![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На сколько я знаю, балансируется при сборке колеса.
|
|
|
|
#3 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
я балансировал от греха подальше и после того как диск гнул
|
|
|
#4 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
так балансировать всё-равно нада
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
балансировочные грузики иногда имеют свойства отваливаццо
|
|
|
#8 |
|
то есть получается, если ездить на всесезонке круглый год то балансировать колеса ненужно? а когда меняешь одни колеса на другие то нужно
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Балансировка периодическая рекомендована в любом случае. Ибо резина при эксплуатации стирается и баланс потихоньку уходит что является пагубным и для ходовки в частности ступичных подшибников и для самой резины (неравномерный износ, быстрее стирается итп). Поэтому откатав сезон перед тем как положить колёса в загашник до следующего сезона не помешает их перебалансировать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бу!
|
я, к примеру, когда поставил летний Онтонов комплект резины на бубликах (после их сезонной лежанки в гараже) почуял нефиговую вибрацию после 90км/ч!
отбалансировал - вибрация ушла! 120-130 едет норм! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
взял комплект свечей NGK V-LINE BCPR6E №12
4шт. - 112грн. с V-образной выемкой ![]() ![]() ![]() в этот раз решил не заморачиватся, и взять обычные 1 лепестковые, а не 3х как в прошлый раз, за 200 с лишним грн. не знаю...че так, могет решил эканомить..или не захотел заморачиватся, хз...или возможно не вижу смысла.. ![]() свечи рекомендованные на мой двиг, по каталогу НЖК калильное число 6, то есть горячие или как его там) впринципе то что и нужно, ибо езжу короткими дистанциями предыдущее свечи нжк брал почти 2 года назад, наездил на них примерно 25 тыков машина заводится, едет, все ок но из за того что езжу короткими дистанциями, свечи быстрее дохнут...посему для профилактики поменяю, притом что впереди зима) зы вот по маслу тоже в раздумии, лить то что и лил, или вместо синтетики взять получинтетику, экономия впринципе и не большая, хзз |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
поменял свечи
пробек 46900км+ свечи которые снял пробек примерно 25 тыков+- почти 2 года назад менял ![]() ![]() зы ощущения хз сначало вроде как то поперла а потом притерлось чтоли...ну вообщем нормально
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
заправка кстати в основном шелл была, 95й
я впринципе нагару не сильно удивился потому как езжу по городу на не большие расстояния старт 2-5-7км стоп... но посмотрев на свечи других, я ужаснулся человек заправлялся на ВОГе на постой, если не ошибаюсь обычным 95 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
а чё плохого то? ваши свечи выглядят хуже.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
да ниче
просто большое кол-во присадок или какого то вещества в бензине...хорошего тоже не много что в моих хуже? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
по фотографиям у вас бедная смесь. рыжий нагар - это норма, для сегодняшнего топлива
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 01.11.2013 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
а мол белый нагар
хмм..меня оте отложения еще парят ну а может к примеру быть из за того, что в основном катаюсь по городу, на не большие расстояния, порой даже двиг не прогревается до рабочей температуры? куда смотреть тогда? я так понимаю, бенз поступает не в нужном количестве? проверить бензонасос, какое давление? сетку бензонасоса может почистить? ни разу туда не лазил еще форсы закакались? хмм..ну как бы нареканий в движении да и вообще на машину нету |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
Пожалуй откорректирую цветопередачу,я то думал что это фероцетон,ярко-красного колеру,а оказывается это норма.малышева позавидовала бы.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
там откуда эта фотка, пишуд что таки присадки, ну не то чтобы это нормально, но лучше не заправлятся таким бензином а это другие свечи, но с той же машины, только заправка окко |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
ездить больше и дальше. эти присадки уменьшают срок службы свечи и только. но как я уже писал, с новыми технологиями, и иридиевыми свечами от 20 баксов за штуку со сроком службы в 100к км. это в порядке нормы.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
за ресурс особо не помню чтоб говорил я смотрел, цена свечки иридий, 15$ толи нжк...фирму точно не помню, с одной стороны можно и взять, а с другой стороны, сам не знаешь что в бак зальют, и похерят дорогие свечи еще |
||
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
рыжий от присадок в топливе содержащие металл. фишка в том, что бензин заправляют на тех же заправках и владельцы с турбинами, скайактивами и другими модными технологиями, которые предрасположены к детонации из-за высокой компрессии вот для них эти присадки и льются.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()