![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
мы говорим про большинство масел или про какие то эксклюзивные и дорогущие?
Цитата:
Последний раз редактировалось DiGiTaL; 17.02.2012 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
не одного не знаю. хотя щас сам сижу на фул синтетике. но малоли
Последний раз редактировалось rabbs; 17.02.2012 в 17:36. |
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
DiGiTaL, вот хамить и острить тупым концом не надо, в этом деле мне до вас таки далеко. Масло есть в 1,2,4,5-ти литровой таре,есть в галлонной таре.
Последний раз редактировалось кук; 17.02.2012 в 17:19. |
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
А вот это 100%
Последний раз редактировалось korupcioner; 17.02.2012 в 23:42. |
|
|
#9 |
|
|
Так я не хамил, и не знаю почему вы восприняли это именно так. Просто львиная доля людей покупает среднестатистическое масло, ессо, эльф, мобил и тд, 10в40, которое тарируется в 4литровые баклаги, и которая стоит от 140 до 200грн за эту самую баклагу.
Ведь вы прекрасно поняли что это именно так, когда прочитали мое сообщение, уж по крайней мере догадались как и большинство, зачем было переспрашивать, переуточнять, это так архиважно для вас? |
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Если бы догадался,а еще лучше,если бы вы нормально написали,этого базара не было бы!!! Сколько угодно есть масел за эти деньги и в 2-х литровой таре,что не согласны? Так не проще сразу было это указать?
ПыСы- если у вас это нормальное обращение,пусть будет по-вашему. |
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да, всё, виноват, не уточнил, считая что это и так ясно, оказалось что нет. Извините, учту на будущее, и постараюсь не вводить однофорумчан в замешательство.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
А если я вам напишу,касаемо бензина 50,5, вы немедленно догадаетесь,какой,сколько и где? Неужели трудно понять,что ваша базарная цена на масло/бензин/тосол/водку отличается от любой другой?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Ну вы забываете что 50.5 это больше аномалия чем существующая дельта между самым дешевым и самым дорогим бензином. Поэтому в этом случае без лишних вопросов не обойтись.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: ЗАЗ-110206 94г.
Длина: 1610мкм
|
Неужели уточнить нельзя просто и всё. У вас спросить нельзя ничего.. Какие все раздражительные стали.. Сам раздражён, ща матюгаца буду и выражаца. А МОЛ у нас в Рашке не продають.. По крайней мере не разу не видел
|
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Андрейко,аномалия такая же,как и 167 грн! Это не советское время,нет единой цены,поэтому и писать надо конкретно О МАРКЕ,КЛАССЕ продукта,тогда всем все ясно будет. И про МОЛ я прав,если их расплодилось,как мух,и если это не производитель,а разливайка-тем более-писать надо подробную информацию.Подтверждение-пост 1847.
А если напрячься,поделить 50,5 на 5 то будет 10,10- те же ваши 10,40 только в другом месте и другой бензин. |
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
|
Я с вами согласен про аномалию. Сегодня успел просмотреть масла в магазинах. 10-40 полусинь SJ CF от 280гр за 4-5л канистры более менее известных марок, и 200-240 за непонятные названия которые мой мозг запомнить не в состоянии. Выходит мое Хадо золотая середина, которая гамно гамном
Я в печали.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотите быть уверенными в масле? ищите масло не разливайщиков, а производителей. покупайте у диллера. вопщем изучайте рынок
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
подскажите плиз по срокам хранения масла. а то у меня припрятана канистра синтетики, а у отца канистра немецкой минералки (уже древняя).
сегодня общался с одной автопродавщицей. тетка в принципе нормальная, но лечит ессно как и все продаваны. сказала что срок хранения 5 лет и после него в течении 3 месяцев масло на компоненты распадается. я понимаю что не следует нарушать сроков хранения, но и головой понимаю что масло это не йогурт и скиснуть от так сразу неможет. что скажете? |
|
|
#19 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Ждите Сторожа он вам и про распад и про полу-распад все расскажет)А мое мнение что тетя права.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
|
Да,права- есть срок хранения у всех нефтепродуктов,в т.ч. и бензина.И это надо смотреть касательного конкретного масла,а не вообще. А вот про 3 месяца- загнула.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
На немцев.Только прикиньте-какой придурочный немец хранить канистру с маслом будет 6 лет? У них после 45-го нет проблем ни с маслами,ни с обслугой.
Вы задаете вопросы,на которых нет правильного ответа.Только попробовать.К тому же и традиционно,по тавроводчески- "масло немецкое" о чем-нибудь говорит? Последний раз редактировалось кук; 18.02.2012 в 19:49. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
это ничего не даст. я просто интересовался что происходит с нормальной минералкой при привышении сроков хранения. масло кстати для комбайнов |
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
А для танков там в запасе не осталось?))
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
там нет. масла времен ленд лиза не держим.
вот http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=49682&page=5 у нашего кепа можно спросить шо они там в танки льют |