![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() дергается на 2, 3, иногда 4...небольшое поддергивание, буквально недавно выскочила такая аномалия просто забрызгать вэдэхой и засунуть обратно? там свечные колодца глубокие завтро будет выходной, если дергать небудут, займусь а то вроде сцепу отрегулировал, а теперь отето поддергивание ![]() нравится короткий рабочий ход сцепы)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
у хакера ещё нормально ездит
мне знакомая рассказывала про свою лучшую подругу которая купила джаги - вот там приключений масса... конечно конкретики от девушки ждать не стоит, понял только что меняли долго коробку по гарантии и что часто ломалась до недвижимости |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
что тут сказать...
некоторые пишут что у них вообще воет коробка...я хз как это вообще ну да были проблемы с другим. сколько было возни, но пока что по гарантии ничего поменяно небыло толком форсунки которые поменяли, и то не в них дело было вообщем пендаля ей даю, и она едит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
...... Хакер, ты конечно извени, я очень много пропустил, а страниц ...надцать перелопачивать времени и желания нет. Ты получается уже с нормально ездящей машиной, но без гарантии. В двух словах, в чем если не в форсунках было дело ? И кто решил проблему - официалы, или за деньги ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
да езжу, осталось там гарантии где то с год, но мало на что, поэтому смысла в ней уже нету.
дело скорей всего в сервисе, то что туда заливают и как обслуживают. решил проблему канешно же я, и за свои деньги. форсунки заменены были, но результата недало, еще был ранее заменен тормозной штуцер, на заднем левом колесе, да и все, больше ничего неменяли а так как у сервисной СТО масло синтетика продается по 160 грн. за 4л. то тут все уже и так понятно.. на славуту находил по 230 грн. в свое время и то, полусинтетику сервис ацтой..бодягу лили походу...ну еще посмотрим, как нистранно но ничего больше не меняли, и машина ездит сейчас другое масло, все расходники, ну и не обслуживаюсь у официалов, во первых дешевле в два раза, а во вторых делают с головой. вот и весь залог успеха ![]() ps а масло в кпп все таки говеное, да буду менять) Последний раз редактировалось Hacker; 10.02.2012 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
так шото понравилось сцепу регулировать
![]() завтро еще попоробую пару оборотов назад крутануть, зделать меньше рабочий ход ![]() будет спортПРО )0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Привод сцепления тросом, не гидравликой ? А что тебя в ее работе не устраивает, собственно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() да просто тросс поменял, на старом пыльник порвался, скрипело рипело, решил поменять на новый, а старый позже зделаю и запасным будет, а теперь все регулирую, и вроде уже добрался до сути, щас немного эксперементирую как лучше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
лучше б педаль газа троссовую а сцепу вакуумную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
лучше уж кпп автомат
![]() хорошо что тормоза ваакумм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
М-да, электронная педаль газа - зло ! Сам вот мучаюсь (.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
а что именно?
ну просто скажем так реакция на нажатие не такая, как примеру с троссиковым приводом хотя это когда как, иногда и вовсе незаметно тоесть немного реакция не такая, а вообще проблем невозникало я впринципе незаморачиваюсь, привык..со старту мне рвать ненужно просто или мне так кажется, или и правда так и есть, иногда педаль газа какая то вялая..а иногда жесткая такая, загадочная ![]() а щас еще мозги чипанули слегка, поэтому слабую отзывчивость педали газа, ощущается мизер вообще.. Последний раз редактировалось Hacker; 11.02.2012 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ааааааааааа может то что недавно мыл машину?
вот просто как то недавно появилось, может и залили это все дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
если у тебя это дело заливается не открывая капот то у тебя действительно уникальная машина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
вот сколько мыл, такого ненаблюдал, возможно конденсат, перепад температур
зимой мою нечасто, щас 1 раз помыл за всю зиму та щас настроил сцепу, все четко, еще масло поменяю, уже акпп пока нехочу ![]() дааа она необыкновенная, но другой увы не имею больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
были как то в автосалоне недавно
дрокале ![]() ![]() ![]() китай уже не торд, хотя уже пошли распродажи по городу есть пару таких, одна из них была в моей автошколе, учились на ней наверно избранные, и подумать не мог что через год два буду на такой же катать даже как то, тогда и неприсматривался ![]() в такси тоже катают ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 12.02.2012 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен