![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
Купил я ее за 2100$. А то что курс конченый, так тут уж ничего не поделаешь. Вогнал я в нее еще 100$ вместе с оформлением. Итого имеем машину 2008 года на ходу и без дефектов по кузову за 2200$. Думаю это не так много. Соответствует конъюнктуре рынка
)
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. при нынешних ценах шумка дорогое удовольствие
|
|
|
|
#3 | |
|
Бу!
Машина: Coub Nuroad Pro
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бу!
|
ну так там на курсе сторговать можно хорошо!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Зубило я не хотел принципиально, так как по моему собственному и крайне субъективному мнению, что таврия, что восьмьркообразные тазы это те же яйца. У каждой свои болезни, но болезни таврии мне больше по душе. Да и запчасти, как правило, дешевле.
На ланос денег нет и не предвидится, а машина нужна сегодня. Да и ланос не в два раза лучше славуты, что бы в два раза больше платить. А вообще, машина уже куплена. Машина моя первая и опыта выбора не было. Взял наощупь. В целом, пока что не жалею. Есть нюансы, но отечественное авто подразумевает регулярный секас с ним. Будет тепло и решу свои сегодняшние проблемы - займусь машиной. Она ездит и делает это нормально. А остальное приложится
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Яйца то те же, но почему-то ходовку вазовскую все ставят в тавры, а ни одного зубила с таврической ходовой я не видел... )) То же самое и с моторами... Запчасти, сейчас не знаю, но когда я ездил на таврии - запчасти на зубило были дешевле... По некоторым позициям чуть ли не в 2 раза...
Но что уж теперь... Купил уже, главное, чтоб устраивала покупка...
|
|
|
#8 |
|
Бу!
|
на тазы детали дешевле и выбор из больше - факт!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ну а все-таки. Насчёт зазора. так и должно быть или стекло должно четко повторять углы на кузове?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
надписи нет
|
Стекла разные по размеру бывают, зависит от производителя. Мне попадались такие, что в проем не влазили, а у знакомого стояла лобовуха на 8мм меньше заводской и вся вода была в салоне.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм
|
зазоры это конечно фигово, но не благодаря ли им у нас лобовуха не трескается ни прикаких перегрузках? у меня было две аварии в лоб, даже три, одна мелкая, а при двух авариях мне приходилось и кузов тянуть и четверть вырезать и вваривать, на крыше есть хлопушка. кузов пошел трещинами и спереди и сзади. а лобовое имеет только два скола, полученные от летящих камешков при езде по трассе.
знаю на классике лобовое трескается от чиха- багажник перегрузил на крыше- трещина, боковой удар - трещина в лобовом (это я сам видел, когда впилял на повороте жигули трешку)
|
|
|
#13 |
|
|
Получается не в стекле у меня скорее всего проблема. Будем дальше искать. Хорошо хоть дождей пока нет. Надо будет завтра свежую прессу постелить
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Сегодня наконец дошли руки до электрики. Результаты довольно неоднозначные.
Обогрев заднего стекла не работает по причине обрыва провода. Если конкретнее, то некто гениальный откусил провод, проходящий через дверь багажника и засунул его обратно в дверь. Как итог, прийдется тянуть новый, попутно разбираясь в том, где же спрятан конец, идущий до кнопки. Вот зачем такое западло делать?!!! Лампочка салона и прикуриватель не работали по причине перегоревших предохранителей. Вот только провода к плафону были подключены таким образом, что он бы никогда так и не работал. Наверное в этом был какой-то сакральный смысл. Теперь вот думаю, не подключили ли его неправильно специально? Может и не нужно его включать, а то машину спалю?))) то ли предидущий хозяин был полный дебил, то ли хотел перестраховаться. Купил сегодня герметик крокодил и уплотнитель лобового БРТ. С получки поеду к мастерам менять уплотнитель. Потом если будет продолжать течь - залью герметиком. Надеюсь дождей до зарплаты не будет)))) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: 1102 карб
Длина: 210мкм
|
Так же текло лобовое стекло по причине неплотности уплотнителя,исправил специальным герметиком body 940 два года не единой капли в салон...
Последний раз редактировалось Олег23; 23.03.2015 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Надеюсь и у меня все получится в лучшем виде
![]() Теперь вот ищу у кого в Запорожье можно вибру и шумку купить. На майские хочу обесшумить машину. Может кто знает продавцов? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Сегодня утром обнаружил спущенное колесо. Кинул запаску и вечером заехал на шиномонтажку. Местный гуру заключил, что диску пришел конец. Ржавый и побитый. Так что если даже его прокатать и промазать, то хватит недельки на две. А поскольку раз в две недели менять колеса желания нет никакого, поставил на колесо камеру.
Посмотрим когда меня встретит первый гвоздь ![]() Поскольку у меня стоит только зимняя резина, встал вопрос о покупке летней. В идеале хочу поставить назад всесезонку а на перед ставить по сезону или летнюю или зимнюю. Стоит ли? И еще, какую не дорогую но толковую летнюю обувку посоветуете? Я в этом ничегошеньки не понимаю. Надеюсь на совет знающих. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 35мм
|
То что резина лучше именно сезонная а не всесезонка, спору нет.
Последний раз редактировалось Turok; 23.03.2015 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бу!
|
Росава бц11
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
буэээ. хотя для неспешной езды пойдет. но я бы взял любую белорускую резину. по цене она не такая дорогая, а качество получше нашей бцшки. кстати зимняя бцшка наша и белоруская отличаются и это хорошо ощущается на ощупь.
|
|
|
|
#22 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Я вот кумхо солус кн17 рассматриваю на одном сайте. Никто с ней не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
У меня кумха зимняя... Второй сезон откатала - кайф, а не резина! Это я к тому, что сомневаюсь, что у кумхи есть откровенно плохие модели... Я бы брал смело...
|