![]() |
![]() |
#151 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да, вы правы, прекрасно регулирует, пока не закиснет в недозакрытом/недооткрытом положении, или не потечет. А так- нормальный краник! Слов нет. Только буржуи почему-то и от своих, качественных, отказались на многих авто и работают только возд. заслонки. А эти точно не текут.
![]() |
#152 | |
![]() Цитата:
Буржуи молодцы. Только тавропечка требует тюнинга, ну, чтоб без краника. А у мну працюе, такшо лезти туда лень. Вот поломается, тогда и вспомню ваши слова. ) Насчет блока управления: он вытаскивается вниз под торпедо и вставляется обратно в позе из камасутры. ![]()
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 04.01.2014 в 09:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Таки модератор
|
![]()
1- в моей тоже прекрасно работал. Лет шесть. Потом закис в недо..., был с позором и пинками изгнан, сейчас- 3/4" шаровый, итальянческий.
2- вам трудно угодить- то в Таврии все прекрасно, то матюки по поводу камы с утра...Определитесь! Правда, в ИНО бывает и так же, да еще и с изваращениями, так что в мире все относительно.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.01.2014 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
А вы заслонками регулируете температуру?
![]() |
![]() |
#155 |
Таки модератор
|
![]()
Да. Писал давно и недавно. Тем же тросом того же рычага, только повернутого к рычагу на правой боковине печки. И фото давал. Была мысля и эл. привод сделать, но я с ней не согласился.
![]() |
#156 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
А нагретый летом до 90 радиатор, который по сути, находится в салоне, это нормально? Торпеда не греется от него, и все, что рядом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Таки модератор
|
![]()
1- Том, так весной совсем не трудно повернуть крантик туда, осенью- взад. Но в Фиате нет кранов регулировочных, есть только один, "подстроечный" с неоперативной регулировкой, остапльное- воздушные заслонки.
2- Славан, зачем рассказывать, к чему слова, если есть многолетний опыт и Таврии, и Славуты, и зимних частых поездок по Украине в рубашке, или тоооненьком свитере. И заметьте- без майки, т.к. я ее не ношу лет сорок вообще. И даже в гардероПчике нет. Т.е.- работа печки- в ваших руках.
![]() |
#160 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
А если вернуться к теме, то Пете проще поставить тот же шаровой кран и вспоминать о его наличии пару раз в год, чем парить мозг, вот уже 4 года, о том как же поменять тросик за 8 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Я уже писал выше. Лузаровский кран от ваз 09. в металлическом корпусе из 2 половинок, разборной. Внутри керамика. И никакого колхоза.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Таки модератор
|
![]()
Том, тут только вам решать, что проще и лучше. У нас- страна советов, дали. А вам уже выбирать.
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
Я не утверждаю, что это лучше или правильно. Но может кому то будет интересно. Например я у себя выбросил 2 малых лепестка той самой заслонки, а большой заглушил намертво в положении зима. И что ломаются краны все одинаково, я не соглашусь. Таврические пластиковые краны часто не держат с разу с коробки! Либо продуваются сразу, либо когда прогреваются! Металлический же лишен такого недостатка. Меня горячий радиатор печки летом никак не устраивал. Последний раз редактировалось Tom; 04.01.2014 в 14:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
в положении заслонок "Зима" вы сильно уменьшаете продувку салона летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Да ладно!
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Я иронизировал. Это общеизвестный факт.
![]() |
![]() |
#167 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Хочу поставить электрический. Что из этого можно брать (с точки зрения надежности)?
https://detali.zp.ua/search/?search=...BA%D0%B8%D0%B9
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 09.03.2015 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на тосоле любой работать будет , они просты и ремонтопригодны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Дык вроде раньше ругали все газелевский кран, типа ломается быстро. Они все такие или есть лучше-хуже?
![]() |
#170 |
Таки модератор
|
![]()
Юра, да сейчас хрен кого ругать стоит/не стоит! А на разборки обратить взор? На днях на форуме какой-то кран продавался. ИмпОртный!
![]() |
#171 |
|
![]()
При тех ценах, что на сайте, готов взять новый. Возьму тот, о котором больше отзывов ( поставлю на белое).
![]() |
#172 |
Таки модератор
|
![]()
Юра, путь прямой на СТО профильные. Тут вряд ли кто заморачивался.
![]() |
#173 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
если ездить на воде , то проживёт не больше года на нормальном тосоле тысяч 300000 протянет .ломается изза корозии штока и попадания воды через сальник во внутрь устройства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Был у меня такой, что на первой позиции
1) В них диаметры не под МеМЗовские патрубки, поболее, так что переходники желательно. 2) Придумать как его закрепить. 3) Ну и управление надо что-то думать. Если просто закр./открыть то 12 В. Если не ошибаюсь у Газели типа БУ с реостатом для промежуточных положений. На кране 4-е контакта на жгуте управления, я раскручивал смотрел куда что подавать. 4) Надежность??? А надо-ли оно??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Таки модератор
|
![]()
Та управлять им как раз не сложно, ничем не отличается от с-подъемника с правильной кнопкой, абы не тек.
![]() |
Метки |
поддувало из ларца |
|
|