ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 15:22   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Любой случай для каждого- частный.
Старый 22.02.2013, 22:38   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Александр я весной рессивер у вас помоему покупал, уже и забыл во сколько его доставка Интаймом обошлась. Запомнилось то, что попал с этим мешком какраз на проезд кортежа с Януковичем. Пустая зачищенная улица, кортеж и мы с сыном и длинным предметом в белом мешке навстречу кортежу...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (7)
Старый 03.03.2013, 08:32   #3
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

А Путин начнет вас троллить на всех форумах.
Старый 03.03.2013, 18:00   #4
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=26Com_w5hqk с 16 минуты
quizzicall вне форума  
0 (2)
Старый 03.03.2013, 18:16   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Злость

http://www.youtube.com/watch?v=AM9xhhIwqjA
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.03.2013, 18:40   #6
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Ребята, мне жаль потерянного времени о тупом рассказе о чьей то-коже. Почему они не проверили все это ПРЯМО на почте??? Откуда нам знать, может это он отфигачил кусок кожи, а вес приписал? Я вас прошу, не постите такую тупую куйню! Если пользуетесь услугой ЛЮБОГО перевозчика, не доверяйте никаким словам, никаким хорошим дядям и тетям, никаким знакомым и занятым, обязательно все проверяйте прямо на месте, не отходя от кассы, начиная с денег и до целостности посылок. Тогда будет меньше тех, кто безнаказанно ворует и тех кто машет кулаками уже позже самой драки подобно герою этого ролика.

ПЫСЫ. На ютубе много роликов от этого автора о посылках с Китая и прочее. Но он настолько не лаконичен, многословен и по нескольку раз повторяющий одно и тоже, что выдержал я лишь этот ролик. И то только потому, что это относится к теме.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 03.03.2013 в 18:55.
Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 03.03.2013, 18:17   #7
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Новая почта если не учитывать цену на их услуги - самый адекватный перевозчик.
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 03.03.2013, 18:25   #8
Kontra

Kontra

Посмотрел. Извините, но у меня нет слов чтобы выразить все возмущение этой полнейшей куйней от журналюг. Особенно про то как сотрудники неделями воровали товар безнаказанно. Причем на глазах у коллег, которые потом должны будут вернуть утраченное со своих зряплат. Даже если вся смена или ввесь коллектив в сговоре, то такое опг не продержится и недели с такими выемками как в диалоге какогото мудака на записи. Похоже журналюги действовали точно таким же способом как и вышеозначенный Витя МБХ. Извините, это просто желтый журналюгский бред, типа горячая сенсация. С реальностью она не имеет ничего общего.

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 03.03.2013, 20:00   #9
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Посмотрел. Извините, но у меня нет слов чтобы выразить все возмущение этой полнейшей куйней от журналюг. Особенно про то как сотрудники неделями воровали товар безнаказанно. Причем на глазах у коллег, которые потом должны будут вернуть утраченное со своих зряплат. Даже если вся смена или ввесь коллектив в сговоре, то такое опг не продержится и недели с такими выемками как в диалоге какогото мудака на записи. Похоже журналюги действовали точно таким же способом как и вышеозначенный Витя МБХ. Извините, это просто желтый журналюгский бред, типа горячая сенсация. С реальностью она не имеет ничего общего.
Согласен на все 100%.
Меня в первую очередь удивило, что у него в течение месяца украли товар на разных почтах несколько раз. Так не бывает.
Я отправляю до сотни посылок в неделю через НП. Ломали, разбивали - было. Было и такое, что за испорченный товар деньги не вернули. Но еще ни разу, ни из одной посылки ничего не украли. А ведь грузчики и операторы на НП не на Лексусах ездят. Многие на Тавриях. Что-нибудь пригодилось бы им в хозяйстве.
Старый 03.03.2013, 23:15   #10
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Согласен на все 100%.
Меня в первую очередь удивило, что у него в течение месяца украли товар на разных почтах несколько раз. Так не бывает.
Я отправляю до сотни посылок в неделю через НП. Ломали, разбивали - было. Было и такое, что за испорченный товар деньги не вернули. Но еще ни разу, ни из одной посылки ничего не украли. А ведь грузчики и операторы на НП не на Лексусах ездят. Многие на Тавриях. Что-нибудь пригодилось бы им в хозяйстве.
Не буду распинаться, просто соглашусь !
+1

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
3 (3)
Старый 04.03.2013, 14:05   #11
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
Не буду распинаться, просто соглашусь !
+1
буду краток... (с)
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 04.03.2013, 14:31   #12
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
буду краток... (с)
краткость - с.т.
Старый 04.03.2013, 15:59   #13
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

лень - сестра таланта, краткость не при чём... (с)
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 04.03.2013, 19:50   #14
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Сегодня, в 09.20 отправил посылку в Макеевку. На все ушло 3,5 минуты при полной любезности сторон. И даже подсказали-...не говорите, что там вино, говорите- запчасти...
Старый 04.03.2013, 22:37   #15
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Пользовался услугами НП где-то раз 5. Все приходило без задержек и в целостности. Из минусов - в отделениях большие очереди. Но цены сейчас не радуют.
DDA вне форума  
0 (0)
Старый 05.03.2013, 11:46   #16
alexandr38

alexandr38

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
Пользовался услугами НП где-то раз 5. Все приходило без задержек и в целостности. Из минусов - в отделениях большие очереди. Но цены сейчас не радуют.
После Нового года, благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла. Я уже месяц в очереди не стоял. На днях видел картину: человек (торгует какой-то мелочевкой) отправлял за один раз 46 посылок. На все ушло 45 минут. Это оформление плюс упаковка. Он сам был в экстазе. Говорит с такой скоростью нигде не работают. Обычно уходит 1,5 часа. Большой респект девочке-оператору.
Старый 05.03.2013, 13:12   #17
Desperado
забанен

Машина: бежевый ситроенчег
Длина: 12170мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Desperado с помощью ICQ

Цитата:
После Нового года, благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла. Я уже месяц в очереди не стоял. На днях видел картину: человек (торгует какой-то мелочевкой) отправлял за один раз 46 посылок. На все ушло 45 минут. Это оформление плюс упаковка. Он сам был в экстазе. Говорит с такой скоростью нигде не работают. Обычно уходит 1,5 часа. Большой респект девочке-оператору.
враки все это
минут 10-15 на у посылку уходит
очереди такие что на улицу выползают
1 (1)
Старый 05.03.2013, 13:16   #18
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
враки все это
От склада зависит.
На мелких складах(особенно, не центральных) -очередей нет или почти нет.
На крупных -согласен.И невольно, пока торчишь в очереди, идёшь к кофемату и оставляешь там ещё трёшку.Пока твоя очередь подойдёт - как раз кофе попьёшь.
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 05.03.2013, 14:16   #19
alexandr38

alexandr38

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
враки все это
На НП давно последний раз был? Я в следующий раз на мобилу запишу и выложу здесь.
Старый 05.03.2013, 20:49   #20
Veis

Veis

Машина: Славута 1.2Li
Длина: 5420мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Veis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Сегодня, в 09.20 отправил посылку в Макеевку. На все ушло 3,5 минуты при полной любезности сторон. И даже подсказали-...не говорите, что там вино, говорите- запчасти...
Васильевич, пришлите мне пару литров запчастей

По теме: НП доволен: очень вежливо девочки-мальчики беседуют, очень терпеливы к нудным клиентам...
Старый 05.03.2013, 02:40   #21
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

НОВАЯ ПОЧТА- Настоящее и Будущее

Цитата:
Впервые о проблемах заговорили перед Новым годом, когда произошла проверка отделом по борьбе с организованной преступностью отделений в Луганске. Поиск следов перевозки запрещенного груза увенчался успехом для проверяющих органов. Итог – закрыты несколько отделений за перевозку наркотиков.
Эти цуки сперли у меня идею. Я давно предлагал мак и коноплю по стране Новой Почтой перевозить, ибо много народу на вокзалах палится.

Дайош закрытие Новой Почты и открытие Новейшей Почты!!!!

Цитата:
Что же так тщательно скрывает компания, и так успешно нашли проверяющие органы? Оказывается, Новая Почта незаконно предоставляет услугу «обратная доставка», а в простонародье «Наложенный платеж», впрочем, эту услугу законно имеет право предоставлять только Укрпочта, которая имеет соответствующую лицензию на этот вид деятельности. Соответственно, миллионы гривен в казну не поступают, о чем и узнали представители налоговой. Чувствуется, что с рук так просто это им не сойдет.
Ага, дошло таки, скоко черного нала ежедневно через НП мимо казны курсует?

Цитата:
...оборот Новой Почты за год составляет 5-6 миллиардов гривен, в то время как официально показывается только около 400 миллионов.
Походу к трем самым прибыльным бизнесам - торговля наркотой, лекарствами и спиртным добавилась все та же "обратная доставка"

Последний раз редактировалось primuss; 05.03.2013 в 02:45.
primuss вне форума  
3 (3)
Старый 05.03.2013, 03:48   #22
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
НОВАЯ ПОЧТА- Настоящее и Будущее

Эти цуки сперли у меня идею. Я давно предлагал мак и коноплю по стране Новой Почтой перевозить, ибо много народу на вокзалах палится.

Ага, дошло таки, скоко черного нала ежедневно через НП мимо казны курсует?

Походу к трем самым прибыльным бизнесам - торговля наркотой, лекарствами и спиртным добавилась все та же "обратная доставка"
И шо теперь? Перед отправкой станка его обнюхивать собаки будут? Все посылки и карманы вызвернуть зазвернуть? Тоталитарный контроль кокойты. Теперь очереди еще больше будут раза в несколько или ваще не будут без наложки.

Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 05.03.2013, 07:53   #23
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
2 (2)
Старый 05.03.2013, 13:16   #24
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм

Сегодня новый прикол. Пришла СМС-ка на получение. Приехал, нашли посылку, Номер телефона, имя совпадает, фамилия короче.
Заставили отправителя идти с паспортом в отделение, дописывать буквы в фамилии.
Зачем тогда они базу ведут?
Наверное, завтра получу. Хорошо, что отправили на отделение возле дома. Можно частенько заезжать.
А на счет очереди, действительно, нет. На прошлой неделе минут 20 стоял. Сегодня нет никого. Похоже
Цитата:
благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла.
Старый 05.03.2013, 19:58   #25
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Сегодня новый прикол. Пришла СМС-ка на получение. Приехал, нашли посылку, Номер телефона, имя совпадает, фамилия короче.
Заставили отправителя идти с паспортом в отделение, дописывать буквы в фамилии.
Зачем тогда они базу ведут?
А й справді, певно хтось завтикав при набиранні...
ElectricMobile вне форума  
0 (0)
Ответ