![]() |
|
![]() |
#1 |
Крымский модератор
|
![]()
Эта да
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вампер ты глянь координаты а то к зиме нада сидухи сменить, эти шота совсем подустали.а насчет приборки, толи у меня электрика такая толи я хз, но помимо того что штатные остались на месте я ещё допаивал пару штук, а иначе лампа не тухла.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
|
![]()
NightWish, Krim4anen Не могу найти координат
![]() Но помню, куда ездил. Гугл показывает координаты: 44.960666, 34.140446 +44° 57' 38.40", +34° 8' 25.61" Район ул. Луговая, ул. Овощная, дом точно не помню, может 9, но по нечетной стороне. В общем, там уже язык да Киева (то бишь до сидух) доведет. Кстати, я выбирал так: сначала на всех сиденьях посидел, потом вытащил пассажирское, и стал примерять все откидушки. В итоге, которые купил, показались самыми удобными, ну или просто приглянулись. Последний раз редактировалось VAmper; 22.09.2011 в 12:59. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
ну как бы так и выбирают, вначале посидеть, а потом уже, по крайней мере я так буду делать:пасажирскую дома оставлю, ту примерю и если ок то куплю
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Задумался о подсветке подкапотного пространства- есть вариант установить плафон аналогичный тому что в багажнике-есть даже подходящее посадочное место! Но может есть варианты получше?? И какой поставить предохранитель?
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Привет! Я поставил бы 4 сверх ярких светодиода в послед, без гасящих резисторов, просто 4 диода тумблер и предохранитель (на 1 а для светодиодов более чем, там и пол ампера пойдёт.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
теоритическая электроника говорит что погорят нахрен! резюки ставятся не для того чтоб погасить яркость или напряжение, а для того чтоб снизить ток. а последовательное подключение светодиодов может разделить напряжение на количество нагрузок, но ток через них будет протекать все тот же! вот паралельно они еще могут разобрать ток на равные части, но учитывая способности бортовой сети автомобиля....
или я в чем-то ошибаюсь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
ad_tv а щиток уже доделал?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да, всё доделал
maximooos по поводу резюков, ты и прав и нет. больше нет В теории вроде ток один и тот же, но если откинуть внутреннее сопротивление, типа идеальные условия, но у нас то каждый диод его имеет, и не зря я сказал что на 12 вольт 4 диода ( сопротивление P-N перехода кремния) а вот в параллель это плохо, тогда надо каждому диоду своё резюк а не один на всез. если интересно в личку прочитаю лекцию ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
|
![]()
А, еще обращал внимание на салазки, доработать свои мне хватило дрели, ножовки по металлу и плоскогубцев.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
ну салазки это не такая большая проблема как если сидеть\залазить будет не совсем комфортно
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
я ленту светодиодов покупал сделал свет в будке ярко светят! они уже с резисорами идут
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
ТАК НАДО ЭЛЕКТРОННЫЙ СО ШКАЛОЙ
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
согласен, но сделать шкалу на 12 диодов не сложно, но это ерунда, хотелось бы как стрелка в ЖПС. но я исходил простота/качество/функциональность.
А вообще это торпеда с тойоты, а родной спидометр мне нравился, но падлюка не совпадал с нашей коробкой, едешь 60, он показывает 10, вот и решено было придумать нечто подобное. ИМХО стрелка лучше мозгами читается |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
вообще есть такая идея- раскошелиться на потасканый нетбук и все сделать в нем, а его дисплей встроить в торпеду! по софту уже все придумал, там реализация простая, а вот железки сложнее. там com порта нет, а я только на нем могу такие вещи делать(( ну и из минусов будет долго грузиться приборка или прийдется на асемблере соображать что-то под досом, но опять-же жалко терять возможности железа(
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
maximooos,как не совпадал?? а как же стандарт- 1 оборот-1 метр?
не, по ходу у япошек другой немного стандарт, и вообще если ты шаришь, смотри, есть датчики скорости, они есть на 10 импульсов метр а есть на 6, так же в ТВ стандарт PAL почти везде секам у нас и во франции и то отмирает, а в япониии и америке NTSC . по моему ещё гдето, но не важно. по поводу нетбука, идея класс, там и камень не нужен серьёзный, но ты прав, только под досом что то на ассемблере ваять, а по поводу кома, есть юсбовые эмуляторы, но по ходу их биос не увидит, только винда (тупик), я видел старые буки даже с LPT портом, но это же ноуты, хоть и маленький. была идея на экране от мобилки что то сваять. но есть минусы. 1 вибрация для бука убийственна, 2. дурные автопомехи 3.LED подсветка. в буке то нежная лампа. Я переживаю за свои девайсы, плату то сам разводил, но заказывал на фиоленте, и переживаю за панели для микропроцессоров. тут два, и в машине ещё штуки 3 Последний раз редактировалось ad_tv; 24.09.2011 в 07:33. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
а кто знает где можно окна поклеить? чтоб заместо этих тупых резинок все было как у людей. и сколько это стоить будет на весь тавр?
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
навик на винмобиле тебе в помошь...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()
обычно на клеиных стеклах кантик черный с внутренней стороны покрашен шоб герметик видно не было! а на тавре его нет поэтому может получиться какашка!т.к. герметик красиво не уложишь
|
![]() |
0 (0)
![]() |