![]() |
![]() |
#1701 | ||
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1702 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Но память у меня хорошая ![]() Ой Леха у тебя не найдется заменить это на дохлое или похуже, блаблабла никто не заметит Есть еще один чел, прям твой брат, тоже вечно к Леше обращается, строит из себя мастера, обманывает людей только
1 (1)
|
![]() |
#1703 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1704 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
какие еще варианты по поводу моей видивакарточки?
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1705 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Пруфов НЕТ?!? НЕТ!!! Так что смотрим пост выше!!! Ты из контекста не вырывай, Леха тоже кое что интересное рассказывал. Или вспомни какую пиар-акцию вы устроили неттопу который вы мне впарили? Ты тогда все уши прожужала про винт который в нем не стоял. Леша его продал с другим винтом. Тоже память хорошая? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1706 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1707 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1708 |
![]()
Наверное лучше я сам видеокарту в духовке спалю...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1709 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Давай я прогрею. Я ноут себе прогревал
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1710 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1711 | ||||
![]() Цитата:
![]() в аушке пейсал, ноут старый раз приносил Цитата:
![]() Цитата:
![]() греть\менять Цитата:
что я рассказывал? тебе впарили неттоп? какое горе, только винт я тебе быстро поменял без соплей, а вот комп что ты мне впарил, оказался с нерабочим приводом, но соплей я не стал разводить, да без притензий, это я так к слову ты разводишь бла бла, хотя по факту винт я поменял сразу же если бы я впаривал, то отмазывался и тд.. а так не имею такой привычки |
|||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1712 |
![]()
да там шансы еще меньше
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1713 |
Пользователь
|
![]()
Короч ламеру вас непонять
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1714 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1715 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1716 |
Пользователь
|
![]()
наверное отдам на прогресс
пусть там шота с ней попробуют сделать
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1717 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Блин и кум попросил пазыбать цены на видюхи... Короче просто мрак цены...
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1718 | |
Забанен
|
![]()
Ловлю на слове. Купил за 1000, продал за 2000 причем с другим винтом. Математика у тебя явно хромает. И почему спустя полгода когда курс поднялся я его должен по старой цене продавать? Вы ж свои айфоны-лыжи не продаешь по старому курсу.
Цитата:
1. Стрелки не переводи. Осиль страницу и посмотри кто тебя первый вспомнил и отмазывался тобой. Про стрелки он тут расказывает. 2. В аушке ответил. Ты бы еще в луганской ветке ответил. Ты пишешь за старый ноут, Винни спрашивает за новый. Дальше считай сам сколько это обращений. 3. Впарили неттоп. У тебя совсем память отбило? Вспомни с каким винтом (РАЗМЕР винта) ты продавал неттоп и какой в итоге пошел в коплекте. + был бартер на системник и мы взаимно уступили друг в цене (т.к. я долго не мог продать системник и снижал цену и ты тоже самое с неттопом). Я тебе про нерабочий винт сказал на следующий день а ты мне про про привод недели через 2 и я тебе тогда сразу сказал что готов заменить (у меня и сейчас приводы валяются рабочие запасные). А теперь тут разводишь про сопли. Про переписку-приводи полностью разговор. А то щас строишь пай-мальчика который не понимают о чем его спрашивают. Не надоело вам тут балабонить в 2 горла унисоном? Кактус тут намекает что я подменяю запчасти или торгую некачественными запчастями. ПРУФ ПРИВЕДИ ТП...ДА!!!! |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1719 | |
![]() Цитата:
2.осиливай. новый привез раз и все, он на зч пошел, так как был залит 3. так винт нерабочий или не того размера? ![]() хватит качели качать, я винт поменял? долго ждал? по приводу притензий не имею, это к слову пришло сопли простыни развел ты, и ты же на подмену последний раз просил дохлый проц 1155 и мать 1155, кого ты там наикать решил дело твое но сам факт а еще и жменю памяти ддр2 все просил ![]() я хз о чем ты, но такими делами не занимаюсь, ибо потеря клиента, смысл, мне же минус, знаю таких, кому лиж бы слить |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1720 |
![]()
а я знаю че Атв узбагоится не может
![]() патаму што взял неттоп а оно не торт оказалось, как он думал, потом начал сливать и хз продался ли он сам неттоп норм и исправен был, просто по типу как нетбук, ползает, там же не и7 ![]() да Атв? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1721 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1722 | |
|
![]() Цитата:
вообще размер бывает у члена, а у винчестера объем памяти кто у нас тут тп а ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1723 | |
![]() Цитата:
ну ты прям архимед ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1724 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ЛЕША МАРАЗМАТИК ВСПОМНИ С КАКИМ ВИНТОМ (для тупой овцы кактуса ВИНТ=ВИНЧЕСТЕР) ТЫ ПРОДАВАЛ НЕТТОП И С КАКИМ ВИНТОМ ТЫ В ИТОГЕ МНЕ ПО БАРТЕРУ ОТДАЛ!!!!!! Я тебе ни слова не сказал о гарантийной замене хитачи на хитачи. РЕЧЬ НЕ О ЗАМЕНЕ. Кактус потом про размер винчестера талдычила что прокаженная, ты же как последняя сопля сьехал с темы типа не в курсе о чем речь. К неттопу вопросов не было, а продал потому что он не тянул фулшд и мне подвернулся андроид-свисток. Не занимается он, а откуда у тебя тогда паленого барахла куча и готовые расценки на нерабочее барахло??? Я вас спросил, пруфы есть??? НЕТ!!! Вывод что твоя гражданская жена ТП!!!! И ты как примерный пацан ее защищаешь даже зная что она не права. Переписку и свои догадки можете разогреть и обсасывать до размера айфона. Обое в игнор-лист! Закумарили. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1725 |
![]()
Я смотрю у вас тут своя атмосфера.
![]() Почитаю перед сном. ![]() |
|
![]() |
0 (0)