![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
Так компрессия -10ка на каждом цилиндре. разброса как такового и нету. Может быть повышенный расход из-за поношенного сцепления? Правда сцепление работает нормально. И тяга после капиталки была- что надо. Вот только сейчас, после последних манипуляций и шаманства- подупала, динамика не радует. Пекаровскую мембрану я проверил одной из первых. И уровень масла не менялся с момента заливки. Реально проверил практически многие причины, поэтому и в тупике. Осталось только колеса поддомкратить и проверить их ход. Правда в конце марта менял резину на летнюю, все было в норме...
Последний раз редактировалось Helvig; 21.04.2014 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
Если сцепление не буксует то все ок и к расходу тогда оно не имеет отношения! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Тоесть, я правильно понимаю, что после нормального пробега компресия должна увеличиться и расход уменьшиться?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
...да еще если в блоке нет эллипса а то может оч долго притираться и так и не притереться до следующего ремонта, ну это на совести моториста. Последний раз редактировалось SergeySK; 21.04.2014 в 19:19. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Да я и не крутил. А мастер, который ею занимелся, нареканий не вызывает. Я у него обслуживался все время эксплуатации машины. Вот сейчас, пожалуй первый раз в тупик попал, поэтому и обратился к "коллективному разуму"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Ну ладно у нас в селе нет альфометра но у вас в Киеве должен быть у мастеров,настройте карбюратор по нему и к карбюратору не будет претензий!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 36мм
|
А накат хороший? Поддомкратьте колеса и проверьте на легкость вращения, отсутствие затираний колодок.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Посмотрел по мануалу, десятка в компресии это в пределах нормы. А накат завтра таки перепроверю.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
Когда меряли компрессию, педаль газа нажимали? Если не нажимать, будут заниженные показания.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вставляли прибор и я ключем крутил стартер. А какой мысл было педаль выжимать, если там все свечи из цилиндра были вывернуты? Возможно с педалью, это другой способ мерять компрессию?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Для проветривания цилиндров, так правильнее замерять компрессию.
|
|
|
|
#12 |
|
|
Заглушка имеет резьбу немного короче, чем у клапана. Получилось, что вкручиваясь она "слизала" часть резьбы у края корпуса. Ну и сама резинка истончилась.
Последний раз редактировалось Helvig; 21.04.2014 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
|
расход таки упал до скольки точно не знаю) но вроде ном
Купил субару импрезу врх расход под 20ку зато валит)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
|
ну могу как то прокатить если что)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
договорились.
зы скинь в личку свой тел, я где его потерял.
|
|
|
#17 |
|
Длина: 8800мкм
|
Скорее "смотрящего" со стороны! И чего так желчью исходить в Ваши молодые годы? Вредно это для здоровья и горячо любимого форума. А Портизана Вы зря затронули, в тихаря под шумок или взорвёт или подстрелит и скажет так и було.
|
|
|
|