ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 21:23   #1
Dreadfreak
Гость

Вопрос Выбор (покупка) первой Таврии

Доброго времени суток уважаемые автолюбители,надеюсь с веткой форума я не промахнулся,так как вроде вопрос затрагивает многие аспекты
Ну так вот перейдем к сути дела
Хочу приобрести первую в своей жизни машину(я заканчиваю университет,уже работаю уже получаю зарплату)Цена вопроса для меня 2000-2500 уе
Спрашивал на одном форуме автолюбителей и вердикт был выдан--покупай как первую машину таврию,тебе хватит с головой ,главное только что бы был год выпуска как можно свежее =)
Ну так вот я к вам с кучей вопросов=)
З.Ы. машину планирую покупать к концу весны началу лета
  1. На машину в каком состоянии я могу рассчитывать за такие деньги,смотрел на сайте автобазара,но мне как-то ничего там описание не дало (я ведь совсем чайник в этом деле,машины в семье и никогда не было)
  2. Во сколько мне будет обходиться сие чудо отечественного автопрома в месяц или год
  3. Будет ли иметь роль объем двигателя 1.1 или 1.2 (вроде как много слушал автомобильные передачи и понял что если объем движка меньше 1.6. то бензина при нормальном темпе езды будешь больше тратить чем с движком в 1.6. ,мол будешь раскручивать двигатель что бы не быть черепашкой).И заодно какой расход топлива в городе я получу
  4. Как мне лучше покупать машину--по доверенности лет на 5 или покупать и становиться полноправным владельцем(вроде как там что бы оформить все бАмажки на меня я заплачу уйму этих условных единиц )
Ну вроде все мои вопросы исчерпаны,но вы пишите не стесняйтесь,буду рад любим советам=)