![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Кук он добрый, горчичники редко раздает. А надо бы почаще...
![]() |
#3 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это. Жесть
Опять расход стал в районе 17 Может солекс поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да не, подождите еще полтора года... Как вы думаете, кто-то помнит о ваших бедах и знает, чем все закончилось в период с сентября 2012-го?
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
После того как тогда все сделал и все стало нормально ушел в рейс
Потом вернулся , 8 месяцев назад начала жрать 17-20, ушел в рейс сейчас вернулся и надо чтото делать? У меня стоял родной карб. Он менЯ уже подастал с таким расходом. Так машина работает плавно, но вокруг нее бензом воняет просто нереально. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я перед уходом в рейс хорошо прогреваю (желательно в езде) мотор, а потом ставлю в гараж. По идее должно помочь полностью или частично испариться бензину в карбе, чтобы исключить малейшие признаки воды или чего-либо подобного.
В противном случае ржавеют шарики клапана ЭМР и что самое обидное ускорительного. А такой карб уже никому нах не нужен. Ревизия карба в Вашем случае нужна однозначно, 8 мес не шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Короче легче по моему солекс поставить?
Этот карб не разу расход меньше 10 литров не давал Какие жаклеры я не помню вообще:-) А если брать солекс то где лучше и какой? Ставить лучше карбюраторщику или самому? Есть шанс что расход станет меньше 10 Ибо я ее собираюсь. Продавать а с расходом 17 врядли кто купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
А какой карб стоит? С солексом 9 по городу если просто ездить, и 7 если с умом и с правильным карбом и правильно настроенном. Солекс надо брать только оригинал ДААЗ, никакие копии или китай не канают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Какойстоит точно не знаю
Но на сколько я помню то родной, как определить. Какой стоит? А где лучше брать в одессе? Или может с нета заказать? Движок 1,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
правда давно это было.Да и она ставила свое клеймо-если что не так то мог вернуть. Последний раз редактировалось SergeySK; 06.04.2014 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Если родной, то Солекс и стоит, менять имеет смысл после осмотра специалистом, раньше лучше делали чем сейчас
![]() Не забывайте также, что купить полдела, очень часто новый надо настраивать, а особенно дотошные полностью перебирают новый и промывают для очистки от заводской стружки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Очень жаль что это солекс, а то я надеялся что поменяю карб и все будет отлично
![]() Может тогда еще подскажите нормального карбюраторщика в одессе? Или к кому обратиться- как то не особо хочется опять в эти дебри лезть:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Там все мишу советуют
Был я у него он все сделал просто ужасно Может в этотраз повезет |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Делайте и вы, ну хоть что-нибудь! Потом доложите, ну не стоит же столько решать проблему заочно, ничего не делая своими руками. Смысл в вопросах/советах, если все будут делать другие руки?
![]() |
#19 |
|
![]()
Заехал к мише
Была проблема с заслонкой подсоса Она не возвращялась на место Он вроде все настроил Расход замерил до этого- восемь литров на сорок км Сейчас посмотрим сколько будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ты опять воюешь с расходом.? Покатаешься отпишись сколько ест.
![]() |
#21 |
|
![]()
Прывет:-)
Война эта длится уже давно:-) Потом отпишу что с расходом:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
Приветствую, возникла схожая ситуация. Машина 2004го года. После перегрева заменил поршневую и кольца. Стал замечать повышенный расход. Проверил. На 10л. по городу-110км. По трассе 131, 138км. Заливал по 10л. после того, как машина глохла. Поехал к мастеру. Тот перетряхнул карб и зажигание по нескольку раз, перекидывал зуб на ремне, и т.д. Все это проверялось тестовыми проездами и послед. регулировками. После всего снова залил с нуля 10 л. и проехал до полной остановки 138км. Ехал 90-100км.ч. Свечи проверялись- коричневатые-желтоватые. Бензин в масло не попадает. Правда выхлопная немного в саже. Да, с карбом небольшой трабл. Вместо электроклапана стояла заглушка. В корпусе карба под клапан сьелась резьба и заглушку вкрутить уже не выходит, не держит оборотов. Вкрутил неработающий клапан, все держит. Собственно вопрос, в чем может быть причина? Карб родной, не тюнился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
клапана были повторно отрегулированны через 400 км. пробега. А общий пробег после ремонта где то...1200. Реально не понимаю, на что грешить. Первые подозрения на повышенный расход появились на пятой сотне км. после капиталки. Потом, была внезапная остановка по случаю пустого бака, ехал спокойно на заправку, лампа горела. После этого я серьезно заподозрил нелады. Обычно на горящей лампе можно спокойно доехать до заправки, особенно в городе. Ну и дальше стал проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
При резком нажатии на газ, на четвертой, при скорости 60-70 пальцы простукивают секунду, две? Последний раз редактировалось SergeySK; 21.04.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Может течет в двигатель через мемб
рану бензонасоса, проверьте уровень масла
![]() |