![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Забанен
|
![]()
Вот за такое, надо закапывать вместе с мусором инициатора!!! Т.е. как привезти с собой, так нормально, а как убрать за собой и вывезти так хрен, надо бля закопать.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
вот там собраться потусить, ящетаю, было куда более интересно нежели на речкопляжах с шашлыководками...
и да, прежде чем определять организаторов, считать деньги пи прочее нужно сперва опеределить место сбора. я так мыслю, через месяц другой по результатам обсуждения можно будет определить наиболее актуальные места, провести голосовалку и потом уже плясать дальше |
![]() |
#153 |
R/O
|
![]()
#154 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
не сливайте темо в тупилку!
![]() харош срать! |
![]() |
#161 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Знаю такое отличное место под Черкассами, но там у нас и "оргов" особо то нет. Если на Хортице можно что б было много машин с палатками и кострами, я тоже за.
Смарт заметил правильно. только с общими деньгами я б рекомендовал не заморачиваться вообще, принципиально. Шашлык тот ничего не давал, кроме толкучки, а остальное можно обязать всех взять с собой. Что касается базы/палаток думаю нужно делать отдельную совалку. (лично мне базы не интересны, хватает квартиры). Время наверно неплохо конец мая/начало июня. С одной стороны уже тепло, а с другой еще не позабито.
#164 |
![]()
Ничего не имею протифф палаток. Но увы не имею ни палаток, ни спальников... :-( хотя одну ночь можно покарячиться и в машине...)
![]() |
#166 |
![]()
:-) ок! спасибо... значит мСЯо с меня
![]() |
#167 |
![]()
+1 за ЗП. Палатка есть, но я люблю на легке путешействовать, поэтому обычно ночую просто в спальнике возле машины, на травке или надувном матрасе. В случае дождя можно и в машине перетерпеть. В палатке утром душно и не очень свежо, особенно если палатка многоместная ))) Но это чисто мое мнение.
![]() |
#169 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+1 на зарплату организатору, если человек будет ездить по месту договариваться, это как минимум расходы на транспорт.
Лично для меня место проведения не особо критично Киев или Запорожье +-200км. Так понимаю это будет семейное мероприятие, так что города призраки и развалены и другие травмоопасные места не интересуют. |
![]() |
![]() |
#171 |
Забанен
|
![]()
О, я смотрю многие таки за палатки, это хорошо.
Теперь по поводу места для палаточного лагеря, оптимально, это искать что то с такими условиями: 1. Наличие достаточно просторной и чистой поляны или отдельных полянок в одной локации. Желательно лесистая местность или роща. 2. Удаленность места от городов не менее 20 км., от мелких населенных пунктов не менее 3 км. 3. Наличие водоема с проточной водой и возможности свободного доступа к воде. Т.е. это река, например Днепр или Десна. 4. Возможность подъезда к месту дислокации, учитывать что многие на инопомойках с малым клиренсом. А также свободного выезда в случае дождя и размягчения грунта. |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#173 |
Тавромодер
|
![]()
Именно первые тавровстречи как раз все и ночевали в машинах. Это потом пошли палатки, базы...
#174 |
пьюк оньяк
|
![]()
Вах. какие все молодые ещё....
#175 |
Тавромодер
|
![]()
А учитывая что это вроде как заповедник, нас не покидают оттуда в речку?
|
|