ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 14:35   #176
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от ЗАПАДЛО Посмотреть сообщение
Да ладно, я тут немного их обидел, так теперь блин милейшие люди стали.
Тырнетик им пофиг, это правда.
Но есть еще и озпп.
Чуть отходя от темы скажу, что пару лет назад ко мне невежливо обратился охранник в одном из отделений VAB-банка.Я нашёл на их сайте раздел типа "обратная связь",черкнул пару строк -и довольно быстро пришёл ответ от начальницы отделения,мол,извините,мы с охранником побеседовали, он больше не будет.
И действительно, подействовало.Мужик вежливый теперь стал.Его даже из "околоментовской" формы в пиджак переодели.
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 22.02.2013, 15:11   #177
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Про Интайм слышали, не??
Ага! Только до Интайма- 15 км, до Автолюкс- 25, а до НП- 6:
большой, удобный офис, десяток девиц, максимум- 10...15 минут. Клерки на выходе здороваются, помогают тяжелый груз тащить,прощаются вежливо.Внутри- куча терминалов всяких, кофия... Все-таки, все это зависит не от бренда, а от работников всех уровней.
Старый 22.02.2013, 15:17   #178
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Ага! Только до Интайма- 15 км, до Автолюкс- 25, а до НП- 6:
большой, удобный офис, десяток девиц, максимум- 10...15 минут. Клерки на выходе здороваются, помогают тяжелый груз тащить,прощаются вежливо.Внутри- куча терминалов всяких, кофия... Все-таки, все это зависит не от бренда, а от работников всех уровней.
Частный случай. Мне удобнее в интайм, хоть НП через дорогу. В НП все время толпа, в остальных никого. Красота. Очень много на популярность НП повлияла наложка. Имхъо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 22.02.2013, 15:22   #179
кук
Таки модератор

Любой случай для каждого- частный.
Старый 22.02.2013, 21:00   #180
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Странно, брал переднюю распорку с доп. подушкой в Запорожье, у Ветрова.
Пересылка НП - 23 гривны.
Денис, стабилизатор и передняя распорка это разные вещи. Распорка с доп опорой упакована в пакет в разобранном состоянии на три части и пересылка оценивается исключительно по весу. Соберите ее и принесите в таком виде в НП. Вес тот же, а обьемчик другой. Там вам расскажут во сколько обойдется ее пересылка. Просто поверьте на слово - цифры будут отличаться в разы.

Последний раз редактировалось alexandr38; 22.02.2013 в 21:06.
alexandr38 вне форума  
1 (1)
Старый 22.02.2013, 22:05   #181
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Денис, стабилизатор и передняя распорка это разные вещи. Распорка с доп опорой упакована в пакет в разобранном состоянии на три части и пересылка оценивается исключительно по весу. Соберите ее и принесите в таком виде в НП. Вес тот же, а обьемчик другой. Там вам расскажут во сколько обойдется ее пересылка. Просто поверьте на слово - цифры будут отличаться в разы.
Хм. Точно, вспомнил. Но когда глушак брал с замотанным комплектом сцепления, то отдал 26 гривен. Наверное по длине самый большой коэффициент у НП.
3 (5)
Старый 22.02.2013, 22:38   #182
Kontra

Kontra

Александр я весной рессивер у вас помоему покупал, уже и забыл во сколько его доставка Интаймом обошлась. Запомнилось то, что попал с этим мешком какраз на проезд кортежа с Януковичем. Пустая зачищенная улица, кортеж и мы с сыном и длинным предметом в белом мешке навстречу кортежу...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (7)
Старый 01.03.2013, 22:33   #183
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от VictorMBH Посмотреть сообщение
Я давно всем своим покупателям не рекомендую Новую Почту, стараюсь всех ориентировать на ИнТайм или Деливери.

Более того, на Новой Почте ещё и взятки стараются брать!

Харьков, отд.№29, при попытке отправить в Николаев брызговики моторного отсека было заявлено, что это негабаритный груз, требуется деревянная обрешетовка стоимостью 180 грн. Было предложено решить вопрос "мимо кассы" за 50 грн., чтобы отправить без обрешетовки. Пришлось отправлять в другом отделении.
Я начал скандалить, сфоткал груз и бейджик этого ублюдка. Данные отправил на центральный офис -- в ответ получил отписку, типа я пытаюсь бросить тень на безупречную репутацию крупнейшего перевозчика Украины, и что за распространение подобной информации они привлекут меня к суду.

Теперь у меня товар к отправке в этом отделении не принимают, этот ублюдок продолжает работать как ни в чём не бывало, а мне отправлять товар приходится ездить за 3 км.

Фото груза и бейджа прилагаются.

Никогда ни под каким предлогом не работайте с Новой Почтой -- потом пожалеете...
Вы таки пытаетесь бросить тень на Новую почту - я гарантирую это. Так как принято выслушивать обе стороны, то было бы не плохо выслушать версию этого приёмщика. Зная ваш "грязный" язык, так уж без этого объективный взгляд не вполне возможен. Я вам объясню почему он работает до сих пор, а вас там уже не обслуживают - в себе надо причину искать. Руководство просто позвонило этому чуваку и выслушало вторую сторону и вынесло адекватное решение - послать нафиг одного невменяшку и продолжить работать. А мы вот тут на форуме ограничены только вашим брызганьем слюной и лучами ненависти.
Старый 01.03.2013, 22:50   #184
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от VictorMBH Посмотреть сообщение
Теперь у меня товар к отправке в этом отделении не принимают
Виктора уже даже на Новой Почте забанили
Смотрите,Виктор,скоро вам банкоматы перестанут деньги выдавать, киоски - хлеб продавать,а на заправках вы не сможете себе топлива купить
ArsenZP вне форума  
3 (5)
Старый 03.03.2013, 08:32   #185
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

А Путин начнет вас троллить на всех форумах.
Старый 03.03.2013, 18:00   #186
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=26Com_w5hqk с 16 минуты
quizzicall вне форума  
0 (2)
Старый 03.03.2013, 18:16   #187
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Злость

http://www.youtube.com/watch?v=AM9xhhIwqjA
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.03.2013, 18:17   #188
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Новая почта если не учитывать цену на их услуги - самый адекватный перевозчик.
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 03.03.2013, 18:25   #189
Kontra

Kontra

Посмотрел. Извините, но у меня нет слов чтобы выразить все возмущение этой полнейшей куйней от журналюг. Особенно про то как сотрудники неделями воровали товар безнаказанно. Причем на глазах у коллег, которые потом должны будут вернуть утраченное со своих зряплат. Даже если вся смена или ввесь коллектив в сговоре, то такое опг не продержится и недели с такими выемками как в диалоге какогото мудака на записи. Похоже журналюги действовали точно таким же способом как и вышеозначенный Витя МБХ. Извините, это просто желтый журналюгский бред, типа горячая сенсация. С реальностью она не имеет ничего общего.

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 03.03.2013, 18:40   #190
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Ребята, мне жаль потерянного времени о тупом рассказе о чьей то-коже. Почему они не проверили все это ПРЯМО на почте??? Откуда нам знать, может это он отфигачил кусок кожи, а вес приписал? Я вас прошу, не постите такую тупую куйню! Если пользуетесь услугой ЛЮБОГО перевозчика, не доверяйте никаким словам, никаким хорошим дядям и тетям, никаким знакомым и занятым, обязательно все проверяйте прямо на месте, не отходя от кассы, начиная с денег и до целостности посылок. Тогда будет меньше тех, кто безнаказанно ворует и тех кто машет кулаками уже позже самой драки подобно герою этого ролика.

ПЫСЫ. На ютубе много роликов от этого автора о посылках с Китая и прочее. Но он настолько не лаконичен, многословен и по нескольку раз повторяющий одно и тоже, что выдержал я лишь этот ролик. И то только потому, что это относится к теме.

Последний раз редактировалось Kontra; 03.03.2013 в 18:55.
Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 03.03.2013, 20:00   #191
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Посмотрел. Извините, но у меня нет слов чтобы выразить все возмущение этой полнейшей куйней от журналюг. Особенно про то как сотрудники неделями воровали товар безнаказанно. Причем на глазах у коллег, которые потом должны будут вернуть утраченное со своих зряплат. Даже если вся смена или ввесь коллектив в сговоре, то такое опг не продержится и недели с такими выемками как в диалоге какогото мудака на записи. Похоже журналюги действовали точно таким же способом как и вышеозначенный Витя МБХ. Извините, это просто желтый журналюгский бред, типа горячая сенсация. С реальностью она не имеет ничего общего.
Согласен на все 100%.
Меня в первую очередь удивило, что у него в течение месяца украли товар на разных почтах несколько раз. Так не бывает.
Я отправляю до сотни посылок в неделю через НП. Ломали, разбивали - было. Было и такое, что за испорченный товар деньги не вернули. Но еще ни разу, ни из одной посылки ничего не украли. А ведь грузчики и операторы на НП не на Лексусах ездят. Многие на Тавриях. Что-нибудь пригодилось бы им в хозяйстве.
Старый 03.03.2013, 23:15   #192
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Согласен на все 100%.
Меня в первую очередь удивило, что у него в течение месяца украли товар на разных почтах несколько раз. Так не бывает.
Я отправляю до сотни посылок в неделю через НП. Ломали, разбивали - было. Было и такое, что за испорченный товар деньги не вернули. Но еще ни разу, ни из одной посылки ничего не украли. А ведь грузчики и операторы на НП не на Лексусах ездят. Многие на Тавриях. Что-нибудь пригодилось бы им в хозяйстве.
Не буду распинаться, просто соглашусь !
+1

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
3 (3)
Старый 04.03.2013, 14:05   #193
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
Не буду распинаться, просто соглашусь !
+1
буду краток... (с)
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 04.03.2013, 14:31   #194
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
буду краток... (с)
краткость - с.т.
Старый 04.03.2013, 14:43   #195
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
краткость - с.т.
т. б. краткости.

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 04.03.2013, 15:12   #196
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
краткость - с.т.
к.с.т.

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
2 (2)
Старый 04.03.2013, 15:59   #197
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

лень - сестра таланта, краткость не при чём... (с)
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 04.03.2013, 19:50   #198
кук
Таки модератор

Сегодня, в 09.20 отправил посылку в Макеевку. На все ушло 3,5 минуты при полной любезности сторон. И даже подсказали-...не говорите, что там вино, говорите- запчасти...
Старый 04.03.2013, 22:37   #199
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Пользовался услугами НП где-то раз 5. Все приходило без задержек и в целостности. Из минусов - в отделениях большие очереди. Но цены сейчас не радуют.
DDA вне форума  
0 (0)
Старый 05.03.2013, 02:40   #200
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

НОВАЯ ПОЧТА- Настоящее и Будущее

Цитата:
Впервые о проблемах заговорили перед Новым годом, когда произошла проверка отделом по борьбе с организованной преступностью отделений в Луганске. Поиск следов перевозки запрещенного груза увенчался успехом для проверяющих органов. Итог – закрыты несколько отделений за перевозку наркотиков.
Эти цуки сперли у меня идею. Я давно предлагал мак и коноплю по стране Новой Почтой перевозить, ибо много народу на вокзалах палится.

Дайош закрытие Новой Почты и открытие Новейшей Почты!!!!

Цитата:
Что же так тщательно скрывает компания, и так успешно нашли проверяющие органы? Оказывается, Новая Почта незаконно предоставляет услугу «обратная доставка», а в простонародье «Наложенный платеж», впрочем, эту услугу законно имеет право предоставлять только Укрпочта, которая имеет соответствующую лицензию на этот вид деятельности. Соответственно, миллионы гривен в казну не поступают, о чем и узнали представители налоговой. Чувствуется, что с рук так просто это им не сойдет.
Ага, дошло таки, скоко черного нала ежедневно через НП мимо казны курсует?

Цитата:
...оборот Новой Почты за год составляет 5-6 миллиардов гривен, в то время как официально показывается только около 400 миллионов.
Походу к трем самым прибыльным бизнесам - торговля наркотой, лекарствами и спиртным добавилась все та же "обратная доставка"

Последний раз редактировалось primuss; 05.03.2013 в 02:45.
primuss вне форума  
3 (3)
Ответ