![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
11 цикл заряда. В 10.40 утра я поставил на зарядку. В 5.50 утра я встал посмотреть на аккумулятор, и увидел, что последний закипел. Это было слышно по бульканью и по мокрым пробкам. Кипел он слабо, но пузырьки были отчетливо видны, хоть и редкие. Напряжение на клеммах при подключенном РЗУ 15.36В, напряжение ХХ при отключении 14.53В, время заряда - 19 ч 10 минут. Подключил нагрузку, до 10.8В аккумулятор продержался примерно 5 минут.
Итак, смысла мучить дальше аккумулятор я не вижу. Чудесного воскрешения не произошло. Сверхбыстрого набора емкости не произошло. Возможно, производитель РЗУ будет заявлять, что мол аккумулятор был изначально мертвый, что так получилось, что он попал в те 10% аккумуляторов, которые невозможно восстановить, и что если бы был новый, возможно... На что позвольте мне заметить, что новый аккумулятор я смогу зарядить и обычной зарядкой за 200 грн в течении 12-14 часов, и у меня нет времени заряжать его сутками по 10-20 циклов током в 130 мА в надежде, что его емкость увеличится в полтора раза. Радиантное зарядное будет отослано обратно разработчику за мой счет. Итого мои расходы на сегодняшний день со всеми пересылками аккумуляторов и зарядного за мой счет составили порядка 130 грн.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.03.2014 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Спасибо за тест.
Можно еще для сравнения зарядить обычной зарядкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Да, наверное на этих выходных подключу зарядку из компьютерного БП и посмотрю, сколько реальная емкость аккумулятора.
![]() |
![]() |
#129 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Опять бояним, ставить мертвому припарки наш метод, засульфатироаные пластины вылечит можно, а те котрые оторвались от перемычек уже ни как не склеишь. Имел опыт реставрации свинцовых АКБ в карболите, банка обычно или замыкает, или обрывается. Замыкает через сепаратор или попадание сторонних предметов свинца. Обрыв обычно связан с осушением банок и последующим разрушением пластин, которые просто обрывались. Вскрытие не составляло труда, по этому можно было видеть причину, ну и ремонт соответственно, а пластиковые современые кто их видит внутри? Кто знает что там? Обрыв или сульфатация?
Заряжать лучше постоянным напряжением которое подается импульсами по 3-5 секунд и 1-2 секунды отсутствует, напряжение 14.5-14.8 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Заранее спасибо ! ЗЫ мой аймакс так не умеет (((
![]() |
![]() |
#131 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Если руки не кривые, то можно приставочку слепить, например из реле поворотов, плюс и массу подаем на реле от зарядки, + АКБ подключаем через реле, - прямой. И пускай себе щелкает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
о так вроде несложно...нужно замутить
![]() |
#133 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
Интересующиеся РЗУ могут могут связаться с автором через Киевстар "067 919 555 0" или с помощью мыла "radiant4you@rambler.ru". Тема является открытым ресурсом. Любой желающий может собрать рабочий образец без паяльника при полной информационной поддержке. Типичные пользователи могут приобрести рабочий handmade и масштабировать устройство под свои запросы. Любителям теории могу выслать русскоязычные материалы по процессам в АКБ-почтовый ящик выше. Есть неясности-озвучивайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Все бы ничего - и схема есть в открытом доступе, и с теорией проблем нет, и русскоязычные материалы (переводы того же Бедини с пошаговой инструкцией) свободно лежат в интернете, но есть одно но -
ни мне, ни еще нескольким человекам с сайта Фонаревка.ру не удалось достичь каких-то положительных результатов, хотя мы и очень старались. Может быть звезды так сложились, или аккумулятор был паленый - сейчас уже не узнаешь. Кроме потраченных денег и кучи времени я так ничего и не добился. Поэтомя для меня этот радиант нечно схожее с Неуловимым Джо - возможно, он есть, но с такими токами заряда он мне нафиг не нужен. Кто будет дерзать - дерзайте, но не забудьте отписаться ежели чего.
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Люди бывают разные...
У некоторых ребят вообще не было зарядки, но кондер исправно искрил...Бумага горит, но тока нет. Бывает. ![]() Кому интересно-пользуйтесь на здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Эх хочется верить в чудо, но их не бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
О чудесах речь не идет. Есть банальное игнорирование фактов.
Озвучу факты. 1 АКБ заряжается и десульфатируется импульсами РЗУ. 2 При зарядке с РЗУ нет нагрева и газовыделения в АКБ. 3 Подключение РЗУ к АКБ приводит к УМЕНЬШЕНИЮ потребления РЗУ от источника питания. 4 РЗУ способно заряжать АКБ по разомкнутой однопроводной линии. Есть неясности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
П. 4- поясните, это как?
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
Пока что банальное игнорирование фактов только с вашей стороны, Алексей. Несколько человек из Фонаревки не добились результатов. Я тоже не добился. Какие еще вам нужны факты? Может написать расписку, что радиантное зарядное - кака, зря потраченное время и деньги, и заверить у нотариуса? Так я упертый, могу написать, заверить, и выложить фото. 1. Нужно уточнять - АКБ заряжается импульсами РЗУ током 130 мА. Десульфатируется ли? Мне узнать не удалось по причине того, что ваше РЗУ убило мой аккумулятор. 2. Нагрева АКБ при зарядке вашим РЗУ действительно нет (че там греть с током заряда 130 мА), но вот ваше РЗУ греется так, что к радиатору руку не приложишь. По-поводу газовыделения я уже писал - у меня АКБ после 11 цикла заряда закипел. 3. Если бы РЗУ потреблял от источника питания 100 мА, а выдавал бы в нагрузку хотя бы 500 мА я бы тотчас же при всех привселюдно назвал бы вас Учителем, Великим Повелителем Радианта, и каждое утро три раза говорил бы вам "ку". Увы, мой результат в виде отчета виден в этой теме. 4. Здесь даже спорить не буду - если все мои эксперименты и доводы приводят к тому, что вы продолжаете утверждать, что РЗУ это неймоверно круто, как яйца на Пасху - мое образование инженера-электроника просто не сможет доказать вам обратного. Скажу прямо - если у вас дома РЗУ заряжает АКБ через один провод - попробуйте сменить квартиру в Припяти на такую же, но подальше от Чернобыля.
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
|
![]() Цитата:
Нужно изучить инструкцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Субъективный взгляд, это, блин, как? АКБ умер....
![]() |
#145 | |
|
![]() Цитата:
Рекомендую к изучению "alexkor | Post: 434513 - Date: Tue Dec 10, 2013 9:14 am" на ресурсе "skif.biz" с подробным описанием процессов в АКБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Протрите мне очки - я в упор не вижу, где здесь про ультрафасты, заряд по одному проводу, описание эксплуатации РЗУ, которое я нарушил (а я заряжал им аккумуляторы от 1.2В 1600 мА до 12В 60 А*ч) и прочее. А, я понял - наверное работники Новой Почты потеряли руководство к эксплуатации о пятисот страницах. Уточните пожалуйста - какая достаточная емкость нужна для правильной работы РЗУ. Вводные данные: я пытался заряжать: 1. АА аккумулятор 1.2В 1600 мА 2. УПСовый аккумулятор 12В. 7А*ч 3. Китайский аккумулятор с заявленными параметрами 3.7 В 3000 мА (скорей всего судя по времени работы в фонаре не больше 1500 мА) 4. Автомобильный аккумулятор 12В 60 А*ч. Я не пытался только заряжать литий-полимерные аккумуляторы от мобилок и только потому, что ну его нафиг https://www.youtube.com/watch?v=YK40nMmkRaU Алексей - я буду очень рад, если Ваш бизнес по продаже РЗУ процветает, а я оказался единственным
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 29.04.2014 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Факт тогда, когда он не с одних слов, а хотя-бы с понятыми/свидетелями.
![]() |
#150 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Вот... А primuss на себе родимом, уже столько улучшазеров проверил, что сомневаться в нем нет смысла....