![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
я ставил рядом и не отличил.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
![]() Цитата:
Сейчас вроде проблем с этим нет. Были бы деньги. Цитата:
Я когда себе покупал, то РВ был упакован (завернут) в промасленную бумагу. На упаковке наклейка АвтоЗАЗа с наименованием изделия и каталожным номером. Также на наклейке предупреждение, что после снятия голограммы смыть остатки растворителем. На самом распредвале на шейке наклеена голограмма АвтоЗАЗа. На самом РВ вроде как нет никаких опознавательных знаков, клейм и т.п. Для установки на карбовую машину нужно точить посадочное место под шестерню привода трамблера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Я когда 2 вала рядом положил,то разница в кулачках была видна даже моим, совсем невооруженным глазом.
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
+1 раздницу валов видно даже на фото,не то что когда два рядом стоят...
![]() |
![]() |
#181 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Я из Черкасс.
Можете написать точную модель??? |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
а в ответ тишина((((
Людиииии, привезите мне кто-то валик !!!!!! очень хоцца |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Игареня
закажи запорожским...например Анро!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Anro
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
пасыба
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Что-то Анро долго молчит насче вала.
Какие еще есть предложения? |
![]() |
![]() |
#190 | ||
![]() Цитата:
я як міняв сток 1.2 на 317 то навіть на глаз були видно шо кулачок ширший... підйом там вроді одинаковий... но плюс цього вала іменно в ширині фази, вона ширша і клапан довший час відкритий... краще наповнення циліндра.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
У нас УКР-Авто (Черкассы-Авто) торгует ланосами, на недельке смотаюсь.
Пасиба за совет. |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
Итак, объездил я в Черкасах всех тавроторгашей.
Сначала один чел привез мне 317-й, положил рядом с 247-м, а они одинаковые. Потом еще на одной конторе заказал и опять таже история. Остальные били себя в грудь что это один и тот же вал и разницы в ширине фаз у них НЕТ. Так что поиски вновь возобновляются... Кто может достать реальный 317-й вал? |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Игареня
попроси когось з Запоріжжя там їх валом і під інж і під карб і реально 1.4 я вже брав десь 3 чи 4 під карб і собі 1 шт під інж. всі реально 1.4 і навіть на глаз видно різницю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
У нас на Лоске 2 недели назад купил 317. С 245 не сравнивал пока. Стоит 200 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Когда будешь ставить?
Если это реальный 317-й, сможешь и мне прикупить? |
![]() |
![]() |
#197 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
На самом валу маркировок нет, но завернут в помасленную бамагу с этикеткой, что это 317. ![]() Может кто подскажет на микасе 7.6, что нужно в прошивке подправить при установке 317. Kritik мне писал, что углыфаз, но у него микас 10.3 а там углы другие и может под М7.6 нужно еще чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
на 245 валу кулачек чуть со смещением, это видно сразу, подъем у них одинаковый выше некуда, вал в голову не залезет, ну и просто получается клапан дольше открыт.
Даже без разрезной шестерни чувствуется, что машинка стала живее ... ну то что бы прирост просто живее ...
![]() |
![]() |
#199 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть валы, по каталогу 3071-ххххх , так вот, по внешнему виду похожи на 317, но кулачки узкие, как на 245, 301 и 307. Ставятся они на Славуту с микас 10/11 с датчиком фаз. На СТО Укравто таких валов полно, если снять упаковку или подправить название, то от 317 вала отличить тяжело, а если его рядом нет, то невозможно.
![]() Так вот может и занимаются разводом ... :? Берите только в упаковке - меньше шансов попасть... :wink: Да, еще, 317 вал ощутимо тяжелее 301/307/3071, и имеет черный цвет покрытия, а остальные темно коричневые.
![]() |
#200 |
![]()
Поставил 317 вал, на 1,2і с 069прошивкой, датчиком фаз и датчиком кислорода... стала часто выскакивать ошибка "пропуск воспламенения во 2 цилиндре", расход по трассе увеличился с 7 до 9 литров (при моем стиле езды 110-140км/ч)...
я так понимаю надо перепрошивать хотябы в ту прошивку которая стоит на Ланосе1,4? ЗЫ: по поводу мощности сказать тяжело... но все таки есть ощущение шо на низах тянет лучше... |
|
![]() |
![]() |