![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 00:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() ![]() ну раз пошла такая пьянка, покажу и свой, а точнее посоветую) взял вот такой http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab...gb_3g/p242887/ правда брал в алло, взял за 2099грн. в нем есть все, или почти все..ну для меня самое главное это было наличие 3G процик не 2ядра, но хватает за глаза, игрухи идут норм если шо) за то встроенной памяти 16гиг хотел изначально самсунг галакси таб 7ку, но без 3G он стоит примерно 2200, а с 3G - 3100 грн. хз, но решил не переплачивать 1000грн. за 2х ядерность самсунга и его 3G, благо тел тоже 1ядро, устраивает вполне кейтайский незахотел, ибо был печальный опыт с кейтайским телефоном хотя на задней крышки леново тоже написано маде ин чина, тоже кетай, но его офф продают у нас, есть сервис и так далее. да и самс кетай) так шо советую к употреблению зы еще есть модель леново а2207, он такой же как и a2107, только там проц то 2х ядерный, но оперативки 512, и встроенной памяти вовсе 4 гига, а стоит дороже, а леново а2107 мне показался самым оптимальным по тех характеристикам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Да уж, цена космос.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
262$ за планшет
![]() например разница с кейтайским составила примерно 500грн. решил не жлобится и переплатить он тел кетайский взяли за 1650грн. и скажу я вам гомнище какое то в итоге, лежит теперь пылью припадает и самое что главное это аккумы, их в комплекте 2шт. и по 2000ам, так а толку, китайский тел живет не более 2х дней, особо и не юзаешь его, разряжается сам по себе вот за самс планшет да, переплата большая, потому аналог леновы вполне устроил ну например для меня 2000+- это не космос, скажем так планш стоит столько же сколько в среднем стоит моб. тел а вот планши которые стоят под 4 тыщи и выше, это да..космосила ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 14.03.2013 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
по мне переплата несущественна
так как офф 1 год гарантии леново это не фуфры муфры ![]() есть дилер, сервис центр, как положено) и поюзать, пощупать его можно в реале, а не сидеть заливатся слюной смотря на кетае сайте, а потом когда приходит, то еще не дай бог разочероватссо притом и вопрос с гарантией там далеко не ясен, в случае туда сюда его отправлять, да ну нафег)) признаю те кетай вещи, а точнее куплю, которые офф продаются у нас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
что за телефон такой? не продаёте?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 02:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
тел лично не мой, а моей девушки, продавать его нехотит, так как за него много невыручишь, оставила себе
![]() зы там прикол в том что акум слабоват, и это, поначалу были с ним глюки, пришлось прошивать, больше боков вроде обнаружено небыло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
еще у леново 2 симки ![]() ну я кетайский смотрел за 1600 какой то, там проц правда 2ядра был, а так вроде все так же... хотел тел себе тож кетайский взять, потом кароче пошел взял самс за недорого, ну на теже 400-500 дороже, доволен... не ну иногда вижу смысл переплаты...иногда не ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
он в кетае тел тоже тв тюнер был, ну как...поначалу как игрушка, вау тв есть, а потом да кто ним там пользывался... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
![]() Да, трансмиттер. За телик посмотрю, у меня работа сидючая, люблю шоб на ухо шото новости бубнело, а старый черно-былый уже надоел, да и брал совсем мало чего из кабеля. Подключу этот, понравится работа, хорошо не понравится, подключу к айпитиви. Делов то. А аналог буду включать на Днепр на отдыхе, буду узнавать чем бацька дышет. ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Поверьте мне на слово,матрица TN по сравнению с IPS это капец УГ
![]() |
#143 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Ибо я как в каменном веке без Интернета. В идеале отчёты можно будет прямо с места писать,а не заметки на бумажках делать. ![]() На телик пофик, я его не смотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Я бы тогда и без джипиеса и без тилипона не брал бы. В путешествиях лишним ничо не бывает. Экран не айпиэс конечно, ну в поле можно и без него обойтись, я считаю. Да и расход энергии у каждого по разному идет, как пишут на 4пда. Ну на крайняк добавить внешний акум. Ну не знаю. Я бы смотрел в сторону пд10 1гиг оперативы, 8 памяти, 6575, один ядро, разрешение 1200на600 грязными, телефон, джипиес, триджи.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Только IPS брать. У самого с TFT, жалею.
|
![]() |
![]() |