![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В семье у меня три авто: пятёрка жены, Кадет, и таврушичка. Зимой етого года началась закупка запчастей деталей и прочего перед капремонтом таврии. У нашего одноклубника (ник умолчу) , здесь был приобретён ковёр салона славути на замену резинового. Пришло время сборки авто после покраски, ковер розложен во дворе для мойки (так как по словам продавца там чтото пролили) мыл я его часа два од странной засохшей консистенции. И чёто меня дёрнуло нашкрябал этой штуки с ковра и попросил жену зделать анализ ЧТО ОНО ТАКОЕ (жена работает в хим лаборатории ) Сегодняшний ночной звонок жены, волосы у меня дыбом на голове поставил - засохшие пятна гдето 2/3 ковра - КРОВЬ. Значит вытянут с машини после ДТП, и по каличесву крови наверно с летальным исходом.
Я не суеверный- но этот ковёр у меня в авто стоять не будет!!! И сколько людей здесь купили запчасти с того же авто??? Пусть будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО нашому одноклубнику за своё поведение. Пусть подумает что деньги не главное не нада продавать такие вещи. Последний раз редактировалось Saydjara; 19.08.2013 в 14:59. |
![]() |
8 (14)
![]() |
Метки |
В Контри небритий шнобель |
|
|