![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
И все же жаль, что у нас права не забирают за всякое говно в фарах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Проходил мимо
Машина: ЗАЗ 1102 "Синий Дракон"
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Начитался негатива против изменения световых приборов, хотя это логично что недобросовестные владельцы ксенона\LEDа портят карму всем кто пытается улучшить освещение, при этом заботясь о том не слепят ли они других. У самого стоят линзы с ксеноном. За время которое езжу не было ни одной проблемы с ослеплением.
p/s: По ПДД не напоминать)) Согласно Правилам дорожного движения запрещается эксплуатация транспортных средств при наличии следующих несоответствий: 3. Количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних осветительных приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства. На осветительных приборах используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного осветительного прибора. На рассеивателях осветительных приборов нанесена тонировка или покрытие, уменьшающее их прозрачность или светопропускание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
Одно дело на неровностях, другое дело all time
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 25.02.2018 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
Та не у каждого девятко/тавро/копейко/шестаковода тот корректор ваще работает...
![]() |
#133 | |
|
![]() Цитата:
Вадим, ты лучше меня знаешь, что свет твой отстойный... И все попытки оправдать своё нищебродство/лень/предсрассудки/предубеждения ни как не помогут тебе перестать быть LEDерастом... Не нужно меня убеждать. У меня сейчас таких примеров на дороге уже порядка 90%. И это прискорбно. Я жду введение техосмотра с надеждой. Догадайся почему?
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 25.02.2018 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Цитата:
он как покупался раньше, так и сейчас будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Потому надо не ТО, а чтоб полиция начала вытрахивать! Это тоже покупается, как и раньше, но не раз в 2 года, а регулярно на дороге! Задолбутся покупать! )))
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Пользительно- https://www.autocentre.ua/opyt/polez...er-403528.html в т.ч. отзывы в конце статьи.
![]() |
#139 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Поєтому дорога будет освещена дальше-----ну ведь бред же. Ближе-дальше - регулирует гост. Но за рамки госта (дальше ближе) можно вылезть в теории только за счет более резкого перепада в яркости светотеневой границы, при этом нужно иметь корректор, чтоб на кочках не подпрыгивала эта самая светотеневая граница. А вот более резкого перепада увы, не вижу, в ксеноновых линзах это есть, а тут не вижу
![]() |
#141 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Основная проблема стокового света на галогенках, это ширина освещенности.
По причине слабого источника света, отражатель плохо рассеивает свет по бокам от цента. Ксенон и светодиоды, за счет мощного источника фотонов, эту проблему нивелируют. Но создают новую проблему - центр становится очень засвеченным. По итогу, любой дефект на оптическом элементе, становится источником паразитных засветов. Увы, но основной проблемой наших дорог (после неумных и хамовитых водятлов), считаю качество дорожного покрытия. И лично мне, не так важен центр освещенности, как боковая поддержка в виде повышенного освещения. Свойство человеческого зрения, такое как туннельность, при плохой освещенности, лишает возможности своевременно реагировать на выбоины и колдобины на дороге. Не стоит считать, что я стал на сторону сварщиков. Нет, подобное следует изжить. Но проблема все равно останется, и будет бередить в умах людей всякие усовершенствования.
![]() |
#142 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Тунеллирует как раз пересвет под носом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]()
вот вот, уже писал об этом. Я был в одной машине с равномерным светом. сказка. Если не хватает по сторонам света - велкам ту туманки, развернутые по обочинам.
![]() |
#144 |
Пользователь
|
![]()
Нет, туннелирует когда всматриваешься вдаль.
А только туда, и светит стоковый свет большинства авто. Когда перед авто, равномерно все освещено, и водитель не злоупотребляет скоростью, все оптимально заметно.
![]() |
#145 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я имею в виду ямы и прочие обыденности наших дорог. А стоит в туманки запихнуть лампу мощнее, и становится яд, который похлеще говноксенона в фаре.
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
ага, яд, пробовал. Но я б хотел еще попрорбовать линзованные, где шторка и полусфера светового пятна, может они лучше по засветке.
![]() Вот просто красивое фото по части равномерности освещенности дорожного полотна. Граница по четкости не идеальная, я видел лучше, но равномерность близка к мечте. ![]() а вот полное гавнище по части равномерности, на котором все ездять в основном
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 25.02.2018 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
|
![]()
Лучше. Я себе на таврии запилил в бампер две линзы с ровной шторой, куда запихнул ксенон.
Свет четкий, равномерный. Две ровные полусферы, которые светят ниже стоковых фар. Правда, так и не довел до ума. Китайские блоки розжига, при включении, дают много помех, и мой мпсз с бк, сходят с ума. Летом постараюсь доделать.
![]() |
#148 |
|
![]()
ну покажете потом, интересно. Кстати, засвет перед машиной от говноксеноледа И создает у водителя иллюзию, что он никого не слепит.
![]() |
#150 |
Машина: Dacia Logan
Длина: 2490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я бы LEDы втыкнул в габариты, стопы и возможно повороты... бо запарили перегорать. А остальное слепит, но всем плевать, и от наших дискуссий ничего не изменится.
Что касательно водительских очков с поляризацией... Кто-то пробовал? Помогает от "говноксеноледов ©"?