![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на полку не забросил еще? я первый месяц игрался, потом все, лежит пылится |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Блин поймал глюк ... подержал в руках Perfecta Umarex 45
![]() и усе не могу успокоится - страшно хочу ... Кто ньть сталкивался с такой винтовкой ?
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
У мменя такая ,купил на день рождения 5 января,штука убойная, если шо пиши на форуме 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
http://www.airgun.in.ua/index.php здесь быстрее найдеш то что интересует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
помоему это BAM XS-B12 тока с другим названием http://gunshop.com.ua/index.php?productID=42, судя по отзывам на talks.guns.ru - скорость до 200 - откуда убойность ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Цитата:
но сделано добротно лупит кучненько ... оптика правда примитивнейшая но для первого раза покатит я думаю ... Актуален вопрос как ее пристрелять правильно ?
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Я позаливал на depositfiles литературу по стрельбе(книги,журналы).Ест ь пара фильмов по стрельбе и передача Арсенал.Если хотите могу здесь выложить ссылки на скачивание :wink:
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
что за фильмы по стрельбе? и какие темы передач Арсенал?
|
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Фильмы:Стрелковая практика СМЕРШ;Боевая стрельба из пистолета (2 фильма)
Арсенал:Макаров;Стечкин;Ре инострелы(2 выпуска);Кольт 1911;Walter PPK;реконструкция 1 мировой. Это то что помню.А так надо еще посмотреть |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
Боевая стрельба из пистолета (2 фильма) - кто автор? Шикин?
"Арсенал" с резинострелами выложи куда-нибудь. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
уже не надо, этой ночью закачал
![]() спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
А откуда закачивал?Может там есть передачи,которых у меня нет
![]() p.s.В частности интересует выпуск по пневматике и флоберу |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
качал с торрента
не, про пневматику и флобер там нет |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
народ
не могу никак скачать эти фильмы по стрельбе нашел на торенте но не могу физически там зарегаться шоб скачать может ктото выложить? могу дать фтп для закачки место практически неограничено интересует http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=641565 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665909 ну и еще если есть по стрельбе из разного оружия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Кодер, фильм по первой ссылке у меня есть.
Правда как его и куда выложить не знаю... а фильм по второй ссылке поставил на закачку |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
СМЕРШ - хороший фильм, рекомендую интересующимся.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Давай адрес.Перекину.
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
да
фильмы интересные но: у шикина нираскрыта тема стрельбы из машины и использование машины в какчестве прикрытия а в смерше непонятно про уходы с линии огня огонь ведь можно и от бедра начинать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Хех, збулась мечта ідіота, сьогодні купи Хатсана 80.
Ігрушка класна, поки що стріляв на 5 метрів. На вихідних уже оторвусь по повній ( пуль купив 1500 штук) ![]() Не знаю що то буде, але поки що цяцька подобається Ось така: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Вчора і сьогодні в общазі відстріляли пів банки -тобто десь 250 штук, з них десь 150 мої, болить тільки плече трохи від віддачі, а заряджати - ноу проблем, хоча всі хто пробує зарядити її вперше тянуть і руками і ногами і зубами, поки не зрозуміють як її держати треба щоб легко було ствол ламати.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кто подскажет ?
Никогда пневматикой не занимался , но хочу купить для: отстрела кошек в селе (которые повадились во двор циплят таскать ) а также ворон . Ну и так , пострелять в любое время (разрешение то не надо ) для развлекухи по мишеням . В общем , нужна хорошая и надёжная пневматика с оптикой , чтоб никакого гемора . Типа купил - и балуйся :-) По цене (с оптикой вместе ) , ну скажем , до 250 $ я вложусь ? Просто лопатить инет времени нету , а надо готовое решение . :-) Ну , и где лучше купить в Киеве ссылку дайте . |
![]() |
![]() |