развилка, Васильевка-НЛО,например) и в городах,конечно.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Не, ну после Запорожья и до Мелитополя ментов реально много. Ну как обычно ловят за >80 в нас. пункте и за разметку, типа островки безопастности, обгоны на перекрестках. Сбрасывайтесь иногда и ппц., на трассах они не стоят, дураки чтоли. Еду всегда 120-130 и 80 когда белая табличка, через сплошные езжу когда никого нет и все гуд.
![]() |
![]() |
#145 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В 2009 году ехал в Крым по "бетонке" до конца, так вот, уже перед самым Днепропетровском на разделительной полосе стоял патруль.
Кто знает, там ограничение скорости 40 км/ч. И меня тормознули, но не за превышение, а за то что я ехал в крайнем левом ряду при свободных правых.... полчаса разговора и мотивация того что я объезжал препятствия (там жуткие колдобины были) не помогли - составили протокол, но ничего почтой не пришло.... наверное похерили |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А видео у них было на Визире твоего нарушения??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]()
В какое время лучше выехать из Харькова и Крыма?
Думаю, с Крыма лучше выезжать после трех ночи, когда проехали харьковские ночники, на Крым - перед заходом солнца, часиков 6-7 вечера. Цитата:
Отдельной должности аннулятора в гаи нет |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Кто хняпсает газ, перед выездом в Крым, советую заправку ХАДО в пос.Высоком! Честная заправка и газ суперский!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! А если обратно из крыма "ШЕЛ" на окружной Симферополя!!!!!
Скоро еду в Крым-отпишусь с фотками подробнее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Я Крым не особо люблю но услышал про День ВМФ России и есть желание сгонять в Севастополь.
http://www.expedicia.com.ua/ukraina/...ota-rossii.htm Нашёл отличный поезд(ночной, нефирменный,недорогой, очень быстрый и прямо в Севастополь), мониторю наличие билетов именно на нужную дату(пока их нет, но,может,появятся.На крайняк-поеду автобусом или поездами через Симферополь Последний раз редактировалось ArsenZP; 13.07.2011 в 09:31. |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Так через Высокий это же по старой симферопольской трассе получается.
|
|
![]() |
![]() |