![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Но если я завтра не поеду, сын найдёт другое применение своим яйцам.
![]() |
![]() |
#152 |
синий кардинал
|
![]()
АМГ, слив зосчитан.
Снег в григоровском бору обнаружен только возле заправки. Сегодня доехали вдоль ж/д до окружной Фотке с пешеходного моста через уды выложу когда протрезвею. ПС. Завтра едем на дачу в Райеленовку. 12 км в одну сторону. Погнале с нами!
![]() |
#153 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я вчера тоже поколесил маленько.
22 км в матрасном темпе. В Григоровском бору своими глазами видел снег и лед на болоте. На Баварском пляже, около пешеходного моста, видел купающихся детей, а так же нереальное количество быдлогопникоф и простых отдыхающий, но при этом моющих свои пепелацы в речке. Следующая покатуха намечена на четверг. Скорее всего Лысогорский лес. Старт в 18:00. Сбор на кругу "27" троля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
2. Полтора часа не мало будет?
![]() |
![]() |
#155 |
Забанен
|
![]()
А не хотит-ли ВелоХарьков присоединицца к общей велотусне?
http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=63 Если будет такая воля народа - закинте модеру раздела, пусить тему перекинет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Васильевич
|
![]()
Народ, посоветуйте, где можно купить киндеру велик.
Хочеццо шото нормальное, не на один сезон, но и не дорогое. Зы. сабжу 8 лет. Хочет шото типа этого: ![]()
![]() |
#157 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Китаепром, но качественный китаепром. Собрано в китае с любовью так сказать ![]() + Деталей большинство фирменные установлены типа Shimano и т.д. В общем - брать однозначна. Но проверить как по качеству и может модель смотреть определенную, щупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Или там нормальный ништяк купить сложно?
![]() |
![]() |
#159 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ВалеРу в великах очень хорошо разбирается, он даст совет шопачем и шокчему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Спирт.... спирт... спирт...
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]()
Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Васильевич
|
![]()
Сцуко....
![]() |
#163 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
На барике однозначно "Г", в прошлом году искали подруге велик, все объездили, норм цена качество оказалось в маге на новгородской, можно купить устаревшую модель по норм цене. Как по мне, то норм цена для норм велика 3500-4000. Ну или ищите просто с алюминиевой номерной рамой, а обвес уже-пофиг, если что поменяете, так дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Та а хто нить катается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Короче суть в том, что на барике есть, но нада искать. Но можно прошариться по спец магазинам велосипедным. Там цены всегда космос, но под начало сезона или под акцию можно попасть и за гуд цену купить. Правда Виннеров там не видел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
На Державинской, в смысле Гагарина рядом с Новой Почтой очень хороший веломагазин с правильным мастером- консультантом. Рекомендую, я там сыну купил хороший спортивный велик и себе полукарбоновый Соlnаgо для души. А на барабане исключительно УГ из пластилина. А потратить пол жизни на поиски нормального велика на этой толкучке- ну не знаю, не мой метод, тем более, что там как по мне самые дорогие и не обоснованные цены во всей вселенной. Ибо торгуют там исключительно дерьмом, а за нормальную (случайно туда попавшую) вещь они цены не сложат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
Стоит посмотреть по веломагазинам ... но с алюминиевой рамой недорого врядли получится найти. Вел себе и супруге брал здесь: магазин "Velomix" ул.Академика Павлова 88/7, и креснику там покупали (на тот момент был выбор детских ростовок, в этом году ещё не заезжал). Собственно не обязательно Виннер ..., может что то ещё пригленётся ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Цитата:
Оборудование шимано, вилка на амортизаторе. Временами были жесткие заезды по глубокому песку, змиевским кручам, сосновом лесу- показал себя отлично. Особенно, на песке рулят широкие покрышки с поперечными рисками на протекторе. Название OCEAN Impulse FX 300, гугл его не знает. Типа такого: http://velomoto.in.ua/product_750_20891.html Цена офигеть на него теперь ![]() ![]() Последний раз редактировалось AntonVA; 05.04.2012 в 00:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Васильевич
|
![]()
Ога. Понятно.
Вчера заезжал в Велопланету на Руднева. Цены ![]() ![]() ![]()
![]() |
#171 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Звали?
Где-то видел Winner-ы на 24" колесах по 1500грн. Сейчас поищу... Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.04.2012 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.04.2012 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Бот
|
![]()
Vale_RU, ты сезон уже открыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
Нет, сборка байка немного затянулась. Спицы не подошли (на 2мм. короче, чем нужно), теперь новые прийдется заказывать.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.04.2012 в 12:11. |
![]() |
![]() |