![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Индеец, не придирайтесь- все в мире относительно.
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
|
Все он понял, только я не понял- ЧТО можно из перечисленного сделать, чтобы мотор начал выпендриваться. Что-то недоговорено.
Вот это: ...взял машину 1102, все нормально, по сути - У меня та же - самая проблема, всё гуд - патом колесо холостого и понеслось... не заводится, со шнурка только на подсосе как дизель - не регулируется... беда. В общем перебрал охлаждение (не грела печка и был пустой термостат)... внятно кто-то прокомментирует? Начиная с пустого термостата.
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Я в смысле крышка трамблера
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не мог переключится на газ без подачи тосола на редуктор
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
И кто об этом должен нормально написать, или опять- гадалки? Нет у нас шаманов, Азаров сократил.
Ну так приведите в порядок все и заставьте хоть на бензине нормально работать.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Так вам лучше знать, где вы наследили! Если систему зажигания не трогали никак, и до этого она была в порядке, что остается, кроме системы питания? А то, что-то не ясно- трамблер зачем вертеть? Последний раз редактировалось кук; 05.02.2015 в 20:53. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
кто знает контакты на сохора 1 Харьков
подскажите |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
А в харьковской ветке не удобнее спросить?
|
|
|
#11 |
|
|
Кук! Здрасьте! Мне есть койнить совет?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
|
|
|
#13 |
|
|
Простите, вот только зажигание вернул в исходное, а електрику прозвонил и провел по проводам...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
|
Павел это Фред?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Сорри не знаю о чем вы
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
То не обо мне
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Таврия 2003 1.2
|
Всем привет!
Банальная проблема: не запускается двигатель. По порядку: Таврия 2003, 1.2 карб, 130т. пробега Примерно месяц назад, когда были морозы - аккумулятору пришел конец. В целом прослужил 8лет. Прошлой зимой запускал двигатель только так. При чем, я его не обслуживал никогда. И так, мне надо было съездить в несколько мест. Заводил "с толкача". Все без проблем. Заводилась, грелась, проехав км 20-30, глушил и она опять заводилась без проблем. И вот пар дней назад мне опять надо было ехать, акум я пока не купил. Пришел к машине, проверил жидкости, подкачал бензина, поставил акум(домой забирал, но не заряжал). Попробовал запустить двигатель - лампочка давления масла и зарядки акума тухли(из-за слабого заряда), что-то очень часто клацало под торпедой(примерно там). Ну думаю ладно, прикурю возьму у друга акум, поставлю себе, запущу двигатель. Поставил, подготовил к запуску, прокручиваю ключ - и тут двигатель как-бы ооочень туго чуточку прокрутился и все. Давай опять пробую стартонуть двигатель тоже самое. У друга акум заряженный. Его дизельную машину запускает в мороз. Ну думаю ладно, давай толкнем. Поставил я свой севший акум. Толкали много раз, с горки, по всякому. Не заводится, даже не схватывает. Такая вот беда. И после раз 10 толканий машина, попыток запустить двигатель так я заметил, что когда ключ провернешь в положение запуска стартера - теперь ничего не клацает под торпедой и лампочки давления масла и зарядки не тухнут, как это обычно бывает при севшим аккумуляторе. Такое впечатление, что нет реакции не поворот ключа в положение старт. Спасибо всем, кто прочитал! Буду рад помощи в поиске проблемы! Заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Все ваши проблемы многократно описаны в разделе, не ленитесь, ищите.
|
|
|
#20 |
|
Машина: Zaz 1103
|
ЗАЗ 1103 карб 1.2 комплектация стандарт.
Уважаемые дядьки, прошу помощи ибо мозги уже наружу лезут. Дело было так: утром сел заводить, завелась очень плохо. Даже троило немного но потом вроде прошло, через некоторое время езды начало машину дергать. Как при наборе скорости так и на холостом. Потом вообще обломался...манипулируя углом опережения зажигания, кое-как доехал домой и все. На следующий день она не завелась вообще. Пятый день уж ковыряюсь а толку ноль. Теперь по делу: заводится сейчас только при полном подсосе и тапку в пол, работает секунд 30 и глохнет, при этом обороты плавают в пределах 1000-2000, двигатель колбасит нереально ( такое чувство что она работает на двух цилиндрах) свечи все чистые,если прогазовать то иногда стреляет в карб. Повторный запуск невозможен, стартер крутит а она даже не схватывает, заводится только через минут 15. Холостых почти нет. До этого работала ровно, заводилась с полоборота. Пересмотрел все...бензонасос в норме, карб чистил, продувал. Искра есть, метки ГРМ выставлены. Коммутатор новый, рабочий. Что может быть ума не приложу...хэлп
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
...заводится сейчас только при полном подсосе и тапку в пол, работает секунд 30 и глохнет... И при чем тут катушка?
|
|
|
#23 |
|
CrowHunter
|
Не повериш - встречался с подобным. На бензе вела себя именно так. На газу почему-то заводилась, но надо было играться с подсосом (зима однако была, а машинко холодная), с прогревом нормально ехала. Расход газа был 9-10. Прогретую глушил, переключал на бенз, закачивал в карбюратор. Запуск на бензе - только с газом в пол и подсос на полную, если потом утапливать подсос то глохнет. Заменил катушку и все в норму пришло. До сих пор не могу понять как так, ведь на газу надо зазор в свечах уменьшать шоб поджигался легче, а оказалось шо бензус еще хуже горит.
|
|
|
#24 |
|
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
|
|
|
|