![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
Сверлить дыры может и проще, но тюнингуя коллектора мы еще и общую мощность мотора повышаем. Не только свечи исправляем.. Пы.Сы. если уйт от технических дебрей-чем мешают черные свечи в середине?
![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Да и не по феншую это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
На тавроне у меня оно не ехало, потому завязался с экспериментами с коллекторами и карбами. Лучше всего получилось по разгону с поперек установленным старым ДААЗом (с одинаковыми дырками камер, размер уже не помню), переделанным на параллельное открытие камер. На коллекторе, переделанном из обычного "для сейчас" (плита вварена поперек), без всяких лепестков и разделений. Потом техтребования поменялись, пришлось поставить штатный солекс на штатный коллектор.
На частной восьмерке штурмана (1300) однокамерный карб (с его слов) по трассе было 5л, в городе 7-8, ехало не очень... Я сам не мерял.
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085720мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Похоже на то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
помогите разобраться смотрю на фото впускного коллектора - и слева и справа есть по одному штуцеру, левый насколько я понимаю идет на блок подогрева карба, а правый куда идет? http://zapchastizaz.com.ua/component...99bbda6683.jpg
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
На вакумный усилитель тормоза
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Судя по фото:-Таки да!
Ждём пополнения фото в теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
|
![]()
Вчера переставил свечи 1-4 на 2-3 цилиндр. Сегодня отогнал машину в гараж( пока ездить не буду). Проехал 3 км. Выкрутил центральные свечи - стали черными
![]() Так что видно не эффективно действует вставка в 2-3 патрубок. Фотать не стал, думаю поверите на слово. Буду теперь точить штуцера для подачи доп. воздуха! Спасибо всем участникам эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Черные, зеленые... Как это влияет на расход и работу мотора? СтОит ли заморачиваться, если влияние небольшое? Если будете ставить жиклера, на них придется фильтрики еще мастырить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
При наличии вакуумного вместо болта сставится штуцер с конусной резьбой. Слева штуцер для патрубка обогрева коллектора. Увас, что система подогрева коллектора совсем отключена? ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]()
Думаю доп. воздух брать после общего воздушного фильтра. В пластиковую кастрюлю врезать штуцер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тонкие штуцеры ввернуть, на них надеть трубки от систем переливания с роликовым дозатором.
![]() |
#142 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Таки модератор
|
![]()
Скинулись бы хоть на 0,5 С2Н5ОН + Н2О штоле?
![]() |
#144 |
|
![]()
Легко, номер карты в студию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Таки модератор
|
![]()
Так, быстренько № карты в личку Greep"у, он спонсирует ровно 0,5 водки!
![]() |
#146 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я готов проявить солидарность: пусть Greep спонсирует С2Н5ОН, а я уж, так и быть, спонсирую 0,5 Н2О.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну вот, а ведь мог промолчать, как другие: не прослыл бы жлобом и сэкономил бы на о,5 Н2О.
![]() Язык мой - враг мой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Прикольно! А когда я Вам говорил о том что толку не будет от болтов так никто слушать не хотел. Сделайте как я сделал и забудете навсегда о черных свечах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Таки модератор
|
![]()