![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#178 |
![]()
Согласен .
Когда на встречу едет авто с ксеноном - поворотники "теряются" на фоне общего заслепления. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: Таврия
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А что, кто-то ещё пользуется поворотниками? По моим наблюдениям, люди поставившие себе ксенон, считают что они теперь круче всех и плевать они хотели на какие-то там поворотники
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну давайте все дружно превратимся в баранов,т.к. на крутизну не у всех есть деньги!!!
|
![]() |
![]() |
#181 |
|
![]()
По тому, как у меня карма пошла в минус, делаю вывод, что ксенонщики ещё и очень обидчивые. Это говорит о комплексе неполноценности. Видно таким образом они повышают своё "упавшее" мужское самолюбие. Возразить открыто здесь в теме у них нет смелости, зато на дороге они себя чувствуют круче всех. Что и требовалось доказать.
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
переделал проводку на фары , нормальные лампочки и реально нет необходимости в ксеноне. Конечно оптика в х5 лучше, но она денег стоить, а ставить гавно нет смысла, тем более мешать другим.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
3 года ездил с ближним ксеноном. на днях сгорела правая лампа. По совету друга решил поставить в фары галогенки Osram +90. А блоки розжига использовать для ксеноновых ламп в ПТФ. Купил галогенки эти за 185 грн! Поставил и сразу разочаровался. Понял, что деньги пропали! По сравнению с ксеноном они НЕ СВЕТЯТ! Целый вечер пытался себя убедить, что это хорошие лампы и что все так ездят и т.п. Не убедил. Сегодня купил БИ лампы 4000К. Балдею просто! Osram продал уже нашему товарищу с форума за 100 грн. |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 30.12.2010 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Они то отрегулированы у едениц , а у всех остальных не поми куда светят ((.
А вообще все равно и с отрегулированными крен что видно, но нам ка кто всегда покуй на других. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
А причем тут проводка? Не вижу сенса мудрить себе голову со стоковой проводкой, а вот если там уже кто-то менял её на самопальную или спалил усиленым говногалогеном, так это не повод все грехи сводить на стоковую проводку))
А фары с ненастроеным брекером слепят встречку тупо аналогично ксенону, при тех же ситуациях с так же само загажеными грязью стеклами и неровностью дорог..
![]() |
#187 |
|
![]()
Я пока своего мнения по поводу ксенона не высказывал. Я всего лишь поделился личными наблюдениями никого не имея ввиду, но некоторые приняли это на свой счёт, видно узнав себя. Да, я против необдуманной установки ксенона куда попало (в ПТФ и другую не предназначенную для этого оптику). Если ксенон ставится специалистом и по уму - ради бога. Но на дороге мне чаще попадается "колхозный" ксенон, который лупит в глаза и жутко раздражает. Лично у меня стоит Philips X-treme Vision +100% и туманки WESEM с лампами филипс +30%. Как показали последние туманы видимость очень даже ничего, и в дождь хорошо видно (если нет встречных ксенонщиков).
|
![]() |
![]() |
#188 |
Таки модератор
|
![]()
Растолкуйте популярно тезис...ставится специалистом...! Он умеет "ужимать" источник света в ксенонке до размеров обычной лампы? Он умеет исправлять рассеиватель,отражатель под новый источник?
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
А вот померяй когда нибудь напряжение на лампочке при включенной фаре на новой таврии - потом говори. При том, что снижение напряжения на пол вольта на галогенке дает уменьшение светового потока почти на 30%
![]() |
#190 |
Таки модератор
|
![]()
А зачем измерять,про это уже столько писано! Там в лучшем случае 11 вольт.На новой авте-особенно.
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Задолбали гавно-колхозо-ксенонщики. Сколько говорят, что без нормальной линзо-оптики ксенон - зло, а все без толку. Видно в школе физику не учили, а курили за углом Тот же вопрос, что и с пердаками: нет денег на нормальный вариант, вот и ставят что попало шоб выглядеть "круто" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Может не совсем в тему, но про ксенон. Вчера еду себе по длинной прямой улице и догоняет меня херня. Видно только фары. Причем видно так, что мне уже нихера спереди не видно вообще. Проезжает эта херня меня и оказывается что это Опел Астра (те которые Укравто продает) останавливаемся на перекрестке. Я за этим опелем стою. Так эта дура освещает своими фарами не только дорогу впереди себя но и 2 полосы встречки и тротуар пешеходов справа. Так же эта херня светит четко в рожи всем встречным машинам. Хозяин тоже видимо уверен что у него все нормально.
|
|
![]() |
![]() |
#194 | |
![]()
Не стоит забывать что есть п.31.4.3.действующих ПДД . Если конкретно , то подпункты "А" и "Г".
Цитата:
Тут уж у кого какая удача. З.Ы. Встречный ксенон при штатных галогенках - таки слепит . |
||
![]() |
![]() |
#195 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | ||
![]() Цитата:
Тоесть вы хотите сказать, что провода на всех таврушах тупо не расчитаны на потребление фар? Или это про современые машинки? Удивило это всё, вроде и машину не Китайцы собирают)) Цитата:
![]()
![]() |
#197 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#198 |
|
![]()
И Н4 тоже для линз производят?
#199 |
|
![]()
И грязные фары не слепят, они просто нихрена не светят, как и галоген.
#200 |
![]()
Коллеги! На аукционе Aukro Би-Ксенон BOSH 24 мес гарантия стоят всего 570,00грн с доставкой на дом! Мой друг взял, доволен как слон! И это не подделка!
А разводиловы на бабки по 1500грн тут не катят. http://aukro.ua/item1372486985-bi-ks...garantiya.html __________________ Мудр не тот кто много знает, а тот, чьи знания полезны.