![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 37мм
|
Кому нужны все фотки в нормальном, неужатом формате (350 фотографий - 590 метров), приносите на ВОВ CD-R, дивидишник у меня не пишет. Постараюсь в следующую пятницу быть. По этому поводу отпишусь ближе к пЬятныце.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Таки да, свершилось!
Всем спасибо за участие! Мероприятие опять получилось супер. Единственное, огорчили котеджи на месте прошлогодней трассы, а так все отлично. Змей, фотки обязательно у тебя надо будет как-то взять. Напиши в личку, где тебя на неделе можно поймать, а то на ВОВ мне в Пт. не с руки ехать. Кстати! На счет фоток! Неужели никто не снял фото, там где Катя Алерт ласточкой на санках ехала?! Кто-то же снимал, поищите, ПЛС.! Это просто зе бест фотка этих Тавросанок. Смарт! С нетерпением ждем неменее увлекательного видео. З.Ы. А где пропал Сергей? В Ритм приехал, кофе попил... А до Белогородки недоехал...
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
А ради Кати ласточкой, можно выезд и повторить
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
наверное, единственная, и то темноватая ![]() А Сергей и не поехал... сказал, что болеет :? спасибо еще раз за нежное катание :wink: |
|
|
|
|
#7 | |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
Цитата:
Народ такого еще не видел.На счет мероприятия: получила массу удовольствия, малая тоже довольна, воскресенье пригодилось на "зализывание ран" тобишь лечение синяков, и конечно же хвастанье всем и вся. Сотрудница видела как мы стояли коллоной возле путепровода на Тулузы, почти меня признала .ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 39мм
|
Таки да
. Свершилось!!! Покатались классно!!! Снега-бы чуть больше было бы веселей. Снасибо Костяну и Смарту за то,что всех подняли на это мероприятие. Респект вам мужики. Фотки прикольные.1. Костян, Сергей постоял с нами и поехал домой. Как мы его не уговаривали,а уболтать так и не смогли . Он простывший приехал. Не хотел рисковать,что-бы не свалитца в постель окончательно 2. ЛАЛА. Это брательника зажигалка. Он ею часто народ пугает 3. У кого моя плащь-палатка? Признавайтесь! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Белая модерячка
|
Плащпалатка у меня постиранная лежит. Кому куда и когда передать?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Белая модерячка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Алерт. Право,не стоило её стирать. Спасибо за твой труд. Если не сложно,брось мне в личку свой номер телефона. Созвонимся :wink:
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Всем спасибо, все было классно. На следующий день сидеть больно было, ну вы знаете почему.
Кто забыл санки? Если найдется хозяин они у Фарида, забрать можете на ВОВ. Если хозяин не найдется, было решено отдать их Паулсу, как компенсацию за его вдребезги разваленные. Санки кстати почти новые. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Белая модерячка
|
Паша, то ж мои санки, у меня было 2 санок и 2 лыж.
я уехала с одними санками . Я ж тебе еще тогда сказала - забирай
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Цитата:
Спасибо. Поржал!!! Номер телефона рехтовщика могу дать. У него станок на растяжку есть
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Валяюсь!
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Смарт, а что мы там наснимали? Ты уже смотрел?
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
, ниче, чето смонтируемс!!!
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Цитата:
А так, я же предупреждал, что катаю "нежно", и вроде бы получилось Единственное, что не мог я угадать, что в снегу будет бутылка из-под Десаната Надеюсь, на записях Смарта все мое "нежнокатание" будет видно.
|
|
|
|
#23 |
|
Белая модерячка
|
искренне надеюсь что на записях Смарта моей ласточки видно не будет |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
Типа Tavro-sledge-Alert-winter-rally-2007 или Belogorodka-sledge-open Alert cup-2007 Alert-snow-swallow-dive
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гость
|
Цитата:
слабо? на бис!
|
||