![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Машина: ЗАЗ 1102, 93г, 1.1, карб, бенз
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
канеш видел, сразу этот мерзкий запах лака+ацетона вспомнился =)
по теме - такое впечатление, что лисапедисты в процессе движения занимаются всем, чем только можно - видел и пьющих пиво "в процессе", и курящих, и балакающих по мобиле. видимо разглядывание маникюра - еще не самое сложное, на что способны эти сверхлюди) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
|
![]()
Я одного велосипедаста чуть на фару не приклеил, чудо лет 30-ти решыло что если он едет по зебре я должен его пропустить, ага куя. Писк рези с выворотом в лево и пояснения что вел в ручьках катить надо возражений не вызвало, хотя хз мож он испугался но вел дальше в руках покатил.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 | |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Зачем ждать их не переходах - пусть на дороге вообще давит. Может права заберут наконец.
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 | |
![]()
Велосипедист на велосипеде - это уже не пешеход!
И на ПП ему не место! "Пешеходный" - от слова "пеший"! Или я чего-то не понимаю... Цитата:
Ключевое слово : ПЕРЕХОДИТ! ятд.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 27.07.2015 в 21:05. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 | |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Вот у меня недавно был случай. Стандартный перекресток с четырьмя переходами "по квадрату". Переходы начинаются сразу за границами перекрестка. Я еду, проезжаю уже практически перекресток, нахожусь на расстоянии двух метров от границы обозначения перехода, и тут какая то бабка с внуком выходит мне под колеса и еще орет на меня. Я во первых уже на перекрестке и должен закончить проезд(иначе тупо встану посреди дороги), во вторых я в зоне перехода уже. Так какого лешего ты мне под колеса лезешь?! Я что должен-лупить по тормозам как только ты ножку на дорогу поставила? А то что я в данный момент этот переход пересекаю, это ничего?! Иногда стоит почаще в багажник лазить. Туда где бита. ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: Заз 1102 1.2 карб гбо
Длина: 800мкм
|
![]()
Ну да... ПДД просто так писали... Всю дорогу убеждаю жену переходить строго на переходе, а теперь ещё и об этом буду беспокоиться...((((
Ну как же так?!. Да! Если станет ножкой - обязан! И так гаишник и скажет... Но дело вовсе не в том что скажут гайцы,.. А в том что все равно будут лезть и идти, и лучше просто при тормозить и не портить нервы , в первую очередь себе ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
У нас рядом рынок. С 10 до 14 невозможно практически поймать момент, чтобы чья-то ножка не стояла на переходе. Светофора нет. Мне что, согласно ПДД по вашему стоять ждать пару часов? Объезжать?
Вот так и просовываемся один за другим потихоньку. Должен же быть здравый смысл...
![]() |
![]() |
#160 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 | |
|
![]()
Вот нашел комменты российского гибдд к этому пункту правил:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
Таки модератор
|
![]()
Это вы потом долго и нудно, как управляющий ИПО будете доказывать. А пока можно и свои ПДД и комментрий почитать: http://vzjatkamnet.at.ua/_ld/0/95____01.01.2010__.pdf
![]() |
![]() |
#163 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Так что давайте будем уважать пешеходов и они нам все же когда то да ответят взаимностью ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
П.С. В случае возникновения такой ситуации(если есть запись регистратора и/или свидетели) водитель имхо обязан подавать на дурака в суд и требовать компенсацию. Иначе полоумные бабки так и будут прыгать под колеса. Что она потом расскажет родителям своего внука? Где была ее голова, когда она под машину прыгала?
0 (0)
![]() |
![]() |
#165 |
Таки модератор
|
![]()
Да и вам/нам много чего запрещается, блюдете/м все и всегда? Ну нарушит он ПДД, даже не подозревая, вам/нам намного легче будет?
![]() |
![]() |
#166 | |
|
![]() Цитата:
Пешеходное лобби слишком сильно. Водитель, по сути, вообще бесправен. Любая дура, не зная ПДД, абсолютно уверена в своей безнаказанности вступая на ПП. А потом удар, смерть или увечья для одного и тюрьма для другого. Две семьи имеют трагедию на пустом месте. Считаю, что ПДД необходимо преподавать в школах. И штрафовать пешеходов за их нарушение, а не только водителей.
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]()
Так в школе то одно ( щяс и в моё время говорили об обязанностях пешехода даже гайцы приходили) это должны родители вкладывать в голову каждый день, а что они могут вложить если у них там пусто?!.. Так что как то так....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Я просто приведу другой пример: вы на своей полосе, на вас летит автомобиль со встречи. Ваша реакция естесно валить. Хотя можно и остаться Вы то правы,.. Но при все йправоте можно погибнуть.
И здесь то же самое, от вас не убудет при тормозить! Притормози те и пропустите, в противном случае посигнальте и обедьте но не делайте с этого трагедию ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
|
![]()
Я сужу о проблеме с точки зрения критичности возможного ущерба. Пешеход/велосипедист на переходе рискует по максимуму, т.е. жизнью, водитель - только свободой (что все же намного меньше , чем жизнь). Вывод - не злить того, кто при плохих раскладах рискует по максимуму.
З.Ы. Все люди совершают ошибки и все люди НАРУШАЮТ правила. Останемся людьми. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#171 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
|
![]()
сегодня покатался по городу после 2 недель перерыва...нада срочно создать тему "дуры с калясками" , "дуры за рулём "етнокава""
позже запилю видео с регистратара
![]() |
![]() |
#173 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#174 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Без регистратора даже по моей деревне уже нельзя ездить. Еду, впереди поц на Шевроле посреди дороги ползет. Хочу обогнать, включаю заранее левый поворотник, только стала совершать маневр, он, сука, влево на меня! Благо в этом месте удачно оказался карман возле магазина, я туда, левые колеса по отсеву шаркнули. А поц, как ни в чем не бывало, выровнялся и поехал дальше. Обогнала, остановилась, кричу: Что ж ты делаешь, мудак? Выползает старая рожа и орет - Ты дура, я машину стоящую объезжал. - Как объезжал? (Там машина стояла, но в кармане около двора, и вообще не на проезжей части). Оно давай матом на меня. Говорю - еще слово скажешь - отвезу регистратор в ГАИ. Заткнулся и уехал.
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
Я велосипедист и всегда спешиваюсь на переходе, и ничего от меня не отвалилось. |
||
![]() |
6 (6)
![]() |