![]() |
|
![]() |
#1 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
что и 20 раз не надо будет йух под кат спрятать размалёванный и потом ещё раз пять издёвки в свой адрес слушать?
![]() или может я вас с кем-то путаю? тогда извините! ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2 |
![]()
Не нравится чужое говно разгребать? Так не стоит тогда вообще в нем лазить!!! Если в аушке кто-то кого-то оскорбит, и оскорбленный посчитает правильным пожаловаться на сообщение, то он это и сам сделает.
6 (6)
|
![]() |
#3 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Началось обсуждение модерации?
|
![]() |
#4 |
Смотрящий
|
![]()
Мне надоело перетирать одно и то же.
Придётся и эту тему закрыть. Начали за здравие (1,2 стр.), закончилось как всегда. Ну как к вам после этого относиться?
|
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6 |
Смотрящий
|
![]()
Если бы вы это раньше усвоили - не было бы того, что сейчас. Очень правильная цитата.
|
![]() |
#7 |
Смотрящий
|
![]()
Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.
Вы, наверное, ещё недопоняли, что началась новая жизнь. Будьте внимательнее в высказываниях, мой вам совет как землякам.
|
![]() |
#8 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
всем стало и так ясно какой вы человек! удачи! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#9 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Плюхами можешь не пугать, мне на них НАСРАТЬ ![]()
6 (6)
|
![]() |
#11 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
продолжу...
ну нарегал кто-то клонов... и чо? почему никто не закрывал ау когда я клонов пачками делал?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#12 |
нудный
|
![]()
и еще:
как стало мне вчера известно с источника с инфой 100%, можно себе нарисовать аще любой айпи... я раньше был уверен что у клона ничего не выйдет через анонимныепрокси, потому что сам пробовал и капчу не было видно... а вчера мне даже прогу дали которая может творить чудеса (пока не проверял) |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#13 |
нудный
|
![]()
кто этот Smokin_06, и какого юга он минусит посты мои?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#14 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Я сидел иногда с оперы МТС. Пока машина на ремонте у Рокера была ездил иногда на маршрутке и коротал время))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#16 |
![]()
вчера гуглил по данному вопросу, нашел на википедии - "Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), а не за поведением пользователей. Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому вышеуказанные функции системы модерации очень часто используются неэффективно, кроме того, вышеуказанные функции легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения или наложения бана пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому ряд ресурсов используют «мягкие» правила контроля за контентом, которые зачастую более эффективны. В этом случае нарушения со стороны пользователей не фиксируются, производится только правка контента. А в случае периодических нарушений со стороны конкретного пользователя, для него вводится временная премодерация, после чего пользователь опять может свободно размещать свой контент."
логично как по мне, жесткая премодерация для нарушитилей и новичков, правда работы модерам добавится. И еще пытался найти почему обсуждение действий запрещено, нигде толкового обьяснения не нашел, но проблема с этим у всех
7 (7)
|
![]() |
#17 |
R/O
|
![]()
вот где мне щас у Арсена спросить????
надо паравоз найти Днепр-Трускавец (что бы Трускавце быть 7:00-11:00), завтра билеты брать буду. В личке не гуманно, это может пригодится и другим
|
![]() |
#18 |
![]()
а вы помните как на нас обиделсо могистр?
может он ща клонов ипашет?
1 (1)
|
![]() |
#19 |
Бу!
|
![]()
так а Гена причём?
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#20 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 |
R/O
|
![]()
если это просто предположить. то снимаю перед ним шляпу, такое замутить и спрогнозировать всё - это верх профессии психолог
![]() ![]()
|
![]() |
#23 |
![]()
Это не Магистр! Инфа 100%!
![]()
1 (1)
|
![]() |
#24 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Всем привет!
Модераторы и админы - есть вопросик! Возможно ли прикрутить какой-нить ЧАТ к форуму. Тогда флудилка уйдет туда и на форуме будет на 90% меньше тем, "разжижающих мозг", имхо
|
![]() |
#25 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
Метки |
ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|