![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
к илье с саней в краснополье самое оптимальное поехать. хз чё они там сейчас. товарищ к ним на пикапе ездит до сих пор.
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
На Шинной уже была, потому и интересуюсь! Предлагают ремонтировать все)) машина не новая, а потому , возможно, и правда, нужно делать это "все")) а по недорогой тонировке и полировке-покраске подскажите! У бывших хозяев видно долго стояла без движения, краска выгорела с одной стороны. Хотелось бы ее обновить, но чтоб не глобально перекрашивать.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Только надо контролировать, чтоб ничего закрутить не забыли... А то у меня то обратку на расширительный не надели, то реактивную тягу не закрутили к брусу... ))
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Полировку-покраску точно не стоит... Ща цены такие, что малярные работы затянут неслабо... Ездить выгоревшая краска не мешает...
П.С. Вот, и Кельвин того же мнения! +1 за отложить деньги на покраску либо потратить их на ремонт железа! ))
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
на Вавилоне разве что в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: 1102 1,2 карб
Длина: 90мкм
|
привет всем.
на левом берегу есть человек, который посмотрит рулевую, и ходовку заодно? на правый берег , боюсь, не доедет таврон..((( сегодня что-то там случилось не понятное для меня. бросил машину там где случилось (клочко 6). хорошо что хоть стоянка рядом оказалась. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: 1102 1,2 карб
Длина: 90мкм
|
поворачивал в лево (потихоньку), а руль дергало в право и скрежет потом появился как резина об резину. темно уже было.. фонариком посветил там.. там.. там.. короче там - тарам - там - там.... нифига не понятно. увидел стоянку в метрах 20-ти. оставил таврона там.
Индеец, спасибо! завтра наберу. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Всем привет,
нужен совет, у родителей в часном секторе вырезали кабель и его восстановление довольно туманно. Альтернативных провайдеров на улице нет. Нужен мобильный интернет типа 3G usb модема, какие сейас операторы есть, присоветуйте что-нить или может у кого валяется без дела такой модемчик с пакетом, подключить надо стационарный ПК |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
у самого тоже есть парочку. по нормальному нужно взять интертелеком+антенну. с антенной можно получить максимальную скорость. меньше мегабита скорость обычно не падает. если найдёшь нормальный тариф на 3G WSDMA, то можно и такой модем купить. WSDMA качеством получше,но и дороже и нет безлимитных тарифов напоказ. мтс-коннект, там восновном только безлимитные тарифы. работает хуже всех.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
а 3Mob как оператор? у них вроде заявленно 8 Гб за 70 грн
мне просто очково будет покрытие или нет Последний раз редактировалось Bad Santa; 29.12.2016 в 12:48. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
валяется их модем. могу дать попробовать. там более устаревшее оборудование, мне кажется, чем на всяких киевстарах. скорость есть наверное. думаю не хуже чем на интертелекоме. как вернусь в днепр,могу дать попробовать модем, если не горит. правда он до 3.6 мегабит.
|
|
|
#22 |
|
|
А фринета тоже нет по улице?
|
|