![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#152 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ну вопервых то МТБ (все буквы большие), а то гибрид... какойто Вовторых нету гибридов с пружинящей жопой, перед пацанами будет стыдно...... Втретих, Гибрид больше похож на Украину...... некультово.... В четвертых - ашанобайкостроители не выпускают гебридофф. Ну и в последних ... как непародоксально.... гибриды сюда завозятся намного реже и стоят дороже....... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
В Жаинте мне по карману только такое
http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=623 ![]() Ну максимум такое http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=62 ![]() Но за 3500 Солюшн как то поинтереснее выглядит Последний раз редактировалось Tigra; 04.01.2012 в 18:54. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Та ничем он не лучше, приблизетельно тоже самое. Жаинт будет лучше по качеству лакокраски и сварки труб, гарантией. У солюшина переклюки на пол уровня выше)).
Я ж уже писал, что при желании, на жаинт можно процентов 20 скидочки получить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
20??? Ну так это совсем другое дело))) Ы
А ты можешь узнать по поводу скидки?? На этот вел. Последний раз редактировалось Tigra; 04.01.2012 в 20:08. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Вощем я так хорошо подумал.. И понял что если бабал в ближ пару мес. ососбо не буит свободного то возьму шота за 2500 и не буду выё.
Если буит. Попробую замахнуться на вот этот http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+6.0 Там хоть переключалко как я понимаю уже вменяемое. Да и цена пока ещё не перепрыгивает психологический барьер в 5 килогривен. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Цитата:
Но ты сначала подьедь туды, посмотри, померь, приценись к ценам в магазине. Если погода будет сухая - дадут прокатится. Потом уже буду договариватся. Там сейчас и так могут быть скидки. Просто так дергать людей не могу. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Это уже более-менее аппарат будет. Рекомендую поспешить до конца февраля, там еще скидка будет 5%, а если сделать на него предзаказ, то 10%, я вот свой беру по предзаказу, правда ждать приходится, но в моем варианте выбора нет, потому как все равно такие идут только по предзаказу. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Да был там вчера, цены поглядел и ушел((( Ничего не мерял....
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
Ну надо разговаривать за конктректную модель.
Вообщем, запрос отправил). Человека сейчас нет на месте, может уехал куда на праздники. С продавцами о скидке бесполезно разговаривать. Последний раз редактировалось Igorka; 05.01.2012 в 12:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
Забанен
|
![]()
Совершенно верно, рамы одинаковые, отличаются только комплектацией, едеш в магазин, примеряеш на себя (позвони предварительно есть ли они в наличии именно 2012 модельного года), если твоего в размере нету, то заказываеш, ждать где-то месяц-полтора, с меня предоплату не брали, поскольку я и на форуме у них вишу и в магазине часто пасусь, ну я думаю что за недорогую и популярную модель в ходовой раме предоплату тоже брать не должны. Предзаказ оформляеш через чувака ДяТел на форуме.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Позвонил в магазин. Размеров нет( Остался где то в другом городе один красный Элька(L). Сказали что привезут если надо. Надо таки узнать за скидку, что б не катали зря...
Предложили еще такой http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=616 ![]() Последний раз редактировалось Tigra; 05.01.2012 в 13:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Читая тред, всё больше понимаю, что самый лучший выбор для нефанатика (с учётом цен) - это Азимут...)
А я доволен своим недорогим Агрессором.. Добротный лёгкий вел с качественными деталями и сборкой. Шо ещё надо для неискушённого любителя покататься в выходной.. Капнул в вилку масла под пробки - скрип пропал.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Да неее. Азимут неее. Ты после своего агрессора хотя б сядь на азимут для сравнения.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#166 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
для неэкстремального катания по асфальтовым дорожкам думаю ресурса хватит
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 |
Забанен
|
![]()
Я вот тоже присоединюсь, если для асфальта и изредка грунты, то МТБ тут не катит совсем. МТБ - это грунты, грунты и еще раз грунты, дебри, грязь, песок. Для асфальта нуно брать Гибрид, если уж совсем хочеться нерваны асфальтовой, то шоссер, а для тех кто хочет грунты но всеже еще и асфальт предпочитает, есть промежуточное звено между Гибридом и МТБ - это Найнер, тот же МТБ только на колесах 29 дюймов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Я просто понимаю что реально на работу я на нём вряд ли когда поеду.. а вот на природу эт да)) потому я и хочу вилку с хорошим ходом и хорошие переклюки. Потому шо прикладывать руки к велоспеду я какбе нихачу.. оно познавательно но время золото.
Вот насчёт найнера ещё стоит кста подумать.... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)