ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 11:37   #151
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ

Полностью поддерживаю предложение ДВР!
ROCKER вне форума  
0 (0)
Старый 20.04.2011, 20:31   #152
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Ничё се совпадение: стоило мне на 2 дня отбыть в столицу, как тут - военный переворот. Классика жанра.
Внесу ясность по некоторым пунктам.

Цитата:
Сообщение от ROCKER Посмотреть сообщение
1. Присутствие Вовкулака на форуме практически не замечается.
Если я не сру тупаками по 150 шт. в день, то это не означает моего "неприсутствия" здесь.

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
Вообще барахолка была закрыта за то что зарыли пост Вовкулака о продаже детского велосипеда. Старую барахолку найти не могу ИМХО ее закрыли по этой же причине. Не хочу не на кого гнать я тут недавно, но факт на лицо. Использование служебного положения.
Это - вообще какой-то бред. За подобные "предъявы" вообще-то надо отвечать.
Я так понял, "бунт на корабле" подняли несколько флудеров из-за закрытой "барахолки". Кстати, инициатором создания самой первой купипродайки в запорожской ветке был именно я.
Но это так, к слову. Предлагаю Кириллу с яичницей на лице пройти по этой ссылке, взглянуть последнее сообщение, узнать причину закрытия этой темы и принести извинения за гнилой базар.

Вообще, премного доставляют аргументы взбунтовавшихся флудеров, типа "не надо было закрывать, надо было банить тех, кто флудит".
Ну прямо детский сад! Я вам что, няня Арина Родионовна? Или, по вашей логике, я должен днями напролёт гоняться за шкодливыми молокососами с банхаммером, а они будут, увёртываясь, хихикать и создавать клонов?
Я большей частью предпочитаю иметь дело с нормальными людьми, а не воспитанниками интерната для альтернативно одарённых. Тем более я был достаточно лояльным и терпимым. Просил очень много раз не срать в одной-единственной теме. И как вы, "недовольные", отнеслись к моей просьбе? На следующий же день продолжили в своём репертуаре.
Т.е. метод "пряника" не срабатывает, "кнут" вам, видите ли, тоже не нравится.
Так что у меня - встречное предложение: отменить в запорожской ветке модерацию и правила вообще. Если вам больше нравится хаос, энтропия и множество тем, в которых трудно проследить здравый смысл - наверное, так будет лучше для всех.
0 (0)
Старый 20.04.2011, 21:14   #153
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Это - вообще какой-то бред. За подобные "предъявы" вообще-то надо отвечать.
Я так понял, "бунт на корабле" подняли несколько флудеров из-за закрытой "барахолки". Кстати, инициатором создания самой первой купипродайки в запорожской ветке был именно я.
Но это так, к слову. Предлагаю Кириллу с яичницей на лице пройти по этой ссылке, взглянуть последнее сообщение, узнать причину закрытия этой темы и принести извинения за гнилой базар.
Я высказал свое ИМХО (по моему скромному мнению), я именно так вижу сложившуюся ситуацию с барахолкой. Вместо конкретных правил оформления поста о продаже например:

Цитата:
1. Наименование товара.
2. Описание товара (состояние, цвет, год выпуска, пробег, назначение, половая принадлежность, etc...)
3. Фотографии с 3 ракурсов.
4. Цена.
5. Контакты.
6.
Дабы избежать излишнего флуда и одинаковых постов. Обязать бронировать в ПМ аське скайпе и дальнейшей корректировкой поста с указанием "бронь за Б.Г. до выяснения", или например корректировку поста по мере поступивших вопросов по товару.

Топик закрывается и удаляются его клоны. Великолепное решение вопроса. Я не вижу смысла извиняться за выражение своего видения ситуации.
Старый 20.04.2011, 21:32   #154
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию стыд и срам всем нам

та ну ладно Вам Всем!!!
хуле ругаться из-за мелочей??? детский сад какой-то...
ккк создал тему чтобы все запорожьен перебило друг друга (шучу вдруг кто не понял, бо тут с шутками плохо при таком раскладе)

правила нарушали - это да, после последнего предупреждения сразу был флуд, я кому-то даже ЛС писал шо мол так делать не надо.

выход вижу один:
тему - в сад, сделать голосовалку, где выбрать модера на помощь существующим, модера, который сцуко злой и пратиффный, который руки и ноги поотрывает если хитота насрет не в той теме.
прежних модеров не трогать - их думаю, не просто так выбрали...

да, и еще, почему никто не гонит на -=[A.M.G]=- и Andy76?
они ж тоже в списке модеров ветки
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.04.2011, 21:48   #155
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Пост Вовкулака не подлежит обсуждению.
Далее, я просил не спорить из-за ерунды - ничего полезного не получится. Дайте немного времени подумать, я обещал придумать правила для ЗП ветки, которые бы удовлетворяли всех.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 20.04.2011, 21:56   #156
Dima.
нудный

Цитата:
Всего потому что для кого "флуд" это вопросы "а сколько денег" что вполне оправдано не флуд, а промашка конкретного рекламодателя, что не указал цену, или броненосцы ибо некоторые товары кто первый схватил того и бублики с пряниками, а цена приятная или штука редкая.

И откровенный флудерский гон по поводу "сколько гигатефтов в одном терапевте", поэтому под флуд можно понимать по разному.

А вот правила оформления поста реально и конкретно описывают что такое флуд и как его избежать правильным оформлением поста. А лечится это может банальным выпиливанием поста, еще до засира темы.
та не, Кирилл, там было типа:
Вадоз: куплю станок
Хзкто: о! да у нас тут одни токари )))
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.04.2011, 22:01   #157
DVR

Пожалуйста, высказывайте свои предложения. Лаконично, объективно, обосновано, по возможнсти агрументировано, я не считаю тут себя самым умным и главным, придерживаюсь контролируемой демократии. Мнение каждого будет учтено.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 20.04.2011, 22:04   #158
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Пожалуйста, высказывайте свои предложения. Лаконично, объективно, обосновано, по возможнсти агрументировано, я не считаю тут себя самым умным и главным, придерживаюсь контролируемой демократии. Мнение каждого будет учтено.
Сообщения в купи продайке только рекламного характера, оформление поста о продаже покупке, с обязательным упоминанием цены контактов и прочих сведений.

По остальной ветке можно флудить везде

от DVR:
Для флуда есть конкретная тема, в остальных флудить предложу разрешить, но в пределах максимум(!) 1ой стр. + через неделю тема нефлудилка будет почищена

от kirillno:
Утверждено.

Последний раз редактировалось kirillno; 20.04.2011 в 22:09.
kirillno вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 06:40   #159
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм

Цитата:
Сообщения в купи продайке только рекламного характера, оформление поста о продаже покупке, с обязательным упоминанием цены контактов и прочих сведений.

По остальной ветке можно флудить везде

от DVR:
Для флуда есть конкретная тема, в остальных флудить предложу разрешить, но в пределах максимум(!) 1ой стр. + через неделю тема нефлудилка будет почищена

от kirillno:
Утверждено.
Не согласен. Нехер флудить в каждой теме. Нужная информация не только в купипродайке, но и в других есть, но изза жесткого флуда ее хер когда найдешь!
Нужно одну тему для срача - и она есть - Ау, Запорожье! За флуд в остальных, а темболее прикрепленных - бить в грызло
А можно сделать так чтоб хозяин темы мог удалять срач по типу модера, как раньше было на старом форуме?
Старый 21.04.2011, 07:26   #160
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
А можно сделать так чтоб хозяин темы мог удалять срач по типу модера, как раньше было на старом форуме?
нажаль этот двигатель форума такую функцию не знает
Старый 21.04.2011, 09:29   #161
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Я думаю, что знает. Просто кто-то не хочет ее включить=)
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 09:31   #162
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Нехер флудить в каждой теме. Нужная информация не только в купипродайке, но и в других есть, но изза жесткого флуда ее хер когда найдешь!
Нужно одну тему для срача - и она есть - Ау, Запорожье! За флуд в остальных, а темболее прикрепленных - бить в грызло
Вот и я о том же. Но большинству запорожских тавроводов, похоже, нравится хаос и бардак.
0 (0)
Старый 21.04.2011, 09:34   #163
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Но большинству запорожских тавроводов, похоже, нравится хаос и бардак.
Или делать нефик на работе
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 10:22   #164
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
ну, например, тема "ближайшая тавровстреча". Она подразумевает флуд, про то кто едёт, кто не едет на встречу, выкладывание фоток, комментарии к фоткам! это тоже флуд??? и что? это надо чистить и за это наказывать?

Или просто там писать сухие посты, типа "я еду", "а я не еду"..... как можно без флуда? зачем тогда эта тема?

Я предлагаю создать список тем в которых категорически нельзя писать ничего левого! и эти темы прилепить к важным, а ближайшую тавровстречу отлепить...

Предлагаю создать правило для этих тем:

СТО. Белое и черное.
Ремонт Таврий по взрослому!!
Тавроводы Запорожья "В лицах"
Скидки для тавроводов
Работа или подработка в Запорожье
Контакты тавроводов Запорожья
возможно будущая барахолка......

Последний раз редактировалось Out_law; 21.04.2011 в 10:28.
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 10:27   #165
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Я предлагаю создать список тем в которых категорически нельзя писать ничего левого! и эти темы прилепить к важным, а ближайшую тавровстречу отлепить...
поддерживаю!
К тому же кроме DVRа уже давно никто не модерировал ветку, зайдите хотя бы в СТО.Чёрное/белое - срачь висит, а никто не чистит.
Ну а высказывания Вовкулака типа: я вам не нянька жопу подтирать, так чем Вы тогда занимаетесь?
Или удаление флуда не входит в обязанности модера?
На виду только показательные предупреждения один раз в одной теме за доооолгое время и закрытие барахолки!
А то, что: "если мы не срём - это не значит что нас здесь нет" тоже не отмазка, бо нафига толпа модеров которая ничем не занимается?

Пы.Сы. 777 сообщение!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 10:33   #166
DVR

Флуд - оно же "общение", "треп", "юмор".
грубый флуд - "я приехал", "фигасе", "", "кагдила", "где все?". создание постов не соотвующих теме, например в теме о погоде обсуждали покупку и подключение роутера. Удаляеть сразу после обнаружения, при повторении - предупреждение, далее по общим правилам наказания.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 10:41   #167
DVR

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ну, например, тема "ближайшая тавровстреча". Она подразумевает флуд, про то кто едёт, кто не едет на встречу, выкладывание фоток, комментарии к фоткам!
Это тоже флуд, но Антон прав, без возможности поделится эмоциями будет занадто не интересно. Мое предложение - такой флуд чистить через одну-две недели.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:00   #168
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Мое предложение - такой флуд чистить через одну-две недели.
ЗАЧЕМ???????? в АУ запорожье тоже флуд! Эта тема для флуда! Её тоже ЧИСТИТЬ?????????
Старый 21.04.2011, 11:01   #169
DVR

Антон, если ты еще не понял - многие вобще не хотят нигде флуд видеть, только во флудилке.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:03   #170
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Давайте создадим тему "Тавровстреча 23.04.2011", а через две недели её удалим! Вот тоже самое, Дим! Просто прилепите темы в которых нельзя ничего писать и всё!
Старый 21.04.2011, 11:09   #171
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

прааавильно. Надоели тупаки Онтона. Инфа 100%
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:11   #172
DVR

Итак, с этим думаю спорить никто не будет:
Цитата:
грубый флуд - "я приехал", "фигасе", "", "кагдила", "где все?". создание постов не соотвующих теме, например в теме о погоде обсуждали покупку и подключение роутера. Удаляется сразу после обнаружения, при повторении - предупреждение, далее по общим правилам наказания.
Подобный флуд в любой нефлудилке будет удален. В теме "Ближайшая тавровстреча" посты типа кто и когда приехал актуальны и интересны(если есть те кому это интересно) не более недели - после также удаление.
Искрометный юмор, фотоотчеты и здравое общение - будет еще обдумано.

Последний раз редактировалось DVR; 21.04.2011 в 11:15.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:17   #173
Dima.
нудный

Внутри -  :

прикрепите темы, в которых нельзя флудить.
так же совсем не торт буит.

Последний раз редактировалось DVR; 21.04.2011 в 11:20.
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:21   #174
ArsenZP
Гость

А,может, сделать как в харьковской ветке-создавать барахолку каждый месяц, спокойно там флудить и на следующий месяц удалять и создавать новую?

0 (0)
Старый 21.04.2011, 11:22   #175
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А,может, сделать как в харьковской ветке-создавать барахолку каждый месяц, спокойно там флудить и на следующий месяц удалять и создавать новую?
да, и то же самое со всеми темами?
вам чо, места жалко на венике?
нужно перечислить (заважнить) "запрещенные" темы и фсьо.
Dima. вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
а димон модератор!, вадос лохопет, вадека на мыло, власть ровным пацыкам, власть DIMONу.zp!!!, Запорожье за dimona.zp, dimon-честный модератор!, dimonа.zp в модеры!!!, онтон-кармодрочер, Онтон-лонара!!!, Онтона топором на шашлыг, модеров в женщин!!!, осторожно белая модерячка, не быть диманоиду модером, х*й войне !!!, Out_law-модер-извращениец, OUT_LAwa в модеры!!!!, vadozz флудер, димон зп не модер, Женщин в модеры!!, Женщин Димону.ЗП