![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
когда не было возможности, хотелось когда есть, уже не интересно но можно взять топ комплектующие 2-3 летней давности, и неплохо таки позадротить, если нужно, за недорого не обязательно брать все новое этого года, не всегда прирост большой, а разница в цене весомая, можно сказать не всегда имеет смысл как в прочем и айфон, можно брать не самый новый
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Давайте так - кто согласен, что картина черный квадрат известного художника, божественное чудо, а не великая афера века?
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Впарил свою картину за кубометр бабла - великий художник! Не смог - иди от сюда со своей мазнёй, мальчик! ![]() Слив защитан!
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Правильно подмечено - товар стоит столько денег, сколько потребитель готов за него отдать денег. Кто же виноват, что остальные пальцем у виска крутят .
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.Ну что тут поделаешь. Бывают такие дальтоники.
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Все что нужно знать об «успешности» людей в этом чате
https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=104785 Наушники за 200грн, бляхи, ноунейм телепоны. Зато я великий предприниматель, с невьебиськаким оборотом бабла, могу купить все, но не хочу. Лол
2 (2)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
0 (2)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Предприниматель года подтянулся
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
після вашого з віксом зашквара - тут давно уже стєбуться тільки над вами двома
|
3 (3)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Пруфи будуть, стєбатєль?
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Опять таки, смотрите, когда человек достигает уровня, когда стоимость ифона, для него не становится помехой, ибо он готов платить за функции, ну как можно его осуждать?
Когда человек, начинает считать, что без ифона, он начинает выпадать из окружающей его обстановки, ну блядь, чувак начинает зажираться. Возможно, он когда-то упадет и осознает меру жизни. Но когда пацанчик ради понтового статуса, на последние (тут идет длинный список, почки, отсасывание и прочее) ... , ну тут клиника. Фу быть таким в сегодняшнем мире. Гопники остались в почете только запобериком. Отдельная категория граждан, которые заявляют, что им ифон нужен для работы. Ну я хз, такое конечно возможно, но я сильно сомневаюсь. Зы. Я не утомил?
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
не ну понты не одобряю . хотя мне на них как бы пофиг )) даже смешно наблюдать . ну если нравится формат материалы и т.д и есть возможность купить то почему и нет ? вопрос в том что обычно кричальщики про ойфон гавно их то и не имели (но утверждать не устают)) но тут уже идет формат - все что 1 куе то гавно и дорого . можно пользоваться и все душманским никто не запрещает же ..... можно купить паялку типа суньвынь 852 и паять нею . можно соломон купить который в 4 раза дороже . функционал один и тот же . исполнение и работа ... ню таки разное . но по факту соломон то понты же ? )))
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Ну пока у них вообще из рук плохо выходит
![]() Зашквара в чем? В том, что я не готов нырять в говно за рядовой вещью? Ну звыняйте, чувство собственного достоинства не у каждого ж есть
Последний раз редактировалось primuss; 20.01.2021 в 19:02. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
у меня знакомый недавно взял бмв 7ку, премиум тех лет, гроза 2000х, полный фарш
![]() не алигарх, обычный работяга можно так сказать, не на понтах, простой что 5 копеек незнаю с каких он размышлений решил взять сходу такое первое авто, возможно бумера пересмотрел, а может мечта детства, но по его виду рад был пи#дец осуждать или еще что то..хз зачем, это его выбор..он так видит...хоть я и понимаю, что я такое бы не взял, так как цена содержания... но ему в радость и хорошо, меня прокатил и мне в радость, вид имеет, и проблемы есть...но в целом это другая история так что меньше желчи, зависти и научитесь радоваться за других(возможно вам воздастся ), даже если ваше мнение отличается или не совпадает с мнением других ![]() ps Примус бы взял вместо бмв станочный завод а Викс за цену бмв двадцать славут ![]() и у него нет айфона, за то есть бмв, если шо
Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2021 в 06:44. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | ||
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Машини такого класу брати на кожен день можна якщо є нормальна фінансоа подушка. Машина технічно складна, а роки своє беруть Последний раз редактировалось AndrewK; 21.01.2021 в 09:00. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
так мне например вообще пофиг что там нае#нется, ваносы или ланосы в том то и дело, что это личное дело каждого я просто не беру такую машину вот и вся математика
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Мені достатньо однієї. Бо вона повністю відповідає головній вимозі - возити мою дупу на роботу і у справах. І її утримання взагалі не напружує мої фінанси.
А ви свого китайця вже продали?
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
нет не продал пока что и меня устраивает более чем |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
От бачите, влаштовує. Так само мене і чотирирічний гнусмас влаштовує. Так само як і канадського реднека із поста порше влаштовує шостий огризок який колись був узятий за 200 баксів під тарифний план оператора.
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
походу вікс таки почав потрохи просихати після свят, розум вертається
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Порше, надо разбивать такой пост на абзацы.
Ну вот реально, развидеть такое сложно. Хоть и написано толково.
3 (3)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
|
|