![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Прислать блок если что готов только с начала лета |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
только что подключал мпсз к обычному ком порту-засунул мпсз прямо в ком порт без использования какого либо кабеля
и так ON подключилось потом 40 сек. и отключилось-и дальше уже подкл. не хочет История повторяеться из дня в день |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]()
Слава а когда можна прислать блок по Новой Поште для проверки
Мой viper9200@mail.ru |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
Машина: ВАЗ-21083-02 МПСЗ v.4+СПИРТы+ОКБ Динамика 110
Длина: 20мкм
|
![]()
Слава привіт! Давно не заходив на форум, можливо є нові графіки УОЗ на ВАЗ 21083? конфігурація в підписі. markovich_dmitro@mail.ru
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А нет случайно графиков под спирто-бензин? Оно-то и так едет неплохо, но многие и стоковым зажиганием довольны.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
ну и лучше разводить спирто-бенз пополам с нормальным.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 | |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() Цитата:
Запорожье склад 8 0673570350 Нападайло Вячеслав |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
По БК на хх ДАД показывает 16, а на 2000-3000 об. ДАД 1, при нажатии педали газа до полика - ДАД 16. Так и должно быть, или у меня что-то не так с хх?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 |
Очень давно не заходил
|
![]()
все нормально ,это по тому что по последней тенденции ДАД подключаем к карбюратору, а у него при отпущенной педали газа не создается разрежение на штуцере, а при нажатии на педаль открываеться канал разрежения
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#165 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#166 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ой, а я что-то пропустил? Как так? 16й расход, потом 1,2,3,....16 ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
А можно мне 95/92 на славку 1 вариант
mavr@smarts.zp.ua
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Слава привет - получил блок все работает на ура
подключаеться как шолковое - нет абсолютно никаких проблем с подключением Спасиба Только електроклапан клацает иногда когда мотор работает и сотрясает двигатель но ета проблема была и раньше-может что знаеш |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сделай на карбе немного меньше обороты, чтобы угол зажигания на ХХ был 6-7гр, чтоб точка была чють выше графика хоть на градус
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Слава большое спасибо за графики вроде лучше стала работать. Ещо смотрел на щот окшка для датчиков вы говорили что зубя венца должны немного выступать так они у меня выступают тоесть всё впорядке. Раздобыл один датчик положения коленвала инжекторный буду пробовать поставить всётаки хочется убрать трамблёр. Слава у меня к ва вопрос может ли ваш МПСЗ управлять ещо и електробензонасосом??? Сегодня была у меня неприятная история утром выхожу с работы сажусь в свою славуту завожу она вроде схватила и тут бац и умолкла я уже грешным делом подумал что чтото напартачил с прошывкой но проверил искра есть и бензин подаётся а она не заводится короче не сделал приволок домой на шнурке о что вы думаете после чтательного осмотра обнаружыл что перескочила ведомая шестерня распредвала на 3 зуба позже ВМТ на коленвале. Я в недоумении почему так случилось не знаю. Вроде и ремень качественный и вдруг такое. А я то думаю когда утром крутил на работе стартером почему двигатель так бодренько крутится стартером и не заводится вот и результат.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Помпу заклинило. Я тоже так развлекался.
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 |
Очень давно не заходил
|
![]()
была у меня такая история, купил новый ремень фирмы ZOLEX, и неделю не проездил как утром при пуске завелась и заглохла, после проверки обнаружилось,что проскочил ремень, поставил по меткам, опять завелась и заглохла, смотрю опять проскачил, снова выставил, и снова таже херня, по итогу поменял ремень, а тот смотрел смотрел и колеги смотрели, все с виду вроде гуд, и только потом при тщятельном осмотри и выворачивании ремня на изнанку я увидел подорванные зубья.
Вообщем на эту фирму я поставил крест окончательно, особено после того как у меня дважды пробило резинку на маслянном фильтре Поэтому если ремень перескочил один раз , то проверить как легко крутиться помпа, выставить по меткам и кататься, если второй раз проскочит, то однозначно на замену самы лучшим ремнем был вегда фирмы Gates, есть еще конечно же достойные фирмы. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#174 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Здраствуйте уважаемые. Уже езжу на МПСЗ не мало лет и успел поменять етак штук четыре датчиков хола и сегодня опять та же лобуда холостые лохие тяги нет и пропуски в зажыгании Проверяю на искру с выкручеными свечами вроде как есть искра заверну ну не работает хот ты что хочеш делай. Пошол на рынок опять купил новый взял китайский АТ потому как раньше пару раз покупал Калужский вроде Росия а он собака два дня поработал и вобще искра пропала я думал комутатор вышел со строя поменял никаго результата катушку поменял также без результата, ну думаю капец МПСЗ вышло со строя во думаю попал!!! Ну думаю напоследок попробую симитировать датчик хола такзваной " докаткой " бац и искра появилась я уже обрадовался что МПСЗ хоть исправное но огорчился что хвалённый датчик хола ето Росия и вдруг накрылся а так мне его в магазине рекламировали я отнёс его обратно благо тому что там знакомый и он поменял по дружбе, вообщем я их менял раза 3 точно но терпение лопнуло и я забрал деньги и пошол на рынок купил Китайский АТ и он у меня проработал уже вы не поверите 2.5 года и вот уже начал збоить. Придётся покупать новый. Нехочу никово обидеть но как по мне Калуга мне не очень понравилась толи они были совсем не фирменые толи Росияне чтото напартачили. Покупал даже свечи модные Денсо, Бош больше недели они не работали машына начинала троить страшно купил дешовые АТ только без резистора работают. Я не рекламирую просто хочу сказать что то что у нас видать под брендом продают оно ещо хуже Китая а бешеные деньги стоит. Недавно знакомый по моей просьбе привёз свечи из Германии фирменые Бош так они и на вид не такие как у нас продают и ключик маленький нужен на их не такой большой что правдв цена их 35 Евро. Вот так. Ещо заметил сегодня когда смотрел ремень ГРМ что у меня распредвал опережает коленвал почти на большую половину зуба если совмещать ВМТ а Слава спрашывал почему у меня трамблёр прикручен в минус вот вам и ответ. Вообщем пытался я выставить метки правильно но как оказалось увы или опережает уж очень или отстаёт очень вобщем заказал себе разрезную шестерню как и посоветовал мне моторист буду ставить. И ещо после замены ремня ТРМ стото начало выть на холостых слышно а при прогазовке неочень я полагаю толи ролик толи помпа хотя ролик разобрал и подшыпники смазал там стоит 2 штуки 202 а вот помпа вроде как не разборные или может ктото знает как и в ней смазать подшыпники или проще поменять??? Вообщем машынка неплохая была когда новая но ностарела и начало всё потихоньку выходить из строя.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Славута 1.2 карб МПСЗ 1,Газ, была, стала Калина 1.6, газ 4 пок.
Длина: 360мкм
|
![]()
Слава, если есть прошивки на мпсз1, славута 1.2, карб, газ-бензин, скинь пожалуйста. Вопрос : менеджер должен показывать углы записанные в РІС или нет? у меня не показывает, менеджер 5.5.3.296. И ещё как сохранить прошивку? А вдруг я сделаю хуже, а назад тогда как?
Последний раз редактировалось sany; 24.03.2014 в 19:48. |
![]() |
0 (0)
![]() |