![]() |
![]() |
#176 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
По городу я считаю нормульный у тя расход Даня...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Вот езжу с нивовским распылителем в первую камеру и как было сказано карбюраторщиком, при скорости около 90-100 не хватает.Чтобы нормально разгонять ее приходится крутить четвертую.Бывает заезжаем с пацанами по выходным,так вот думаю,будит ли прирост если поставить нивовский писюн в две камеры?Или будит прирост только хозяину заправки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
|
![]() Цитата:
или обеднить... а возможно просто имеет смысл подлрегулировать распредвал с помощью разрезной... последние кстати скорее всего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
А что скажешь по поводу слоника?Имеет ли смысл?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
|
![]() Цитата:
ты объясни...что значит на скорости 90-100....?я такое не понимаю...напиши какая передача...какие обороты...патом ты написал...ускоряешься...до скольки...опять же какие обороты де чувствуеться провал.....какая передача.. на сколько помню...у тебя 1,2????или не прав... просто 1,2(72х73,5) в верху вообще можно сказать не тянет...у меня максимальная мощность чувствовалась в районе 4800-4900...т.е. выще 5000 смысла не было крутить...неоднократно проверено... реально комфортный диапазон где чувствовался 1,2...это от 2500 до 4500 ... Потом после облегчения шатуна, распиловки ГБЦ и облегченных клапанах(увеличеном прохдном сечении) и сдвиганию распредвала чуть на запаздывание...удалось поднять рабочий диапазон до 5800-6000...мотор стах дужо бедно докручиваться до 6300-6500 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Да,мотор 1.2.Тяга чувствуется 3000-5000.До трех туповатая.А 90-100 на пятой передаче.Газ в пол ,а она тупо набирает.Раньше получше было.Мне вот говорили что вторая камера включается на скорости 90-100 и что нивовского распылителя в первую мне не хватит,советовали на 2 камеры ставить,но тут писали что расход будит дикий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
|
![]() Цитата:
а попробуй вот что.... ехать на 5 передаче...при скрости 90-100...некоторое врямя...а патом газ в пол и разогнаться до 120...остановись и выкрути свечи...и все встанет на свои места...опять же я не думаю что это по смеси...попробуй забогатить вторую камеру...поставить следующий топливный жиклер... посомтри измениться ли...просто писюн...он много на что влияет... может просто тебе по ощущениям так кажеться что стала медленнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Да просто на трассу редко выезжаю,но когда выезжаю и начинаю топить,так впечатление как будто машина загружена.Раньше такого не было.Все равно спасибо,буду пробовать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
|
![]() Цитата:
а чтоб проверить как я сказал...по свечам...не надо долго ехать...1,5 - 2 км куска дороги за глаза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Так це як тільки шось поставиш, зразу +10 кс, і +20 км максималки.
А потім емоції проходять і реально оцінюєш ситуацію... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
у мну было один писюн в первую, второй во вторую камеру, потом поставил два мленьких в первую, затем вернул как было, но потом всетаки поставил оба в первую
![]() имхо, когда оба в первую, хорошая тяга на низах до 3000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Оба писюна стандартные.
На второй камере стоял жиклер на 100, поменял на 97.5 потомучто расход вырос до 15 л ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
А у меня стояли жиклеры 165-145.Поставил 145-125,машина как будто стала ехать лучше.Проехал где то 10км по трассе,выкрутил свечи,нагар ок!Но к топливным жиклерам ещё не добрался.
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Тема жиклеров актуальна будет пока не выведутся карбы. Те жиклеры что продаются на данный момент в магазинах не соответсвуют маркировки, примерно 50/50 вы найдете нужный вам.
При наличии калибров для проверки жиклеров можно подобрать близкие к идеалу. К примеру топливный 95, а калибр к ниму подходящий 92-93 или больше 95. В общем пример, в одном магазине беру 20 шт 95х топлевных, и только 1 нашел в который влез 95й калибр. (( все остальные были меньше. Слышал про "проливку" жиклеров, только вот информации путней найти не могу, чтоб сделать можно было в домашних условия. Может кто-то, что-то встречал по этому вопросу, поделитесь пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Поставил распылитель 40 на 35.Чтото расход меньше 10 ну никак не падает.Раньше был 45 в первую камеру и выходил 8-9 при активной езде ( правда без пробок)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Расход в раене 12 литров.Я так понял не стоило ставить этот распылитель.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
Все написано здесь: http://files.mail.ru/J2ZX4F ЗЫ: Купил жиклер 92.5. Он оказался 100 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Неплохо , держи +.А можешь формулу выложить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
(Внутренний диаметр донышка+внутренний диаметр там где уровень воды)/2 - это средний диаметр (сд). Объем=(сд/2)*(сд/2)*3,14*уровень воды ЗЫ: - ищи не стакан а цилиндр - меньше мороки. ЗЫЗЫ: точное измерение объема - часто не надо. Лично для меня было важно сравнить неизвестный жиклер с заводским. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |