![]() |
![]() |
#176 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Но это моё личное мнение. В том виде, в котором он существует в "Аушке" - это вообще разжижение мозга. Личное мнение, имею на него право. Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке", но за её пределы с попытками флуда - ни ногой.
-2 (2)
|
![]() |
#177 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
не надо, просто хотим понять вашу логику!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#178 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
|
![]() |
#180 |
Смотрящий
|
![]()
Наша песня хороша, начинай сначала?
Я уже 10 раз объяснил: что, зачем и почему. Сходите перечитайте закрытые темы.
|
![]() |
#181 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
"Общение на любые темы" и "флуд" - разные вещи. Если вы не видите разницы - развивайте воображение, кругозор и словарный запас.
-1 (3)
|
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#183 |
Смотрящий
|
![]()
Она закрыта на карантин. Там было сильно насрано, пришлось посыпать хлоркой.
|
![]() |
#184 | ||||
Гость
|
![]()
...пипец...рукалицо.жпег
Последний раз редактировалось Вовкулак; 24.05.2012 в 09:27. |
||||
0 (0)
|
![]() |
#185 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
взять любую попавшуюся тему, ну например "О диких сабаках и насилии". тонны словесного паноса, когда Сонтех, Хеллкомм, Солмир и т.д. плодят сотни сообщений обыгрывая одно-два слова? типа один: о диких собаках и насилии второй: о диких собаках и бессилии третий: о диком насилии над собаками четвёртый: о собаках над бессилием... и так листа два!!! и это везде!!!! во всей курилке!!! почему там вы закрываете на это глаза, если это так вас раздражает??? почему закрыта АУшка из-за якобы запорожского флудераста??? если так задолбал флуд, почему ваше бессилие в курилке? ах да, там же флудят модеры!!! не учёл!!! им же можно и тупо срать!!! а вот АУшку мы закроем, бо там срут обычные юзеры!!! отлично! ![]() |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#186 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Внезапно пришло вселенское зло
![]() ![]() ща будут пруфы ![]() |
![]() |
0 (4)
|
![]() |
#187 |
![]()
Не нравится чужое говно разгребать? Так не стоит тогда вообще в нем лазить!!! Если в аушке кто-то кого-то оскорбит, и оскорбленный посчитает правильным пожаловаться на сообщение, то он это и сам сделает.
6 (6)
|
![]() |
#188 |
Смотрящий
|
![]()
Началось обсуждение модерации?
|
![]() |
#189 |
Смотрящий
|
![]()
Мне надоело перетирать одно и то же.
Придётся и эту тему закрыть. Начали за здравие (1,2 стр.), закончилось как всегда. Ну как к вам после этого относиться?
|
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#191 |
Смотрящий
|
![]()
Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.
Вы, наверное, ещё недопоняли, что началась новая жизнь. Будьте внимательнее в высказываниях, мой вам совет как землякам.
|
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#193 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
И ещё мноооого чего не будем.
-2 (2)
|
![]() |
#194 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
всем стало и так ясно какой вы человек! удачи! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#195 |
Смотрящий
|
![]()
Если бы вы это раньше усвоили - не было бы того, что сейчас. Очень правильная цитата.
|
![]() |
#196 |
Бу!
|
![]()
что и 20 раз не надо будет йух под кат спрятать размалёванный и потом ещё раз пять издёвки в свой адрес слушать?
![]() или может я вас с кем-то путаю? тогда извините! ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#197 |
нудный
|
![]()
1. Антонио, сильно уверенный что клоны - моих рук дело, и активно внушающий это всем окружающим - ПРУФЫ ДАВАЙ!!
![]() 2. Проверенный источник с инфой 95% сообщил что невменяшные-клоны писали с оперы мини с запорожья и с динамического мтс того же запорожья. это нам говорит о том что не зря все напали на наш край родной. 3. МиниОпера: - вроде и сужает круг до тех кто сидит с мобилы... (Я - дома по вафле, Магистр, Винт... больше не знаю) Я - был в Европе во время этотого калоизвержения. ездил в этот тур Внутри - пара фоток:
17го числа меня в Запорожье уже не было. так что в топку все обвинения меня ![]() В субботу я заходил по файле на форум с отеля в Словении, думаю если есть желание то можно это где-то в админке увидеть... зашел, увидел что меня заблокировали... подумал что это из-за того что я мазу начал за кэпа тянуть... психанул... Магистр - то же отпадает потому что ![]() Винт - не думаю что это он ![]() Ну а дальше хуже ![]() динамический айпи мтс может быть не только у тех кто с мобилы сидит, но и у тех кто черехз мобилу с компа сидит - потому пичалька ![]() |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
Плюхами можешь не пугать, мне на них НАСРАТЬ ![]()
6 (6)
|
![]() |
#199 |
нудный
|
![]()
продолжу...
ну нарегал кто-то клонов... и чо? почему никто не закрывал ау когда я клонов пачками делал?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#200 |
нудный
|
![]()
и еще:
как стало мне вчера известно с источника с инфой 100%, можно себе нарисовать аще любой айпи... я раньше был уверен что у клона ничего не выйдет через анонимныепрокси, потому что сам пробовал и капчу не было видно... а вчера мне даже прогу дали которая может творить чудеса (пока не проверял) |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
Метки |
ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|