![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
это на скорую руку нашел из того что у меня есть
похожее
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
хорошо в этом плане 1й этаж
у нас в офисе всю херню поменяли на пластик, а там и#итесь как хотите
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
и это, я вас огорчу
там где стояк отопления идет, снизу и сверху уета такая, наболдашник сантиметров 10-15, и если резать то придется до него, и будет оно выглядит так же киздец киздецом, тонка труба идет в большой наболдажник, так пусть уж лучше труба такая будет целая, чем ота херота ![]() менять так весь стояк ящетаю, и все, а ото херней страдать я хз покрасить пластик в белый и огонь ![]() по феншую можно толи стены штробить и туда трубы прятать, но хз чето такой хератой заниматся не хочется, ну спрячешь может те трубы что от стояка идут и все, а труба стояка будет всеравно торчать, одна херня не тот дом, ну не тот дом просто, это разве что в новостройке уже по другому |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
не знаю, это спросить у гугла надо, фото не мое
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
АТВ окна когда ставить, когда стены сделаешь? а то вдруг похерятся при ремонте
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
я уже прикинул картину
![]() чуваки сверху забецали ремонт трубы не поменяли и тут мы такие понаехавшие, программа жити по новому, заевляемся и рассказываем как нужно жить и какие трубы им нужно поменять и в итоге https://www.youtube.com/watch?v=pWHSwEr_BAo ![]() ps можно сделать шантаж, верхний этаж чикнуть и пока стояк не поменяют не подключать ![]() и ладно если бы хоть или снизу труба пластмаска торчала, или сверху, тогда можно было с кем то из них поговорить , узнать, а так у обеих нихрена, ну может врезка, но по факту у нас труба металл снизу и сверху Последний раз редактировалось Hacker; 29.09.2015 в 19:42. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Ну вот у меня вроде как тоже ремонт был сделан, ещё до замены батарей. Было чисто и уютно. Ну пришли снизу соседи, так и так, хотим к вам сверху врезаться... Да без базару, абсолютно ничего не испортили, не повредили, не залили, ничего. Это было лет 15 назад. Они тупо все трубы заменили и к нам врезались - отопление и вода (кухня и ванная в разных сторонах квартиры). Мы даже обрадовались, что теперь можно без проблем припаять свои трубы у себя в квартире. Так потом и сделали.
Не пойму дибилов, которые к себе в хату не пускают, типа ремонт. Хочется взять и уклепать. Причём опыт показывает, что те кто не хотел менять всё равно меняют, бо течёт со временем это железо конченое. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
вверху ремонт сделали, трубы не меняли, а сейчас тем более они захотят трубы по моей прихоти менять, и ежу понятно да на подьезд сраный домофон поставить не могут, а тут заставляй трубы менять, об чем речь ну вот пусть будет лучше труба железка вся, чем в перекрытии будет кусок железки торчать если норм все менять то нужно с 1 по 5 этаж, мне то пофиг на 1 и 2й этаж, мне лиж бы 3 и 5й, но смысл этой всей затеи если кто то 1 уже не захочет |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Созрели короче недавно соседи сверху заменить холодную трубу в туалете. Пришлось короб разобрать гипсовый ради этого. Я их уже года 4 задалбывал, не хотели менять. А задалбывал почему, в конце 90х помню варили нам эту трубу жековцы прямо под потолком, я тогда малым был, но запомнил. И вот когда ремонт делали в туалете просили ж поменять вместе. Говорили, что трубу варили, она конченая и рано или поздно потечет. Нет и все, и хоть стреляй
![]() Но вот вроде надумали. Снял сверху две плитки, снял гипсокартон, пришли чуваки, припаяли и ушли. Потом закладывал эту муйню
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Да тебе главное чтобы тебя не топили, а кого ты затопишь это потом разберешься.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
визуально посмотрев, слесарь сказал, норм труба мол ну если менять то и у соседей тоже Ну какие то умные слова говорил и термины, я все не запомнил еще сказал, что чугунные батареи нормальные, хотел забрать
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
ну хрущевка, обычный дом коих большинство в зп
кырпыч, но типа говорят что брежневка, типа потолки высокие 2.75 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
R/O
|
Хакер, яп на твоем месте, так как у тебя ремонт. Создал себе свою темку, где нить на сепаратистской земле. бо ТС
можешь не благодарить...
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 30.09.2015 в 08:35. |
|
|
7 (7)
|
|
|
#22 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Надо пилить новую И закрыть доступ атв
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Тут смотрю многие орут "создать тему". Да возьмите и создайте. А то крика много а эффекта ноль. Я эти туалетные кабинки не для этих двух слоновьих жоп создавал. ![]() Тему не осиливают, переспрашивают, когда услышат ответ фукают и кричат "я не хочу как у всех". Чего тогда спрашивали непонятно
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
во вторых спрашивали не лично только тебя, не смотря на то что тема твоя а в третьх тут не квартирофорум чтобы пилить отдельную тему за ремонт Ps еще забыл, есть еще + от поменяных труб от стояка в меньшей комнате, то что сами трубы теперь поближе к стене, так как металлические были сильно от стены оттопырены, смотрелось канешно рагульней Последний раз редактировалось Hacker; 30.09.2015 в 15:32. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|