![]() |
![]() |
#176 |
![]()
таки да
бескаркасники середину не вытирают дали тут давеча поюзать снял и вернул что ни говорите самое тру - дешевые китайские ALCA у них 4 костяшки перед резинкой (резино-графит) на год-полтора хватает но на то и их цена в 20-25 грн Чемпионы тоже не тру - у них 2 костяшки
![]() |
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
З.Ы. У меня Чемпион прекрасно пашет! Только резинку поменял. Фото среза завтра выложу. З.Ы.Ы. Максим,а как по цене с картами для Даны? Уточнил? |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
"таки да
бескаркасники середину не вытирают дали тут давеча поюзать снял и вернул что ни говорите самое тру - дешевые китайские ALCA у них 4 костяшки перед резинкой (резино-графит) на год-полтора хватает но на то и их цена в 20-25 грн Чемпионы тоже не тру - у них 2 костяшки " На год-полтора- может если с гаража не выезжать? Кто то оставляет резину покрышек на асфальте за год, кто то за полгода - вопрос в пробеге. Так и с щетками. Лично меняю щетки два раза в год - физически их просто не хватает на большее. Лично мне наср.ть, сколько "костяшек" у щетки - Валео ходит просто прекрасно. Есть Валео, Чемпион, Денсо - а есть более бюджетные варианты. Кому что нравиться... Или - кто что продает ( ведь Вы же продаете Алку, а не Чемпион? Или зарабатываете больше на Алке.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Цитата:
Чемпион крякнул через полгода, к тому же из-за конструкции щетки, ее края в крайних положениях зависают. Сравнение с покрышками некорректное.
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
по картам давай в личке ок?
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
ставил себе тоже безкаркасные тоже самое края недотирает...
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
|
![]()
Прочитал множество тем и так не нашел ответа на свой вопрос. Посоветуйте качественный передний дворник на таврославутовское стекло. Безкаркасные не есть гуд. Об этом уже много сказано. Интересен опыт в использовании разных дворников разных производителей. Вот у меня champion 6-тои точечный. По краям немного не дотирает. Заводской 8-ми точечный - трёт везде, но резина ни в ж...у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Пара резинок длиной 600...700 мм стоит на автобазаре 40...45 грн,меняется за 5 минут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
5 лет отъездил с дворниками Finwale 530 мм. Отлично работали. Сейчас стоит БОШ. Отстой полный. Там полоса. Там не дотирает.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня родной стоял 6-ти точечный, тер хорошо, но резинка подустала...купил за 25 грн типа тоже таврический 8-точечный с немецкой резинкой. Резинка классная, но по краям не дотирал (не доставал до стекла)....переставил резинку на старую 6-ти точечную щетку и все ОК...трет отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
А стоимость этих Finwale?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
ТавроСтрелок
|
![]()
около 50 грн стоили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Обошел все рынки в Запорожье. Нет у нас таких. Мож на оптовом есть, но ехать туда за одним дворником мегатупак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Я брал постоянно Finwale там же где беру масло. Последний раз они их завозили больше года назад. Говорят не рентабельно. Так что теперь придется подбирать другие. Но БОШ поставил первый и последний раз
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
Был в "Эпицентре" взял(только из-за внешнего вида) безкаркасник Auto Assistance(с каким-то там мега графитовым покрытием) аж за 43грн--полное де..мо,во время дождя сверху не дотирает и посредине разводы,во время снега,морозца толку от них почти нет,постоянно обмерзают и тогда уже только снежок смахивают оставляя за собой великолепные разводы
![]() Последний раз редактировалось JekaLugansk; 05.02.2011 в 16:31. |
![]() |
![]() |
#193 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
И теперь скажите,неужели написанного было мало,что решили сами проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
Я же сказал,просто понравились внешне
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
CrowHunter
|
![]()
У меня на зиму - безкаркасная, чье производство не знаю. На морозе трет лучше каркасных - нет шарниров которые обмерзают в обычной щетке. Не дотирает нижние углы стекла. Каркасные летом ведут себя аналогично. От количества костяшек не зависит - углы не дотирают.
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
Поставил и доволен как слон, испытал Всем чем только мог и снегом с морозом, чистят на 5+
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
+1 я тоже ставлю только такие (зачем платить больше) раз в 2 года меняю и не заморачиваюсь. трут и в снег и в дождь и по морозу отлично.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Забанен
|
![]()
у меня каркасные расходуются так -покупаю новые весной и трут они до зимы.зимой я перекидываю дворник на 180 градусов и за зиму они убиваются (снег лед грязь) потом снова новые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Дико извиняюсь за баян но хотелось бы обновить темку про качество и марки бескаркасных дворников которые юзают по нашим изогнутым стеклам и в дождь и в мороз!
Тема актуальная так как сезон холодов,дождей и снегов! Только впечатления основаны на реальном опыте!
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 13.10.2011 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
непомню фирму, но дворник беспонтовый в плане того что полностью не прилегает к таврическому стеклупо правому углу вообще висит отдельно от стекла
|
![]() |