![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
думаеш всем так просто найти специальный инструмент для запресовки?!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
ты галимый раугль который всем дает лоховские советы!
|
![]() |
#128 |
![]()
А вот, кстати, интересно с этикеткой. Насколько я помню, в 968м запорожце все тормоза барабанные. Куда им этот диск лепить? На веревочке сзади повесить?
![]() |
#129 | |||||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 23.09.2010 в 16:26. |
|||||
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Тю, про эти диски Пиленга ничего хорошего не слышал :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#133 |
Длина: 1050мкм
|
![]()
Часто езжу в Запорожье на оптовый рынок(да у нас весь товар в городе оттуда)
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
У меня стоят Pilenga. Пару месяцев назад поставил - не жалуюсь, по крайне мере намного лучше, чем родные таврические, это однозначно. Выложил за них 280 украинских долларов за комплект.
|
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Брал в Донецке на Объединенном.
|
![]() |
#136 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А я посмотрев на кривенькие тормозные диски и после разговора с поставщиком запчастей в стиле: - "Диски у меня есть, но я тебе их не продам" решил поставить ат БМВ
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Коли міняли колодки порвали болти. Так шоб їх потім викрутити - диски гріли автогеном - ну і мабуть вони просто покрутилися від температури. Можна якось їх провірити, а то я так думаю шо ше пару днів і шось відвалиться... Чи зразу на металолом?
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
тю, диски автогеном :? .... Фигня какая.... Надо было кувалдой по лобовому и капоту лупить они бы сами поотваливались.
В тему. Обнаружил у себя в родных дисках маленькую трещинку возле шпильки. Т.к. проехали они 50тк. в активном режиме было принято решение поменять их. Начитался форума, и поехал в фирменный могазин на Г.Юры. Диски там по 170 :shock: . Говорят шо заводские. кароче купил. Но на них нет никаких опознавательных знаков. Вопрос знатокам. Как отличить завод от подделок?
#140 |
Гость
|
![]()
Эта лейба от такого итальянца,как я -эскимос. Что,в Италии нет ни телефона ни факса у фирмы? Фтарое-где знак соответсвия? Такое издели должно проходить сертификацию непременно,где трилистник в кружочке с номером органа сертификации,ну хоть для приличия?
|
![]() |
#141 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Цена в принципе соответствует, как для магазина и фирменного. Но, на ребрах хоть, что-то, то написано? Если нет, то АТДАЙ ИХ АБРАТНА!!! Завод идет в вакуумной упаковке с голограммами и сертификацией, типа. спичечной этикетки, со слабо читаемым мелким шрифтом, на ребрах дисков написаны все данные диска: мах, мin, номер по каталогу. При покупке в фирменном магазине в Броварах на заводские диски давали гарантийный талон, стоило только попросить понастойчивей.
#142 | |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
надписей никаких нигде.... шо меня и смущает. Адин был паменян т.к. при оттирании масла обнаружились на нем мелкие раковины,брак литья. Паменял безпроблем. После работы поставил, накатал седня вечером на них 50км. Пока претензий нету. Тормозит хорошо, и биений никаких, (урабозадолбалоуже). пока все чотко, пацмотрим как будут ездить.
![]() |
#143 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Несколько раз ставил пеленгу , но как-то обнаружил трещину по болту крепления колеса - с тех пор пеленгу не беру ( на всякий случай ).
|
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
В продолжение http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...053855#1053855
Вот так за один хват в токарке обработаны обе стороны диска, отрезано, осталась сверловка отверстий крепежа и притирка на плите. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
|
![]() Цитата:
Пару слов: вобщем так - вибрации, биения при торможении нет, единственное отступление от испытания в том, что установлены дополнительные лопушки для охлаждения. Да и еще за время пробега в 500 км. не попадал в дождь, поэтому оценить эффективность тормозов в мокрую погоду не представилось пока. Мои личные впечатления БМВушные диски за 500 км не притерлись до конца колодками Золекс (продавец рекомендовал их как мягкие) Внешнюю сторону диска впринципе через вентиляционные окна видно, так что в дальнейшем буду ориентироваться по притирке внешней стороны. Особую нагрузку пока не давал, но ощущаю, что тормоза более цепкие, возможно сказывается 185-я резина. Полагаю следующий отчет будет после более 1тык пробега. Ну и соответственно фото: Во первых строках привет Куку насчет меток на диске и фланцах ![]() ![]() ![]() На одометре пробег на новых т. дисках: дальше фото без каментов, думаю если будет обсуждение - отвечу на возникшие вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме всего могу сказать, что на сегодня дисками доволен. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
CrowHunter
|
![]()
Фланцы как протачивал? Только для переходника под вазовские диски или и место под тормозной диск тоже шлифовал?
#149 | |
|
![]() Цитата:
Зажали в станок подходящую болванку, на ней сделали посадочное место для фланца как на ступице плотненько и центром прижали. Кстати есть фото: ![]() ЗЫ...ЗЫ...ЗЫ И еще дабы не вводить никого в заблуждение - ДИСКИ НЕ ВАЗОВСКИЕ на вазовских межболтовое 98мм. при таком расстоянии не получается такой переходник. Диски Ниссановские с межболтовым расстоянием 114,3мм. |
|
![]() |
![]() |
#150 |
CrowHunter
|
![]()
Проточку под переходник как делал? Если прижать фланец центром то резцом ведь не подобраться туда.