![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Послерестайловая двушка на миникатках. Ничотак, но всё-таки не бро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#178 |
бандерівець
|
![]()
Тюнинг будет скромнее, ибо тюненх - вещь факультативная, в отличие от восстановления нормального тех. состояния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() но начало многообещающее ![]()
![]() |
![]() |
#180 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Если в машине всё устраивает, то и не нужно начинать тюнихн,ящитаю. Например тот же кенгурин до 5к грн поможет только от пешеходов, крепится они ваще вяло, и если упереть морду куда нибудь, то сам же её и разворотит... Так же с порогами. Короче надо ездить на стоке пока не надоесть или пока реально не понадобиться, это чисто мое нищебродное сельское мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
бандерівець
|
![]()
За 5к гривен можно такой кенгурин зашарашить, что можно будет некрупные сарайчики им сносить )
Покупное токо брать нинада, то дурне дило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
О да, моментально пронеслась картина из рассказа Тимура, слегка подправленная... Бородатый док за рулем шикарного джипа, с аццким кенгурином давит пасак по заброшенному городу, Тимур отстреливается через заднюю дверь. Закат солнца, по хромированной трубе стекает свежая кровь, отсвечивая на солнце янтарным цветом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
бандерівець
|
![]()
Всякое такое:
- Регулировка зазора в заднем левом ступичном узле, устранение люфта ступичного подшипника - Перепаковка (снятие, мойка-продувка-очистка, сбор на герметик, установка) вакуумного насоса - Замена нижних втулок задних амортизаторов - Замена ремня генератора ("бошевский" ремень из АТЛ сожрался за считаные месяцы, уцелело менее трети зубьев, сцука такая) - Замена задних тормозных колодок - Замена сайлентблоков А-рычага - Перепаковка узла масляного фильтра - Восстановление работоспособности омывателя заднего стекла (продувка-промывка-регулировка) Итого (запчасти+материалы+работа) - 3250грн Покраска отражателей фар головного света в серебристый цвет (разборка-очистка-покраска-сборка на герметик) - самотужки, за бесплатно. Опять был нажухан: На крышке баллона в качестве образца - практически зеркало, в описании - "reflective finish", а на деле - серебрянка серебрянкой. Ну да ладно, мне те фары нужны, скорее, не для света, а для соответствия ПДД. Такие дела. ПыСы Расход по городу в спокойном режиме, без спешки - 9л По городу в режиме "ветер в харю, а я шпарю" - 11л. ПыСы2 Перезалиты фотки установки полиуретана в постах #55-#58. Кто не видел - можете полюбопытствовать. Последний раз редактировалось Тильберт; 16.07.2013 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
бандерівець
|
![]()
Вести с полей:
- ТО - масло движка и КПП, фильтры, шприцевание карданных и шаровых сочленений, диагностика ходовой. - Ремонт радиатора (снятие, продувка, промывка, пайка, установка) - Демонтаж вентилятора с вала двигателя, вместе с термомуфтой - Инсталляция электровентилятора перед радиатором (благо, места хватает) - Установка электрики управления вентилятором - трёхпозиционная кнопка в салоне (принуд. старт/автомат через датчик/принуд. выкл) - Врезка термодатчика в контур ОЖ - Врезка датчика в расширительный бачок ОЖ - Монтаж системы оповещения в салоне - лампы "вентилятор включен и активен" и "низкий уровень ОЖ" Итого, запчасти+материалы+работа: 5400 грн Зима будет теплой, бггг... Последний раз редактировалось Тильберт; 12.09.2013 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
пральна, я на форде тож электровентилятор перед радиатором заинсталил вместо родного принудительного (на моём моторе даж вискомуфты не было, постоянно крутился!).
кстати, с чего вентик? с диско, тока посвежее или кастомайзили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
бандерівець
|
![]()
У меня термомуфта стояла, но она уже давно скисла - вентилятор постоянно маслал "малым ходом" - для пробочек летних маловато, а для зимнего мороза дополнительный обдув - вообще никуда...
Вентилятор кастомный. От щас поеду забирать пепелац - узнаю модель и размер. позднее упд: вентилятор от "астры", по размеру и мощности подошёл тюнтелька в тюнтельку. Последний раз редактировалось Тильберт; 16.11.2013 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() я се от инжевой 2107 замутил - как раз чётко влез по размерам и дует мама не горюй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
бандерівець
|
![]()
Вниманию предлагается фотоотчод "как Тильберт ЛР лифтовал"
Ну, то есть как лифтовал - замена пружин и аммортов по кругу с просаженных и тленных на живые и горячие дала ощутимый прирост по высоте. Было-то оно вот как: ![]() Пенсионеры ушли на заслуженный отдых ![]() Приложили, оценили. По жесткости старые - примерно как от шариковой ручки. Новые весом человека, враскачку, сжимаются на 1 - 1,5 см. ![]() Амморты - Террафирма, газ-мяс ![]() В процессе монтажа ![]() Стало: ![]() ![]() Внешний вид: ![]() ![]() ![]() Такие дела. Прайс за все - 6900 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Забанен
|
![]()
Зачотно...а шо за террафирма? не слыхал таких....судя по ценнику не меньше 1,2кгрн за амортизатор...делал сам или на СТО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
в гараж влазишь?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#194 |
бандерівець
|
![]()
Отсцук.. Нет. Не влажу.
Завтра придет каменщик, будем думать, как половчее фронтон вынести, чтобы ворота повыше замутить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]()
![]() |
#196 |
бандерівець
|
![]()
Сам знал. Но что ж теперь, машину на старые полугнилые пружины сажать? Я категорически не зоглазен, лучше фронтон развалю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Забанен
|
![]()
может вкопать проще будет?
как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Симпсон, капец еще и в том, что теперь, чтобы мне выехать из гаража, надо сначала подорвать мужа чтобы он убрал с подъездной аллеи свой танк. Иначе никуда я не уеду %)
![]() |
![]() |
#200 |
пьюк оньяк
|
![]()
ставьте обе мафынки на подьездной алейке...