![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
Результаты опроса: Каие сидения я предпочту? | |||
Спортивные ковши |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 10.18% |
Спортивные, регулируемые спинки |
210 | 62.87% |
Стандартные меня устраивают |
90 | 26.95% |
Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Гость
|
![]() Цитата:
3-х дюймовые 110 у.е за один. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
Привет из Одессы.
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/...5266124004750/ Из Новосибирска.. http://www.drive-team.com/forum/inde...st=60&start=60 |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Кто нибудь ставил себе указанные выше кресла? Какие были проблемы. Если есть фото - дайте посмотреть, пожалуйста!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Кстати подрамники на Таврию тоже уже есть...
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
привет из киева: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...125439#1125439
сиденьями доволен. пришлось поиграться с подрамником. сейчас иногда играюсь с тканью, иногда сползает с боковины... походу на там должна бы была быть каемка которая бы фиксировала ткань.... завтра выложу фотку сего факта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
Тоже полезное замечание. Ждем резюме.... Главное что водить и ездить- 2 разных глагола....
|
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Цитата:
![]() кстати, то были пост-впечатления от сиденья, а вот - впечатления от установки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
гм....
дело в том, что та разница в 10мм между отверстиями - разница по одной лыже салазок, со стороны сиденья, т.е. не той стороны что крепится в пол (в этом случае я бы даже не заикался), а: - ложим сиделку на "спину" - прикручиваем одну сторону подрамника(все ОБ) - наживляем верхний болтик второй стороны, а нижний болтик вставлять некуда, так как отверстие смещено на 10мм вверх... PS: я вообще расчитывал ехать в Луганск, думал заехать к вам на установку, но - не сложилось. и что бы там нибыло, еще раз скажу - я доволен, и не жалею ни о копейке потраченные на сиделку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
Поэтому лучше все делать по каждой конктретной машине и сидению.... но в любом случае- важен-конечный ризалт))
Сейчас делается подрамник на Ниву и поедет аж в...Баку.... |
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
так вот, по поводу съезда обивки. сама обивка имеет сложный рельеф и для ее фиксации используется подпружиненый тросик. в двух местах на одной стороне плоскость обивки и плоскость основы находятся в таком положении, что без дополнительной фиксации оно обречено на съезд. Особенно учитывая тот факт, что втискивая свой зад в сиделку ты всегда (по законам физики) будешь создавать дополнительное натяжение обивки провоцируя съезд.
дополнительный бордюрчик на кромке плоскости позволил бы фиксировать тросик в обивке и было бы препятствие для его соскальзывания.... надеюсь понятно что я тут накуралесил ![]() а теперь в картинках: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Вот смотрю я на фото: "вот так оно сползает", тобиш намбер три и сдается мне что сиделко то стеклопластиковое. Можно сделать поотчетливее фото внутренней части и описать вид поверности? Ну там например волокна в хаотическом порядке или залито типо монолита с пупырышками через 5-10мм. в шахмотном порядке. Да и еще если не затруднит - вес кресла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Да, каркас стеклопластиковый... Вес примерно 16 кг с салазками в комплекте..
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Спасибо за мгновенный ответ
![]() Еще вопрос: - ручная формовка? С вакуумом или без? Зы: Сам собираюсь в ближайшее время сваять подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
NITRO
какие-нибудь коментарии по моему посту? что можно сделать в виде "баг-фикса"? ![]() думаю в проблемных местах приклеить пластиковые выступы которые бы давали опору тросику... или есть альтернативный, более правильный, чтоли, метод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.pitstop.zp.ua/prod/tuning.../galleryseats/ |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
ню... факт остается фактом, проблема присутствует...
думаю на днях займусь, добавлю еще фоток проблемы и ее решения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Ребят, извините за ланарский вопрос - какая адекватная цена стоковым таврийским сидухам???
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Идешь в пункт приема металлолома, взвешиваешь - говорят цену. Вроде что то ок. 80коп/кг.
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
По цене металолома купил два ТавроСрачника за 420 таврюаней. Еле нашёл пункт в БЦеркви. Сотояние твердая читвёрка.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Вопросы к топикстартеру:
Как сейчас ситуация с сидушками? Еще продаются? На сайте последний прайс 2009-го года. Можно по-подробнее ассортимент и цены на сегодняшний день? Нужна пара на Таврию (складывающиеся) с подрамниками и по-дешевле. ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
#174 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил передние кресла,вроде от Рено,откидные.Теперь продаю родные от Таврии в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]()
leonid цена и город?
|
![]() |