![]() |
![]() |
#176 |
![]()
Стоит ли обрабатывать кузов?
Машинка 2010 года. 2 года ездила без какого либо антикора. Ржавчинка появилась только в сбитых местах ( повреждения лкп) Чем лучше обрабатывать? И если есть контакты: то делитесь ( Киев) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если денег не жалко - обработайте, имхо. Таврон не иномара оцинкованная, антикору будет только рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Самое время все обработать и законсервировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Я свой корч каждую осень дополнительно проливаю мовилем в задних крыльях и порогах. Т.к. летом на жаре это всё успешно стекает на стоянке на землю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Подкрылки есть и арки защищены...думаю может частично обработать-проблемные места таврий...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
оно для экологии плохо. но для машины хорошо
![]() |
#185 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
а у меня моё личное место уже 5 лет по договору, которое я отсевом засыпал сам (обновлял). Тем более эти сталактиты колёсами увожу в неизвестном направлении. Так что всё чисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если позвонишь, расскажу куда и что залить, где дырки просверлить. За час чистая экономия 550 гривен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я в 2004 году за антикор "Тектилом" отвалил 550 грн. Неужели цена за 6 лет не поменялась?
Сделали, правда, качественно: смотрел недавно машину на яме - ни намёка на коррозию нигде, кузов в идеале.
![]() |
#188 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
варил антикор себе сам: 4 литра отработанного масла + 6-8 брусков пушечного сала + пару бутылок нигрола+ оргомный кусок парафина+мовиль..закачал получившуюся субстанцию по полостям, текло с мая по август при температуре воздуха выше +25" С. На само днище надо какой-то антикамень+ почти чистое растопленное пушсало(с небольшой добавкой нигрола)..дешево и сердито, ИМХО
![]() |
![]() |
#190 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Для днища все текучее не годится смоется, а в полости отлично. А что если вместо парафина воск взять.
![]() |
#191 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
кстати, проблемные места для Таврии и Славуты несколько отличаются.
Славуты гниют в трех местах - клюв славутского капота - стык порога и арки над задними колесами |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
йа маю на днях обробляти дніще+подкрилки БІТГУМ..через 2 недільки як підсохне поверх мастіки мовіль+пушсало+трошечки переробки......думаю буде норм....
пороги літом мовілю заливав...но наверно нуно ше мовіль+переробка..заодно і логжерони задути... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Все понимаю, но зачем на мастику эту аццкую смесь? Ну в полости, пустоты,швы внутренние- чтоб затекало, а сверху зачем?
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
може десь мастіка відлипне і під неї шоб влага не попадала.. заляпаю от нефиг делать))) ![]() зараз поки погодка нормальна і не дуже холодно нада робити...бо потом дощі...і т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
тогда зачем спрашивать,мажьте все подряд.
![]() |
#197 |
![]()
а шо з дверьками робити.???..майже у всіх знизу гниють... чим обробити?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Машина: пикап 07 гбо 4
Длина: 70мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Прочистить сливные отверстия, высушить и обработать изнутри мовилем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Прошу написать отзывы про проникающие антикоры - Раст-Стоп,Супра Щит,Динитрол МЛ,Тектил МЛ.Вскрывал двери и обнаружил,что они не обработаны.Поэтому допускаю,что не обработано везде.Действительно ли эти антикоры пропитывают и локализуют или это рекламный ход.Т.К.машине уже 6-й год,то наверняка где то внутри уже что то есть(хотя в дверях не обнаружил,но может быть есть в швах и загибах).Или можно обработать чем то другим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Если Вы не делали шумку в дверях и не закрывали вентиляционные отверстия то максимум, что полезно сделать, так это помазать чем нить нижние края дверей. По моему не надо покупаться на модные названия и рекламные описания с проникновением и преобразованием. А для душевного спокойствия снять карты, и аккуратно чем нить попшикать. Пишу снять карты, это для того чтобы сделать всё "по-уму", не допустив запшикивания стеклоподъемнков. А вот с задними порогами не знаю, что предпринять. Болячка поголовная всех Славут. Возможно высверлить снизу, как в некоторых иномарках, большие дренажные отверстия. Чтобы полноценно внутри обработать и открывать летом, для просушки. Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 10.03.2013 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |