![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Kisana
на 100500% согласен с Вами...но я же писал не про Судак (городской пляж) а про другое)))), просто жить в Судаке...пасочк конечно не полепишь даже на мелкой гальке, но с камешками куча других развлечений)).. Городской пляж в Судаке неделю назад..и это под вечер...часов в 18...там с детьми действительно делать нечего)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Для меня самое страшное это холодное море.
А вообще мы уже в Кирилловке на Федотовой косе отдохнули , хотя знаю, что многим там не нравится, но нас все устроило и чистое, теплое море, и большой, ухоженный пляж, море рядом, детские аттракционы для любого возраста, магазины, в номере кондиционер был, на территории базы был магазин-бар, детская площадка, мангалы для шашлыков. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
А кто-нибудь объяснит дикую популярность этого самого Судака? Я там не был. Причём, из-за отрицательных отзывов. И всё равно, кто не пишет, всегда: народу полно. В чём секрет привлекательности?
З.Ы. Был в: Алуште, Ялте, Мисхоре, Кореизе, Алупке, Утёсе, Кичкинэ, Гурзуфе, Партените, Гаспре, Севастополе, Балаклаве.
|
|
|
#4 | ||||
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 12.08.2013 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
так куда же конструктивней.? все разжеванно, и места и цены... фото. даже про песочек не забыли
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 11.08.2013 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ктото а затоку ездил? как там цены на жилье?
до этого ездили в лазурное там по 30 грн с человека, точнее 60 грн двухместный домик. в этом году решили поехать в затоку но как там и что не знаем, по интернету показало заоблачные цены в виде от 150 грн за человека за кровать в сутки. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Сегодня разговаривал с человеком который приехал с Черноморского. Говорит медуз как говна
Отдых не кисло подпорчен Местные говорят каждый год там такое...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Цитата:
Кто хочет отдохнуть - изыскивает варианты. Черноморское: от Рыбзика до Ожиной и Ропаньей балки, далее Кипчак и т.д. - скалы, гроты, офигенно чистая вода и немного народу. И медуз немного. От ЗТО и до Порта - карнизы, песок, более мелко. Межводное - кайт-рай. Не нра? Есть Марьино, Беляус, Громово, Окуневка и т.д. И все это 10-20 км. Я вот через 30 мин. пхну на Марьино праздновать бездник. А так, заливать сливу, сидеть на 5-й точке весь отпуск и сетовать: солнце жаркое, медузы противные, дискотеки гремучие, бабы несговорчивые - так конечно, любой отпуск испорчен. А медузы, у них август период такой - в бухты их набивает. Даже на Атлеше перед тоннелем в углу чистый холодец 20х30 м. Ну так кто заставляет в него нырять?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
За Окуневкой нашли прикольные бухточки.. жалко мелко.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Да, за Окуневкой мелко. Надо или в Громово или чуть дальше к Марьино - там метров 20-30 и с головой. Приехали только час назад, бездник праздновали со вчера. Офигенно. Вода теплая. Народу немного, на ночь - вообще 2 палатки на 1.5 км. бухты. С утра сплавал глянуть, что за хрень торчит из воды где-то в километре. Оказалось старый водозабор пресной для корабликов. Стоит на десятке. Понырял с маской-ластами, где-то за час - полтора десятка крабов. Не много, но крупненьких. Одно что весело в этой бухте - с утра солнце смалит ого-го и еще от глиняного обрыва примекает. Такой грилек. Подсмалились все. В общем - клево. Через неделю думаем рвонуть на пещеры с "заездом в Шушенское" - куда нить еще на побережье переночевать. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
В 20-х числах хочу мотнуть на моря...
Скажите Кирилловка или Бердянск куда лучше(цены,море как?) вообще хотелка свалить из города в тихое уютное место |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
и с уютом - кому как)))))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
выехал Димон первым в Затоку, мест нету или овер100500 грн стоит , вип дома (нам надо 8 мест на одном мест) ... Поехали они в Лазурное, на старое место, там сейчас тихо с 12 домиков занят 1, цена 30 грн но это как для нас так по 40-50 .
А я еще дома сижу) поеду сегодня вечером))) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
откуда там водозабор, если туда кораблики не заходили, да и откуда там пресной воде, в солончаковой степи?
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Рекомендую изучить базирование кораблей береговой охраны на Тарханкуте во времена СССР. Можно узнать много нового (ну, в смысле - старого) и интересного. И эта хрень, что в море стоит - водозабор 100%, я к нему плавал и его видел. Он наверняка сейчас не работает, т.к. я думаю, что военный все таки. Там с округе много чего военно-морского назначения осталось. И насчет солончаковой степи безводной, тоже улыбнуло. В том же Черноморском пресная вода находится на глубине аж 4 м. (кольцевые колодцы). Не такая она и безводная, степь. И насчет солончаков ![]() Где? Ближайшее место - за Межводным соленое озерцо есть, а-ля озеро Сакское. Но это момент один такой и все. А в округе "солончаковые" степи неплохо так распахиваются и урожай приносят. Конечно, не так как при СССР, но вот последние неск. лет стали все активнее возрождать с/х. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ездили в Любимовку (Севастополь). жили в частном секторе(бывший гаражный кооператив почти полностью перестроен под жилье и отдых, прямо возле моря). Людей на пляже не много, есть где разместится в любое время дня без особого напряга. Пляж грязноват, особенно дальше от моря(практикуют под обрывом жарить на мангалах мясо. Как следствие угли валяются) Пляж коммунальными службами не убирается. В самом поселке возле магазинов практически нет нигде урн. Развлечений на пляже почти нет (вдалеке пару водных мотоциклов с бананом и еще чем то). В самом поселке вроде тоже нет развлечений. Одним словом чисто тихий семейный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
+100.
Интересно, а есть в Крыму такие места типа как в Кириловке. Имеется ввиду чтоб база была рядом с морем(10-15 метров) и цена приемлемая и пляж песчаный? Хотим с дитем (3 года) в августе на море прокатится. Жене говорю поехали в Кириловку, а она ни в какую. Говорит только Крым(Черное море), потому как в августе азовское цветет. Кто что может посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Цветет Азов уже, был на Арабатке с 12 по 15 - цветет.. ![]() Из песчаных или терто-ракушечных пляжей в Крыму на Черном могу посоветовать пляж от Сак до Евпатории - с инфраструктурой туго, либо приезжать на покупаться, а снимать в Евпатории или Саках, либо дикарями, либо где-то максимально близко снимать; Беляус - в самом начале косы есть фешенебельные отели, тот же замок викинга, но цена - мама дорогая! Или вся коса к вашим услугам, но таки дикарями. Казанок отсюда слышно по ночам, то только как очень далекое умц-умц и то, при определенном ветре. Далее - Оленевка - пляж потрясный. Снимать можно как у частников, так и по турбазам, отелям, домам отдыха - их там полно. Цены разные. Опять же - имеется дискач, дубасящий громко и всенощно. Ничо с ним не сделаешь. Черноморское - пляж песчаный, но центр городка, т.е. - ходят по головам. Плотненько. Инфра - все есть, цены разные. Но даже свежие отдыхайки стремятся на 3-4 день свалить на скалы, рэбзик, ЗТО или Мостки - т.к. плаж сейчас - это просто гриль какой-то, в день завоза ставриды. Межводное - сам поселок - тоже, что и Черноморское - гриль, но с инфраструктурой развитой. Коса - сильно мелко. И еще - там живут кайтеры. Много. т.е. - купаться там с детьми без риска, что какой нить зеленый кайтюнг задубасит доской по зубам никак. Когда есть ветер их там до сотни сразу и со всех сторон. А так обычно десятка полтора. А ветер щас почти каждый день. Так что сомнительно. Тарханкут вообще: пляжи есть, их много и они классные. Но дикие. Т.е. нужен транспорт и трезвый водитель. Марьино, Громово, Окуневка - пески. От Оленевки до Черноморского - клевые скалы с балочками- пляжиками: Кипчак, Ожиная и Ропанья балки. Тот же Джангуль. Как там с детьми? Ну, мне нормально, но моей уже почти 12 и плавает, как рыба. С мелкими... Ну отдыхают люди, но это их решение. Если что - спрашивай, расскажу, подскажу. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
Бесплатный, большой, читсый пляж. Людей мало, всё свежепостроеное, приличное. Душ, раздевалки бесплатно. Лежаки и беседки - платно.
Есть пяток кафешек, есть где снять жильё, приличное, но думаю что не очень дешево. Очень понравилось, через пару лет, понаедут конечно, сейчас пока что прикольно. Вода - ну да, с Мирным не сравнить, конечно. Внутри - фотачек чуток:
|
|
|
|