![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ух повоевал. убер танк. 4 медали за бой. и денег норм. без према.
а еще взял премиумный валентайн-2 по акции, считай бесплатно, копил акционное золото |
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
А вот акции на день победы как то разочаровали на НГ и то больше плюшек было.
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
старики, а кто скажет, на послевоенных моделях стабилизаторы пушки есть чы все также как и на мс1 только потяжще?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
54 более поздние были со стабилизатором, а 62а сразу.
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
прибыльность урезали совсем , без денежных вливаний хрен накопишь. похоже с каждым обновлением все больше урезали, а с последним совсем туго стало. даже на т34 и м4 почти нет прибыли. та даже и так - хрен пополню. на маленько-уровневых танках тоже интересно играть.
0 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Кста, как КВ4/СТ1, стОит на них покататься, или ну их? ИС4 есть уже, ветку качать необходимости нет, но, как-то, интересные экземпляры, вроде как, не? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
м4 давно порезали побабкам. а мчазев еще сильней. об этом обьявляли официально |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
В последнее время стал ценить два вида боя.
1. Когда по результатам бой невзрачный, достижений нет, но... Для ПТ. Именно ты стал в направлении, которое похерили и отстоял его. Именно ты предугадал место прорыва ЛТ и не пустил их. Именно ты не реагируя на крики (все в атаку!) стоял на позиции, порой до конца и без выстрела, а когда на тебя все-таки пошли враги, перебил их и один потом доехал до вражеской базы и взял победу вместе с остатками арты. Для ЛТ. Именно ты, успел пальнуть в десяток тяжей, без урона, но заставив их крутить башней и стрелять по тебе. Именно ты выжил до конца боя насветив для команды. Именно ты положил всю вражескую арту. Именно ты издевался над тяжелыми ПТ. Именно ты перехитрил и забил более мощного вражеского ЛТ. Именно ты залез туда, где тебе все видно, а тебя нет. Для арты. Именно ты бил по самым важным местам, расчищая путь атаке команды или помогая держать слабый фланг. Пусть погиб раньше срока, но именно на тебе смерть самого опытного противника. Именно ты по трассам бил не только вражескую арту, а и ПТ. Именно ты рвал гусли ЛТ, когда команда тупила. Для других видов техники не скажу - средних нет, а тяжами скучно. Нет у тяжа изюминки. 2. Второй вид боя, когда проиграв, ты набираешь больше опыта и урона, чем вражеский лидер победитель. Или второй номер в твоей команде берет в разы меньше тебя. Последний раз редактировалось v; 12.05.2013 в 17:22. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
3 дня назад купил ис8. когда покупал, чуть не расчитал с баблом и даже на гусли не было денег осталось 5к кредитов )))
уже собрал 700к. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 33мм
|
На т-54 с бл-1 можно без према вполне сносно зарабатывать.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Ну м4а3е2 кажись так, мне без разницы эти говно танки я часто в лоб пробить не мог, пичалька...
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
А я сдался и купил суперпершинга
![]() теперь быстрее буду танки покупать ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
Да кот по по броне слабак но по эфективности он у меня на первом месте 90 мм а дамага в среднем 2-3 штуки за бой
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
вот тут есть реплеи мои
играл на об212. в первого выстрела блайн шот в 50-2 в прыжке. чел в шоке )))) на полном ходу |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм
|
А я себе за время акции не купил ни одного према. Только фармил на 7 уровне. Пичаль-бида.
Последний раз редактировалось T-34-85-60; 13.05.2013 в 20:57. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Джамбо и у меня в любимцах.
http://www.youtube.com/watch?v=UPPtl_BSXMs |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
xxx: он же тебе такие слова сказал!
yyy: о да, только вот на фоне этих "я тебя люблю больше жизни!" фразы "Есть пробитие!", "Накрыл!" и "Танк горит!" немного сбивали с толку. может он это не мне? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
Сегодня на М103 с топпухой два (или даже три) раза не пробил (!) в лоб башню Т34-85
![]() Похоже, попадал в маску или шо там возле пухи. Зато прикольно было смотреть, как после попадания башня у 34-ки дергалась назад; ото и всех радостей. Пичалька... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Ага, а когда на ису с бл10 рикошет или гусля по 50-2? А у бл10 пробитие 286 (((
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|